Что нового?

Монеро Monero все ради анонимности

Ага, концепция такая делай деньги...
Да и не только это, поднимать степень важности на рабочем месте, за которое иногда таким чинушам хочется сделать очень хорошо ))))

И он должен быть, мы то хомяки конечно, но крупняк закупившись на падении потом разгонит цену.
Смотря на что. Тот же монеро им особого смысла разгонять нет. Они его используют именно как перегон.

Да и не только это, поднимать степень важности на рабочем месте, за которое иногда таким чинушам хочется сделать очень хорошо ))))
Ну так почему чинуши гребут не в себя?) концепция такая, без нравственная, делай деньги.

Все-же вдруг не получится, не хотелось бы такого.
Ну если не получится будет конечно жаль, но я с этого булрана хорошо заработал и приобрёл материальные вещи...

Ну если не получится будет конечно жаль, но я с этого булрана хорошо заработал и приобрёл материальные вещи...
Я тоже нормально заработал на росте битка, но всегда хочется больше. Этот год вообще не радует, совсем.

Обязательно нужно наказывать? А может воспитывать правильно управленцев?
Как бы это сейчас не прозвучало, но единственный быстрый способ воздействовать в таких ситуациях -это насилие!!! Все взрослые люди и прекрасно понимают что делают!!
А воспитывать... вы серьёзно....

Я тоже нормально заработал на росте битка, но всегда хочется больше. Этот год вообще не радует, совсем.
Ну никто же не говорил, что это будет длится вечно, я тоже хотел бы, но увы, сейчас хорошая возможность накопить подешевевших активов.

Как бы это сейчас не прозвучало, но единственный быстрый способ воздействовать в таких ситуациях -это насилие!!! Все взрослые люди и прекрасно понимают что делают!!
А воспитывать... вы серьёзно....
Серьёзно, как поступил Сталин? Он открыл школы и посадил за парты людей из которых и создал правящую элиту, потому его власть была сильна.

Есть же и другие зикэш к примеру, вроде ещё пару проектов есть
Монеро как то, не знаю почему, все же больше предпочитают, хотя конечно и другие используют то же.

Ну никто же не говорил, что это будет длится вечно, я тоже хотел бы, но увы, сейчас хорошая возможность накопить подешевевших активов.
Хотя бы этому нужно радоваться конечно, на монеро тоже выгодная цена

Сверху Снизу