Efferalgan
Эксперт
Ну не плохой выбор, вообще на тот момент уже был лайт, его тоже можно было купить)))я бы 10 лет назад купил бы биток и доги
Ну не плохой выбор, вообще на тот момент уже был лайт, его тоже можно было купить)))я бы 10 лет назад купил бы биток и доги
А может наоборот будет всё хорошо)))) свобода слова и бла бла бла) всё то, за что любят криптаны криптовалюту) ведь сизый стал топить за дефи, а его биржа ни разу ни Декс...Вообще не хорошо, что он хочет подмять весь этот рынок под себя, будет жёсткий диктат..
В каком смысле экономическом или физической)?штатам всё, каюк
когда читаю новость о том что какой то адрес разморозился после 8-10 лет молчания у меня всегда недоумение по этому поводу сколько же у людей выдержки столько времени терпеть.Не думаю что какая то монета будет лежать у меня 10 лет, но всё же.
Bitcoin, Matic, BNB, Ethereum
Доги дали больше иксов за 10 лет чем лайткоин мне кажется.Ну не плохой выбор, вообще на тот момент уже был лайт, его тоже можно было купить)))
А что хорошего, если есть одно тело которое диктует свои условия всем , без всякой конкуренции. Тем более сизый подстилка которая ложится под любые санкции и требования властей.А может наоборот будет всё хорошо)))) свобода слова и бла бла бла) всё то, за что любят криптаны криптовалюту) ведь сизый стал топить за дефи, а его биржа ни разу ни Декс...
а может они просто забыли или криптоискатели которые роются по свалкам находят старые выброшенные компьютерную технику, и находят на жёстком какие то клады))))когда читаю новость о том что какой то адрес разморозился после 8-10 лет молчания у меня всегда недоумение по этому поводу сколько же у людей выдержки столько времени терпеть.
на счёт MATIC согласен полностью. Держится как стойкий оловянный солдатик. Будущее за ним и ему подобными проектамикогда читаю новость о том что какой то адрес разморозился после 8-10 лет молчания у меня всегда недоумение по этому поводу сколько же у людей выдержки столько времени терпеть.
Посмотрим сколько ещё продержится, ефир сильнее но тоже идёт с рынком.на счёт MATIC согласен полностью. Держится как стойкий оловянный солдатик. Будущее за ним и ему подобными проектами
Моё мнение если бинанс будет уничтожать своих прямых конкурентов то бнб будет расти.на счёт MATIC согласен полностью. Держится как стойкий оловянный солдатик. Будущее за ним и ему подобными проектами
а каким образом бинанс может уничтожать своих конкурентов?Моё мнение если бинанс будет уничтожать своих прямых конкурентов то бнб будет расти.
как он это сделал с биржей фтха каким образом бинанс может уничтожать своих конкурентов?
абинанс именно этим уже занимаетсяМоё мнение если бинанс будет уничтожать своих прямых конкурентов то бнб будет расти.
Это же сизый слил то что по фтх были левые передвижения денег пользователейа каким образом бинанс может уничтожать своих конкурентов?
может поэтому растёт твт токенабинанс именно этим уже занимается
Может но у них и новость вышла что запустили браузерную версию, и сизый заявлял что биржа не лучшее место для храненияможет поэтому растёт твт токен
Не полностью слил, но участвовал в этом деле. Только там были ещё участники.Это же сизый слил то что по фтх были левые передвижения денег пользователей
Учасники были, но кучерявый предложил купить токены а сизый провёл аудит, выявил и слил, гда конечно уже и накинулись на кучерявого, но то успел с 10 милиардами свалить)))Не полностью слил, но участвовал в этом деле. Только там были ещё участники.
Вроде бы недалеко свалил Кстати, вполне можно было написать, что эти токены можно было купить на 10 лет. Но как видим, ничто не вечно и даже такие гиганты, как ftx тоже сливаются.Учасники были, но кучерявый предложил купить токены а сизый провёл аудит, выявил и слил, гда конечно уже и накинулись на кучерявого, но то успел с 10 милиардами свалить)))