Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Вообще не хорошо, что он хочет подмять весь этот рынок под себя, будет жёсткий диктат..
А может наоборот будет всё хорошо)))) свобода слова и бла бла бла) всё то, за что любят криптаны криптовалюту) ведь сизый стал топить за дефи, а его биржа ни разу ни Декс...

Не думаю что какая то монета будет лежать у меня 10 лет, но всё же.
Bitcoin, Matic, BNB, Ethereum

Не думаю что какая то монета будет лежать у меня 10 лет, но всё же.
Bitcoin, Matic, BNB, Ethereum
когда читаю новость о том что какой то адрес разморозился после 8-10 лет молчания у меня всегда недоумение по этому поводу сколько же у людей выдержки столько времени терпеть.

А может наоборот будет всё хорошо)))) свобода слова и бла бла бла) всё то, за что любят криптаны криптовалюту) ведь сизый стал топить за дефи, а его биржа ни разу ни Декс...
А что хорошего, если есть одно тело которое диктует свои условия всем , без всякой конкуренции. Тем более сизый подстилка которая ложится под любые санкции и требования властей.

когда читаю новость о том что какой то адрес разморозился после 8-10 лет молчания у меня всегда недоумение по этому поводу сколько же у людей выдержки столько времени терпеть.
а может они просто забыли :ROFLMAO: или криптоискатели которые роются по свалкам находят старые выброшенные компьютерную технику, и находят на жёстком какие то клады))))

на счёт MATIC согласен полностью. Держится как стойкий оловянный солдатик. Будущее за ним и ему подобными проектами

на счёт MATIC согласен полностью. Держится как стойкий оловянный солдатик. Будущее за ним и ему подобными проектами
Посмотрим сколько ещё продержится, ефир сильнее но тоже идёт с рынком.

Моё мнение если бинанс будет уничтожать своих прямых конкурентов то бнб будет расти.

Это же сизый слил то что по фтх были левые передвижения денег пользователей
Не полностью слил, но участвовал в этом деле. Только там были ещё участники.

Не полностью слил, но участвовал в этом деле. Только там были ещё участники.
Учасники были, но кучерявый предложил купить токены а сизый провёл аудит, выявил и слил, гда конечно уже и накинулись на кучерявого, но то успел с 10 милиардами свалить)))

Учасники были, но кучерявый предложил купить токены а сизый провёл аудит, выявил и слил, гда конечно уже и накинулись на кучерявого, но то успел с 10 милиардами свалить)))
Вроде бы недалеко свалил 😆 Кстати, вполне можно было написать, что эти токены можно было купить на 10 лет. Но как видим, ничто не вечно и даже такие гиганты, как ftx тоже сливаются.

Сверху Снизу