Efferalgan
Эксперт
Не для всех, я вот на хайпе один щиток купил, он здорово упал, я его докупать не буду, в следующем бычьем сезоне будет расти, хорошо, нет, ну и ладно)))Но докупать это само собой )))
Не для всех, я вот на хайпе один щиток купил, он здорово упал, я его докупать не буду, в следующем бычьем сезоне будет расти, хорошо, нет, ну и ладно)))Но докупать это само собой )))
я не имею в виду новые , только топики )))Не для всех, я вот на хайпе один щиток купил, он здорово упал, я его докупать не буду, в следующем бычьем сезоне будет расти, хорошо, нет, ну и ладно)))
Сегодня топ, а завтра скам))) как у нас там топ 10 сегодня выглядит?)я не имею в виду новые , только топики )))
трудно представить, что бы топики которым лет 10 соскамились)Сегодня топ, а завтра скам))) как у нас там топ 10 сегодня выглядит?)
Ада, матик им по 10 лет?) бнб тоже от силы 5 лет) дот на 11 месте тоже свежий проект...)трудно представить, что бы топики которым лет 10 соскамились)
, думаете у них нет перспективы соскамиться))?Ада, матик им по 10 лет?) бнб тоже от силы 5 лет) дот на 11 месте тоже свежий проект...)
Я и говорю, что это относительно свежие проекты, которые в топе и у них все шансы не пережить этот медвежий сезон), думаете у них нет перспективы соскамиться))?
Думаете многие соскамяться за это время?Я и говорю, что это относительно свежие проекты, которые в топе и у них все шансы не пережить этот медвежий сезон)
Так я их и не брал во внимание, они то в топе, но им не больше 10 лет)Я и говорю, что это относительно свежие проекты, которые в топе и у них все шансы не пережить этот медвежий сезон)
Да кто их знает) по-идее да, должны все или почти все соскамится)Думаете многие соскамяться за это время?
Ну да и топ меняется))) из года в год)Так я их и не брал во внимание, они то в топе, но им не больше 10 лет)
Будет не очень хорошо для рынка крипты, если это реально так.Да кто их знает) по-идее да, должны все или почти все соскамится)
а старенькие топики которым больше 10 лет так и продожают там быть)Ну да и топ меняется))) из года в год)
Это как посмотреть, если рынок отчистится от не нужных и не эффективных проектов, это только на пользу пойдёт.Будет не очень хорошо для рынка крипты, если это реально так.
Не все, тот же лайт вылетел, хотя проект продолжает развиваться.... Вот у меня на аве картинка как менялся топ 10 крипты...а старенькие топики которым больше 10 лет так и продожают там быть)
вы имеете в иду именно топ 10 ?Не все, тот же лайт вылетел, хотя проект продолжает развиваться.... Вот у меня на аве картинка как менялся топ 10 крипты...
Понтом придут новые, такие-же.Это как посмотреть, если рынок отчистится от не нужных и не эффективных проектов, это только на пользу пойдёт.
Да, имею ввиду именно топ 10 . За топ 10 находятся слабые проекты...вы имеете в иду именно топ 10 ?
Думаю что уже сложнее будет людей облапошить или люди словно рыбы, моргнут и уже забыли?)Понтом придут новые, такие-же.
Скажем так за топ 10 не слабые просто капитализация на данный момент меньше, но это дело наживное)Да, имею ввиду именно топ 10 . За топ 10 находятся слабые проекты...