Уважаемый, за такие однотипные сообщения, вас могут или заблокировать или спорный вопрос с оплатой возникнет.Норм так можно попробоват
Ну да, а почему мы копим именно биткоин?) а не к примеру доги или Бнб?))Столько раз с этим сталкивались - и вы, и я. Я даже перестала реагировать. Зачем? Только голову лишним забивать) А мы будем все равно копить сатошки, холить, холдить и лелеять)
Его уже заблокировали, видимо много таких однотипных сообщений успел оставить)))Уважаемый, за такие однотипные сообщения, вас могут или заблокировать или спорный вопрос с оплатой возникнет.
Да, халвинг конечно способствует росту, но и новостной фон должен быть более менее позитивным для манипуляции вверх, сейчас же один негатив льётся, поэтому я не вижу причин для разворота в ближайшее время)По всей видимости такой рост возможен на следующий халдвинг, хотя... биткоин умеет удивлять))) по всякому)
Видимо парень не разобрался и залетел бабла по лёгкому срубить))) не вникая в идеологию форума.Его уже заблокировали, видимо много таких однотипных сообщений успел оставить)))
Я тоже, но увидим биткоин любит удивлять))) хотя конечно большая вероятность медвежки до весныДа, халвинг конечно способствует росту, но и новостной фон должен быть более менее позитивным для манипуляции вверх, сейчас же один негатив льётся, поэтому я не вижу причин для разворота в ближайшее время)
А может не разобрался, а может проверял, прокатит или нет, я другой подобный форум знаю, там когда хорошо платили ботов масса была...Видимо парень не разобрался и залетел бабла по лёгкому срубить))) не вникая в идеологию форума.
Потому что биткоин первый, потому что это цифровое золото)Ну да, а почему мы копим именно биткоин?) а не к примеру доги или Бнб?))
Да оно если посмотреть, то биток не пер против мира) то есть если растёт мировой фондовый рынок, то растёт и биток, в процентах может быть разница, но биток зависит от мировых рынков...Я тоже, но увидим биткоин любит удивлять))) хотя конечно большая вероятность медвежки до весны
Да, потому что он является наиболее ликвидным и понятным, чем остальные) вот посадят маска за манипуляции и писец догам или с сизым что произойдёт, капец бнб....Потому что биткоин первый, потому что это цифровое золото)
К сожалению в последнее время так и есть, особенно это было заметно по заседаниям фрсДа оно если посмотреть, то биток не пер против мира) то есть если растёт мировой фондовый рынок, то растёт и биток, в процентах может быть разница, но биток зависит от мировых рынков...
Согласен, дог держится на маске, да и с бнб же, но мне кажется сизый уже очень укрепляется.Да, потому что он является наиболее ликвидным и понятным, чем остальные) вот посадят маска за манипуляции и писец догам или с сизым что произойдёт, капец бнб....
Попытался и улетел дальше пытаться))))А может не разобрался, а может проверял, прокатит или нет, я другой подобный форум знаю, там когда хорошо платили ботов масса была...
Да ФРС вредители, они сначала раздули пузырь, а теперь его буквально лопают, вот че сразу не начать поднимать ставки? Не они сначала напечатали триллионы долларов и загнали их в рынки...К сожалению в последнее время так и есть, особенно это было заметно по заседаниям фрс
Ну да, будем надеяться, что сизый подготовился и бинанс не првторит участь фтх... Это будет очень больно для рынка... Хотя я уверен, что если все захотят вывести свою крипту с биржи, то и бинанс скаманëт...Согласен, дог держится на маске, да и с бнб же, но мне кажется сизый уже очень укрепляется.
И похоже что такой трюк они ещё повторят..Да ФРС вредители, они сначала раздули пузырь, а теперь его буквально лопают, вот че сразу не начать поднимать ставки? Не они сначала напечатали триллионы долларов и загнали их в рынки...
Вообще не хорошо, что он хочет подмять весь этот рынок под себя, будет жёсткий диктат..Ну да, будем надеяться, что сизый подготовился и бинанс не првторит участь фтх... Это будет очень больно для рынка... Хотя я уверен, что если все захотят вывести свою крипту с биржи, то и бинанс скаманëт...
Да кто его знает, говорят, что штатам всё, каюк, а те, кто управляют миром, переезжают в Китай.... Так что может это крайний раз, когда они смогли подобное провернуть.И похоже что такой трюк они ещё повторят..