Думаю что да, ничего не меняется. И даже если кто-то получил негативный опыт в свое время, то всегда есть новички, которые еще не знают про это.Думаю что уже сложнее будет людей облапошить или люди словно рыбы, моргнут и уже забыли?)
Почему вы так считаете?По моему мнению у этой монеты есть будущее, должна набрать хорошие иксы.
Ну да, я полистал, оно в общем то многие проекты, что за топ 10 до топ 100 так или иначе были на слуху, когда-то...Скажем так за топ 10 не слабые просто капитализация на данный момент меньше, но это дело наживное)
Ну как правило новички должны старичков слушать или всегда найдутся те, кто за доп процент облапошит всех своих знакомых?)Думаю что да, ничего не меняется. И даже если кто-то получил негативный опыт в свое время, то всегда есть новички, которые еще не знают про это.
Многие люди полагают большие надежды на лайт, дэш, бит кэш, монеро...Ну да, я полистал, оно в общем то многие проекты, что за топ 10 до топ 100 так или иначе были на слуху, когда-то...
Это же анонимные монеты, я бы сильно на них не рассчитывал)Многие люди полагают большие надежды на лайт, дэш, бит кэш, монеро...
Много у кого нет знакомых в сфере крипты, например. Или просто находят какого-то блогера, который скам рекламирует)Ну как правило новички должны старичков слушать или всегда найдутся те, кто за доп процент облапошит всех своих знакомых?)
однако многие считают что их большие иксы ещё в переди)Это же анонимные монеты, я бы сильно на них не рассчитывал)
Ну например я у своих знакомых есть, хотя вы правы, помню как мне одна мадам которой сто раз объяснял, что главная ценность это биткоин, пишет, что мол я продала свой биток, вложилась в проект, спрашиваю, что за проект, говорит мол пруф оф какая-то чушь))) что за этим будущее и бла бла бла))) я тогда посмеялся по доброму и сказал, что она потеряла свой биток))))Много у кого нет знакомых в сфере крипты, например. Или просто находят какого-то блогера, который скам рекламирует)
Некоторым бесполезно объяснять суть крипту, так и будут инвестировать во всякий скам, который хорошо рекламируют.Ну например я у своих знакомых есть, хотя вы правы, помню как мне одна мадам которой сто раз объяснял, что главная ценность это биткоин, пишет, что мол я продала свой биток, вложилась в проект, спрашиваю, что за проект, говорит мол пруф оф какая-то чушь))) что за этим будущее и бла бла бла))) я тогда посмеялся по доброму и сказал, что она потеряла свой биток))))
Я так не думаю, ну по крайней мере на данном этапе.однако многие считают что их большие иксы ещё в переди)
Видимо да, людям легко внушить... Хотя может нам тоже внушили почему биткоин такой прекрасный и что он всегда будет в цене)Некоторым бесполезно объяснять суть крипту, так и будут инвестировать во всякий скам, который хорошо рекламируют.
О данном этапе вообще не берём в расчёт, это перспектива где о лет пяти...Я так не думаю, ну по крайней мере на данном этапе.
Пяти десяти пятнадцати, когда в мире нарастает напряжение и контроль, какая речь об анонимности...О данном этапе вообще не берём в расчёт, это перспектива где о лет пяти...
Мне в принципе эта анонимность до одного места)))) я даже готов платить адекватный налог за вывод наличнго фиата, я что, что то запрещённое планирую покупать что бы скрываться...Пяти десяти пятнадцати, когда в мире нарастает напряжение и контроль, какая речь об анонимности...
А я вот не хочу платить налоги....) я и так плачу, с крипты не понимаю за что платить)Мне в принципе эта анонимность до одного места)))) я даже готов платить адекватный налог за вывод наличнго фиата, я что, что то запрещённое планирую покупать что бы скрываться...
Если платить с крипты получиться будут брать двойной, подоходный и криптовалютный.А я вот не хочу платить налоги....) я и так плачу, с крипты не понимаю за что платить)
что то больно жестко не находите?это совсем не выгодно.Если платить с крипты получиться будут брать двойной, подоходный и криптовалютный.
У меня есть вопросы к цене биктоина, я же не слепо верю в него. Может быть и провал.Видимо да, людям легко внушить... Хотя может нам тоже внушили почему биткоин такой прекрасный и что он всегда будет в цене)