Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Доги дали больше иксов за 10 лет чем лайткоин мне кажется.
Не уверен) но возможно и так, лайт ведь тоже в этот раз до 300$ доходил в цене, если он начинал как и биток с долей центов, то тоже норм иксов сделал)

А что хорошего, если есть одно тело которое диктует свои условия всем , без всякой конкуренции. Тем более сизый подстилка которая ложится под любые санкции и требования властей.
А как так получилось, что сизый способствовал скаму фтх, как считаете, это так было задуманно? Ведь фтх была под охраной дем партии США... А сизый их фактически обонкротил и при этом не последовало санкций против бинанса...

В политическом, ну и как следствие в экономическом, от однополярного мира перейдем к многополярному.
На данный момент я себе это трудно и даже представить не могу.

А как так получилось, что сизый способствовал скаму фтх, как считаете, это так было задуманно? Ведь фтх была под охраной дем партии США... А сизый их фактически обонкротил и при этом не последовало санкций против бинанса...
История по слухам вообще нелепая, от её начала, как он стал директором из никто и ничего почти сразу после выборов последнего президента, так и её конца, выборов в конгресс , я так понял он свою роль отыграл, получил эти 10 милиардов и уже на пенсии. Не знаю как там из начально было задуманно , но вышло как вышло)

Не уверен) но возможно и так, лайт ведь тоже в этот раз до 300$ доходил в цене, если он начинал как и биток с долей центов, то тоже норм иксов сделал)
Лайткоин в начале своего выхода на рынок стоил 1.15 долларов

Он то сделал но сейчас эта монета не оправдывает себя можно сказать что катится в низ и лично я ей на долгосрок не доверяю, в прочем большинство людей тоже.

Он то сделал но сейчас эта монета не оправдывает себя можно сказать что катится в низ и лично я ей на долгосрок не доверяю, в прочем большинство людей тоже.
Я верю что лайт даст до 100 процентов через год.

На данный момент я себе это трудно и даже представить не могу.
Ну а я представляю, потихоньку к этому и идём, Китай собирает вокруг себя страны, при этом не только Юань будет, а разговор идёт про корзину из 19 валют на данный момент.

История по слухам вообще нелепая, от её начала, как он стал директором из никто и ничего почти сразу после выборов последнего президента, так и её конца, выборов в конгресс , я так понял он свою роль отыграл, получил эти 10 милиардов и уже на пенсии. Не знаю как там из начально было задуманно , но вышло как вышло)
Те 10 лярдов не его, они ушли высокопоставленным чиновникам дем партии, хорошо если он себе 1 лярд смог строить, хотя была история со взломом, по моему речь шла про 0.6 лярдов))) когда сотрудник биржи решил увести бабло и тупо спалился)))

Лайткоин в начале своего выхода на рынок стоил 1.15 долларов
Ну, минимум 200иксов принёс, разве это мало?) по моему тоже не плохо) хотя не спорю, есть намного интереснее монеты)

Ну, минимум 200иксов принёс, разве это мало?) по моему тоже не плохо) хотя не спорю, есть намного интереснее монеты)
если бы в начале выходо битка купить на 1 доллар сейчас был бы миллионером

Согласен, меня тоже лайт немного разочаровал, тем, что вылетел из топ 10, скатился, при этом смотря для каких целей лайт использовать, если сделать иксы, то можно и что-то по интереснее поискать)

Если бы да кабы, вероятность того, что вы бы сохранили до сегодняшнего дня свои битки, равна нулю.
если бы в начале выходо битка купить на 1 доллар сейчас был бы миллионером

Ну а я представляю, потихоньку к этому и идём, Китай собирает вокруг себя страны, при этом не только Юань будет, а разговор идёт про корзину из 19 валют на данный момент.
но так же на данный момент, китай и америка в экономическом вопросе собираются двигаться вместе, конечно с конкуренцией но всё же нашли точки соприкаснования.

Те 10 лярдов не его, они ушли высокопоставленным чиновникам дем партии, хорошо если он себе 1 лярд смог строить, хотя была история со взломом, по моему речь шла про 0.6 лярдов))) когда сотрудник биржи решил увести бабло и тупо спалился)))
Ну да сотрудника спалили, на такой мелочи, что прим подозрительно, а если кучерявый оставил себя 1 тоже хорошо, будет прозибать на них скромно)))))

Согласен, меня тоже лайт немного разочаровал, тем, что вылетел из топ 10, скатился, при этом смотря для каких целей лайт использовать, если сделать иксы, то можно и что-то по интереснее поискать)
Поискать это уж точно...лайт пока лежит, подождём может выстрельнет, но мне что то видится что нужно ждать халдвинга битка, что бы что то путнее увидеть.

Курс битка врядли будет зависеть от итогов, независимо от них экономическая путь обвала неизбежен.
Я бы не была так категорична. Если к власти придут люди, которые будут заинтересованы в подъеме экономики, то курс битка на это отреагирует очень даже положительно.

Сверху Снизу