Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Собеседника отключали на месяц так же как и меня только его подключили, а меня дальше на месяц бигпат отправил отдыхать после чего обнулил.
Странная история конечно.

Крипта это деньги, это настоящие деньги, вот что это. Доллары, рубли, юани это мусор, фантики, а биткоин это деньги.
От того что мы так считаем власть имущим глубоко ..... они делают как хотят

А ничего, что власть имущих как кот наплакал? И как раз нас того что они хотят вообще колыхать не должно

А ничего, что власть имущих как кот наплакал? И как раз нас того что они хотят вообще колыхать не должно
а ничего что что это большинство не в состоянии что то сделать с этим меньшиством)))) а когда какие то протесты дубинка каталажка и всё....

Они живут в свое удовольствие и им на всех наплевать. Закупились криптой на несколько миллиардов на всякий случай и шикуют.

а ничего что что это большинство не в состоянии что то сделать с этим меньшиством)))) а когда какие то протесты дубинка каталажка и всё....
На таких "сопротивленцев" уже давно силовой механизм отлажен. Тут нет никаких шансов.

Лично для себя я выбрал BTC, LTC, DOGE, BNB, DELL. У меня эти монеты в активе на будущее. И постоянно по возможности покупаю их ещё. И есть малоизвестные монеты в активе которые могут выстрелить в будущем

Лично для себя я выбрал BTC, LTC, DOGE, BNB, DELL. У меня эти монеты в активе на будущее. И постоянно по возможности покупаю их ещё. И есть малоизвестные монеты в активе которые могут выстрелить в будущем
что за зверь DELL и почему он?

Они живут в свое удовольствие и им на всех наплевать. Закупились криптой на несколько миллиардов на всякий случай и шикуют.
одно хорошо, если закупилиссь криптой то будут топить за неё а тут и мы со своими копейками плюсанём

На таких "сопротивленцев" уже давно силовой механизм отлажен. Тут нет никаких шансов.
в том и печаль, что этот силовой механизм по факту ущимляет своих реальных братьев и сестёр , отстаивает кучку чинушь которые гнобят почти каждого члена семьи этих силовиков...

что за зверь DELL и почему он?
Точнее не DELL, а DEL. Decimal мне нравиться тем, что разработчики монеты постоянно усовершенствуют её. Недавно перешли на новый блокчейн. Да и прогнозы по монета нормальные. Конечно не на 10 лет, а года на два, три.

Вложения

• Screenshot_20221224_114008_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20221224_114008_com.yandex.browser.jpg
    267.5 KB · Просмотры: 2
Точнее не DELL, а DEL. Decimal мне нравиться тем, что разработчики монеты постоянно усовершенствуют её. Недавно перешли на новый блокчейн. Да и прогнозы по монета нормальные. Конечно не на 10 лет, а года на два, три.
Согласен, Decimal стоит того чтобы обратить на неё внимание. Сам её держу на долгосрок. И к тому же закинул в стейкинг. Рост как я думаю будет плавный, без скачков. Но посмотрим что из этого получится.

А зачем протестовать, самим надо учится управлению и идти во власть. И гнуть свою линию.

Я уже не верю в прогнозы тем более на несколько лет вперёд.

Сверху Снизу