Транзакции то могут видеть, но не могут точно определить кому они пренадлежатразработчики всё равно видят транзакции
Транзакции то могут видеть, но не могут точно определить кому они пренадлежатразработчики всё равно видят транзакции
по ай пи адресу вычисляют.Транзакции то могут видеть, но не могут точно определить кому они пренадлежат
Это не показатель впн виртуальные сервера ещё никто не отменял)))по ай пи адресу вычисляют.
Ну так и сейчас у нас медвежий рынок, много чего было раньше дороже, а монеро это старый и проверенный временем проект, имеет смысл держать немного)Создана где то в 2012году на XMR
Смысл в анонимности,что одновременно привлекает и будет привлекать к ней внимание инвесторов а с другой возможны проблемы с различными контролирующими органами
Сейчас 126$ в прошлом было намного больше
Хоть и его владельца аресстовывали его монетку тоже держу, в большей стапени потому что покупал её за 320 дол ещё в 2018, посмотрю что будет дальшеа монеро это старый и проверенный временем проект, имеет смысл держать немного)
А усреднялись? Помню было время монеро 50$ стоило... Честно не знаю, сколько сейчас стоит...Хоть и его владельца аресстовывали его монетку тоже держу, в большей стапени потому что покупал её за 320 дол ещё в 2018, посмотрю что будет дальше
нет так она у меня и лежит, до лучших времён)А усреднялись? Помню было время монеро 50$ стоило... Честно не знаю, сколько сейчас стоит...
Ну тоже в общем то вариант, вон доги долгое время никому не нужны были, а потом вон как интересно получилось)нет так она у меня и лежит, до лучших времён)
Да, кто знает, лучше пусть лежит чем потом кусать себе локти)))Ну тоже в общем то вариант, вон доги долгое время никому не нужны были, а потом вон как интересно получилось)
Так то да, но я вот помнится по линку и бнб усреднялся, как и по битку, мало чего то что я один раз взял и всё на этом)Да, кто знает, лучше пусть лежит чем потом кусать себе локти)))
Какой по фату результат?Так то да, но я вот помнится по линку и бнб усреднялся, как и по битку, мало чего то что я один раз взял и всё на этом)
Бнб 10 монет средняя покупка 28-29$ средняя продажа 400$ линк средняя покупка 8$ средняя продажа 30$ ну линка у меня много было))) а биток, биток я не продаю....)Какой по фату результат?
Отличный результат ,респект, побольше таких успешных покупок и продаж.Бнб 10 монет средняя покупка 28-29$ средняя продажа 400$ линк средняя покупка 8$ средняя продажа 30$ ну линка у меня много было))) а биток, биток я не продаю....)
Да оно не мудрено, покупай при падении, продавай на росте, ну я продавал при откате от хая)Отличный результат ,респект, побольше таких успешных покупок и продаж.
Насколько знаю это не возможно в крипте.по ай пи адресу вычисляют.
в общем как бы не купил жди пока отрастёт))))Да оно не мудрено, покупай при падении, продавай на росте, ну я продавал при откате от хая)
Вообще монеро считается анонимной, не знаю как её могут взять под контроль, разве что на биржам и обменикам какие то ограничения а так переводи и не бойся(Интересно что будет с монеро и подобными криптовалютами когда всю крипту возьмут под контроль.
Не обязательно) учись, если веришь в актив, усредняйся при падении)в общем как бы не купил жди пока отрастёт))))
Но докупать это само собой )))Не обязательно) учись, если веришь в актив, усредняйся при падении)