Это сайт не политический ,от обсуждений этой темы отказываюсь ))) а с вашей точкой зрения, не согласен)Серьёзно, как поступил Сталин? Он открыл школы и посадил за парты людей из которых и создал правящую элиту, потому его власть была сильна.
Это сайт не политический ,от обсуждений этой темы отказываюсь ))) а с вашей точкой зрения, не согласен)Серьёзно, как поступил Сталин? Он открыл школы и посадил за парты людей из которых и создал правящую элиту, потому его власть была сильна.
Ну это видимо самая популярная монета среди анонимных.Монеро как то, не знаю почему, все же больше предпочитают, хотя конечно и другие используют то же.
Да можно и монеро прикупить, так сказать на всякий случайХотя бы этому нужно радоваться конечно, на монеро тоже выгодная цена
Я в соседней теме уже ответил на подобное сообщение, разве от проводимой политики ключевыми государствами, от решений глав этих государств и высокопоставленных чиновников не влияет на финансовые рынки и в том числе на крипто рынок?Это сайт не политический ,от обсуждений этой темы отказываюсь ))) а с вашей точкой зрения, не согласен)
Именно, говорят иран через нее санкции обходит.Ну это видимо самая популярная монета среди анонимных.
Причём здесь это))) у нас разговор был о чиновничьем беспределе и безнаказанности за это)))Я в соседней теме уже ответил на подобное сообщение, разве от проводимой политики ключевыми государствами, от решений глав этих государств и высокопоставленных чиновников не влияет на финансовые рынки и в том числе на крипто рынок?
Я надеюсь что спрос на анонимную крипту будет расти, а монеро главная из них.Да можно и монеро прикупить, так сказать на всякий случай
Я читал что когда в Китае ещё была разрешена криптовалюта, власти обратились с запросом к компании монеро за предоставлением информации о переводе монеты и они дали инфу.Ну это видимо самая популярная монета среди анонимных.
Чего? Какую инфу? Там просто невозможно посмотреть, кто и куда переводил, вообще.Я читал что когда в Китае ещё была разрешена криптовалюта, власти обратились с запросом к компании монеро за предоставлением информации о переводе монеты и они дали инфу.
Это мы так думаем а может быть в компании всё видят.Чего? Какую инфу? Там просто невозможно посмотреть, кто и куда переводил, вообще.
Нет, у них же нет никакой компании вообще. Все делает сообщество.Это мы так думаем а может быть в компании всё видят.