Да как будет, где люди там эмоции и соблазн что то намутить)))Ну да, конечно посмотрим как оно будет.
Да как будет, где люди там эмоции и соблазн что то намутить)))Ну да, конечно посмотрим как оно будет.
Ага, концепция такая делай деньги...Да как будет, где люди там эмоции и соблазн что то намутить)))
Да и не только это, поднимать степень важности на рабочем месте, за которое иногда таким чинушам хочется сделать очень хорошо ))))Ага, концепция такая делай деньги...
Надеюсь что все так и будет.И он должен быть, мы то хомяки конечно, но крупняк закупившись на падении потом разгонит цену.
Смотря на что. Тот же монеро им особого смысла разгонять нет. Они его используют именно как перегон.И он должен быть, мы то хомяки конечно, но крупняк закупившись на падении потом разгонит цену.
Ну так почему чинуши гребут не в себя?) концепция такая, без нравственная, делай деньги.Да и не только это, поднимать степень важности на рабочем месте, за которое иногда таким чинушам хочется сделать очень хорошо ))))
Так и должно быть иначе зачем столько усилий было потрачено на создание инфрастры)Надеюсь что все так и будет.
Я про биткоин) Монеро тоже ведь кому-то нужен)Смотря на что. Тот же монеро им особого смысла разгонять нет. Они его используют именно как перегон.
Просто это от безнаказанности.Ну так почему чинуши гребут не в себя?) концепция такая, без нравственная, делай деньги.
Все-же вдруг не получится, не хотелось бы такого.Так и должно быть иначе зачем столько усилий было потрачено на создание инфрастры)
Монеро как раз и нужен тем кто гоняет анонимно, им при атом цена не столь важна.Я про биткоин) Монеро тоже ведь кому-то нужен)
Обязательно нужно наказывать? А может воспитывать правильно управленцев?Просто это от безнаказанности.
Ну если не получится будет конечно жаль, но я с этого булрана хорошо заработал и приобрёл материальные вещи...Все-же вдруг не получится, не хотелось бы такого.
Я тоже нормально заработал на росте битка, но всегда хочется больше. Этот год вообще не радует, совсем.Ну если не получится будет конечно жаль, но я с этого булрана хорошо заработал и приобрёл материальные вещи...
Как бы это сейчас не прозвучало, но единственный быстрый способ воздействовать в таких ситуациях -это насилие!!! Все взрослые люди и прекрасно понимают что делают!!Обязательно нужно наказывать? А может воспитывать правильно управленцев?
Есть же и другие зикэш к примеру, вроде ещё пару проектов естьМонеро как раз и нужен тем кто гоняет анонимно, им при атом цена не столь важна.
Ну никто же не говорил, что это будет длится вечно, я тоже хотел бы, но увы, сейчас хорошая возможность накопить подешевевших активов.Я тоже нормально заработал на росте битка, но всегда хочется больше. Этот год вообще не радует, совсем.
Серьёзно, как поступил Сталин? Он открыл школы и посадил за парты людей из которых и создал правящую элиту, потому его власть была сильна.Как бы это сейчас не прозвучало, но единственный быстрый способ воздействовать в таких ситуациях -это насилие!!! Все взрослые люди и прекрасно понимают что делают!!
А воспитывать... вы серьёзно....
Монеро как то, не знаю почему, все же больше предпочитают, хотя конечно и другие используют то же.Есть же и другие зикэш к примеру, вроде ещё пару проектов есть
Хотя бы этому нужно радоваться конечно, на монеро тоже выгодная ценаНу никто же не говорил, что это будет длится вечно, я тоже хотел бы, но увы, сейчас хорошая возможность накопить подешевевших активов.