Я в общем тоже не хочу, но ведь все приняли эти правила и платить налог за оборот в любой отрасли,А я вот не хочу платить налоги....) я и так плачу, с крипты не понимаю за что платить)
Кстати монеро отличная монетка в этом плане, нужно её держать)

Я в общем тоже не хочу, но ведь все приняли эти правила и платить налог за оборот в любой отрасли,А я вот не хочу платить налоги....) я и так плачу, с крипты не понимаю за что платить)

Ага, известное место им за воротник) будем искать обходные пути) но платить налоги не будем.Если платить с крипты получиться будут брать двойной, подоходный и криптовалютный.
Ну я тоже не слепо верю, однако я понимаю, что на сегодняшний день это искусственно созданный идеальный актив.У меня есть вопросы к цене биктоина, я же не слепо верю в него. Может быть и провал.
В РФ крипту признали активами. Значит налог если и будет то только с прибыли, то есть разница между покупкой и продажей и с этой разницы подоходный налог. При условии что владеешь активом менее 3х лет.Я в общем тоже не хочу, но ведь все приняли эти правила и платить налог за оборот в любой отрасли,
Кстати монеро отличная монетка в этом плане, нужно её держать)
Я ещё пока не знаю как это будет работать на практике, кто и как это будет высчитывать, за три года вы можете несколько раз купить продать внутри биржи а также влить новые деньги а так же например завести сс какого то кранаВ РФ крипту признали активами. Значит налог если и будет то только с прибыли, то есть разница между покупкой и продажей и с этой разницы подоходный налог. При условии что владеешь активом менее 3х лет.
У всех бирж есть логи которые они сохраняют. Когда и что вы покупали или продавали, эта информация хранится на бирже. Если же использовать собственные кошельки, то блокчейн не даст соврать...Я ещё пока не знаю как это будет работать на практике, кто и как это будет высчитывать, за три года вы можете несколько раз купить продать внутри биржи а также влить новые деньги а так же например завести сс какого то крана
Натурально его цена конечно не может быть такой большой. С какой-то стороны это пирамида, но тогда и вся мировая экономика это пирамида.Ну я тоже не слепо верю, однако я понимаю, что на сегодняшний день это искусственно созданный идеальный актив.
Это есть, теперь вопрос , кто будет высчитывать вашу прибыль... а если у вас просадкаа или были убытки, )))У всех бирж есть логи которые они сохраняют. Когда и что вы покупали или продавали, эта информация хранится на бирже. Если же использовать собственные кошельки, то блокчейн не даст соврать...
Почему его цена не может быть большой? Наоборот в данный момент биткоин очень дёшево стоит.Натурально его цена конечно не может быть такой большой. С какой-то стороны это пирамида, но тогда и вся мировая экономика это пирамида.
В случае с биржами, легко пишется программа которая ведёт подсчёт и формирует отчёт для налоговой. В случае с блокчейном. Берётся курс на момент ввода монет на кошелёк и берётся курс на момент вывода с кошелька.Это есть, теперь вопрос , кто будет высчитывать вашу прибыль... а если у вас просадкаа или были убытки, )))
Возможно и так но уверен что не всё так просто.В случае с биржами, легко пишется программа которая ведёт подсчёт и формирует отчёт для налоговой. В случае с блокчейном. Берётся курс на момент ввода монет на кошелёк и берётся курс на момент вывода с кошелька.
Да, может и вырасти дальше. Но пока ситуация в мире не мешает.Почему его цена не может быть большой? Наоборот в данный момент биткоин очень дёшево стоит.
Всё проще чем кажется, естественно должно быть принято соответственное законодательство.Возможно и так но уверен что не всё так просто.
Согласен, ситуация не лучшая и пока ещё не пришло время биткоина...Да, может и вырасти дальше. Но пока ситуация в мире не мешает.
Году в 2015 и 16к за биток казалось очень много, но сейчас хочется еще больше.Согласен, ситуация не лучшая и пока ещё не пришло время биткоина...
Сейчас хочется ещё ниже, чтобы купить больше))))Году в 2015 и 16к за биток казалось очень много, но сейчас хочется еще больше.
Посмотрим, ещё бы это законы соблюдались по принципу прописанной програмы без человеческих эмоцийВсё проще чем кажется, естественно должно быть принято соответственное законодательство.
Было бы неплохо, но потом конечно нужен рост.Сейчас хочется ещё ниже, чтобы купить больше))))
Ну да, конечно посмотрим как оно будет.Посмотрим, ещё бы это законы соблюдались по принципу прописанной програмы без человеческих эмоций
И он должен быть, мы то хомяки конечно, но крупняк закупившись на падении потом разгонит цену.Было бы неплохо, но потом конечно нужен рост.