Что нового?

Монеро Monero все ради анонимности

Создана где то в 2012году на XMR
Смысл в анонимности,что одновременно привлекает и будет привлекать к ней внимание инвесторов а с другой возможны проблемы с различными контролирующими органами
Сейчас 126$ в прошлом было намного больше
Ну так и сейчас у нас медвежий рынок, много чего было раньше дороже, а монеро это старый и проверенный временем проект, имеет смысл держать немного)

а монеро это старый и проверенный временем проект, имеет смысл держать немного)
Хоть и его владельца аресстовывали его монетку тоже держу, в большей стапени потому что покупал её за 320 дол ещё в 2018, посмотрю что будет дальше

Хоть и его владельца аресстовывали его монетку тоже держу, в большей стапени потому что покупал её за 320 дол ещё в 2018, посмотрю что будет дальше
А усреднялись? Помню было время монеро 50$ стоило... Честно не знаю, сколько сейчас стоит...

нет так она у меня и лежит, до лучших времён)
Ну тоже в общем то вариант, вон доги долгое время никому не нужны были, а потом вон как интересно получилось)

Ну тоже в общем то вариант, вон доги долгое время никому не нужны были, а потом вон как интересно получилось)
Да, кто знает, лучше пусть лежит чем потом кусать себе локти)))

Да, кто знает, лучше пусть лежит чем потом кусать себе локти)))
Так то да, но я вот помнится по линку и бнб усреднялся, как и по битку, мало чего то что я один раз взял и всё на этом)

Какой по фату результат?
Бнб 10 монет средняя покупка 28-29$ средняя продажа 400$ линк средняя покупка 8$ средняя продажа 30$ ну линка у меня много было))) а биток, биток я не продаю....)

Бнб 10 монет средняя покупка 28-29$ средняя продажа 400$ линк средняя покупка 8$ средняя продажа 30$ ну линка у меня много было))) а биток, биток я не продаю....)
Отличный результат ,респект, побольше таких успешных покупок и продаж.

Отличный результат ,респект, побольше таких успешных покупок и продаж.
Да оно не мудрено, покупай при падении, продавай на росте, ну я продавал при откате от хая)

Интересно что будет с монеро и подобными криптовалютами когда всю крипту возьмут под контроль.

Интересно что будет с монеро и подобными криптовалютами когда всю крипту возьмут под контроль.
Вообще монеро считается анонимной, не знаю как её могут взять под контроль, разве что на биржам и обменикам какие то ограничения а так переводи и не бойся(

Сверху Снизу