Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Я бы не была так категорична. Если к власти придут люди, которые будут заинтересованы в подъеме экономики, то курс битка на это отреагирует очень даже положительно.
При всей их заинтересованности, нужны ещё реальные возможности, а реальные отчёты преувеличены, Но конечно лучше бы Вы оказались правы)

Ну да, а почему мы копим именно биткоин?) а не к примеру доги или Бнб?))
По-хорошему - потому как понадежней будет. Но вы тут тоже не кривите душой - точно знаю, что бнб давно держите)

При всей их заинтересованности, нужны ещё реальные возможности, а реальные отчёты преувеличены, Но конечно лучше бы Вы оказались правы)
Преувеличенные отчеты - пузырь, проще говоря. А любой пузырь рано или поздно лопается. Это что значит? Что перемены неизбежны. Вопрос времени.

Преувеличенные отчеты - пузырь, проще говоря. А любой пузырь рано или поздно лопается. Это что значит? Что перемены неизбежны. Вопрос времени.
Пока этот вопрос времени направлен на зиму и весну, но эти прогнозы уже пару лет что с года на год начнётся.)))

Пока этот вопрос времени направлен на зиму и весну, но эти прогнозы уже пару лет что с года на год начнётся.)))
Боюсь, что им уже лет 30 - не меньше. Но ситуацию довели до беспредела с привкусом маразма. А значит есть шанс, что перемены случатся раньше, чем пройдет еще 30 лет.

Боюсь, что им уже лет 30 - не меньше. Но ситуацию довели до беспредела с привкусом маразма. А значит есть шанс, что перемены случатся раньше, чем пройдет еще 30 лет.
год два и будут перемены, не все понравятся, но придётся привыкать)

год два и будут перемены, не все понравятся, но придётся привыкать)
А варианты? Только привыкать. Потому как там, наверху, без нас все решают. Нас только используют как игрушки.

Ну да, есть такой момент, хотя я его количество у себя значительно сократил, и как я говорил, что я куплю ещё бнб, когда его курс опустится ниже 100$))) мне тогда сказали, что не верят, что бнб так упадёт)))

но так же на данный момент, китай и америка в экономическом вопросе собираются двигаться вместе, конечно с конкуренцией но всё же нашли точки соприкаснования.
Да сегодня они договорились, а завтра у них снова торговые войны) их фиг поймёшь.... Однако взять ту же корону, кто тот неё больше всех пострадал, а кто смог даже навариться? Пострадал запад Штаты с Европой, а наварился Китай...

Ну да сотрудника спалили, на такой мелочи, что прим подозрительно, а если кучерявый оставил себя 1 тоже хорошо, будет прозибать на них скромно)))))
Ну почему подозрительно?) вполне правдоподобно) это мы такие умные) а он мог быть законопослушный гражданин, который был соблазнен лёгкими деньгами)

Ну да, есть такой момент, хотя я его количество у себя значительно сократил, и как я говорил, что я куплю ещё бнб, когда его курс опустится ниже 100$))) мне тогда сказали, что не верят, что бнб так упадёт)))
Не поленилась - курс глянула. Думаете настолько низко падет? Хотя.. с учетом их поведения - вполне возможно. Все же прогибаться под регуляторов не так прибыльно.
1668872538060.png

Поискать это уж точно...лайт пока лежит, подождём может выстрельнет, но мне что то видится что нужно ждать халдвинга битка, что бы что то путнее увидеть.
Скорее всего так и есть, по крайней мере в данный момент не видно позитива и причин, чтобы рынки росли)

Не поленилась - курс глянула. Думаете настолько низко падет? Хотя.. с учетом их поведения - вполне возможно. Все же прогибаться под регуляторов не так прибыльно.
Посмотреть вложение 2291
Учитывая то, что до конца 2020 года максимальный курс бнб был 32$ то да, думаю, что упадёт низко, когда биток упадёт на 8к или ниже) хотя признаться честно, из топовых проектов бнб просел меньше всех.... Но по настоящему страшно ещё не было)

А варианты? Только привыкать. Потому как там, наверху, без нас все решают. Нас только используют как игрушки.
как не приятно это осознавать, но так и есть

Это и есть конкуренция)))) но они сегодня на полит арене вместе а это гораздо важнее.
Ага, с Россией тоже америка "дружила" А сами базы строили и проводили революции в соседних государствах) фигня это всё и показуха)

Ну почему подозрительно?) вполне правдоподобно) это мы такие умные) а он мог быть законопослушный гражданин, который был соблазнен лёгкими деньгами)
В том что спалился сотрудник, на транзакции которую сделал со своего кошелька на тот счёт на который выводил с биржи :ROFLMAO:

Скорее всего так и есть, по крайней мере в данный момент не видно позитива и причин, чтобы рынки росли)
Дело в том, что в прошлый халдвинг битка лайт очень негативно себя показал

В том что спалился сотрудник, на транзакции которую сделал со своего кошелька на тот счёт на который выводил с биржи :ROFLMAO:
Я же и говорю, что это вполне правдоподобно, ну а где ему было брать трон, если срочно нужно?)) бросить месседж чат биржи, мол киньте немного трона, на комиссию не хватает, верну в 10 раз больше? 🤣

Ага, с Россией тоже америка "дружила" А сами базы строили и проводили революции в соседних государствах) фигня это всё и показуха)
Времена меняются, происходят новые обстоятельства, пока так а дальше посмотрим.

Сверху Снизу