Что нового?

Криптовалюта и бедность

Меня тоже это напрягает, даже не знаю к чему это приведёт, нас хотят застегнуть в намордники поставить под контроль всё движемое и недвижемое и финансовое. и решать как жить и что делать нажатием одной кнопочки, неужели люди это проглотят....
Крипта могла стать выходом, но она превратилась в такой-же банк, только в другой оболочке.

Крипта могла стать выходом, но она превратилась в такой-же банк, только в другой оболочке.
Боюсь, что покруче банков. Через банки могут спокойно деньги отмівать. Через блокчейн так не получится - тут уже некуда прятаться.

Боюсь, что покруче банков. Через банки могут спокойно деньги отмівать. Через блокчейн так не получится - тут уже некуда прятаться.
Миксеры? Анонимная крипта вроде монеро? Да и пока сложно каждый кошелек сопоставить с какой-то личностью.

А выбор какой? Боюсь, что никакого. С одной стороны — было бы неплохо. Так и налоги все будут платить, и в теории, коррупцию удастся победить. другой - все равно найдут как обходить систему. А самое страшное, что могу налоги так поднять, что на хлеб с водой оставаться не будет...
Так в том то всё и дело, что по сути про заначку можно и не думать.... всё на просторе до момента пока кому то в гоову что то не долбанёт или случайно под какой то замес попал, и бамс на подссосе)

Не могла она стать выходом, так как всё равно завязанна на фиате а фиат контролируется, возможно будущем найдут какие то варианты.

Так в том то всё и дело, что по сути про заначку можно и не думать.... всё на просторе до момента пока кому то в гоову что то не долбанёт или случайно под какой то замес попал, и бамс на подссосе)
Вот-вот - а мы шутили хлеще. Что даже рулончик туалетной бумаги скрытно не купишь...

А как уже ip адрес? Или вы и их покупаете? Недешевое наверное удовольствие.
Прокси, они от 30р стоят. дальше от страны многое зависит, те что я беру выходят около 100р в месяц.

Вот-вот - а мы шутили хлеще. Что даже рулончик туалетной бумаги скрытно не купишь...
Но по всей видимости так и есть, я конечно очень надеюсь или на то что мир восстанет и сломает эту затею, или конечно варианты обхода..))

Не могла она стать выходом, так как всё равно завязанна на фиате а фиат контролируется, возможно будущем найдут какие то варианты.
Если бы изначально не пошла по пути фиата, то все могло стать по-другому.

Прокси, они от 30р стоят. дальше от страны многое зависит, те что я беру выходят около 100р в месяц.
Это же ведь затраты на те же прокси должны отбиваться. Значит вы уверены, что за счёт БК вы покроете затраты.

Это же ведь затраты на те же прокси должны отбиваться. Значит вы уверены, что за счёт БК вы покроете затраты.
Если фри бет как минимум 1к, то конечно все оботрётся быстро. Прокси не самая дорогая вещь в абузе.

• Like
Реакции: Zero
Ну я не первый год этим занимаюсь так что знаю о чем говорю)

• Like
Реакции: Zero
Переходить чисто на крипту, но это уже утопия какая-то
я понял что вы это имеете в виду, но вопрос в том как это может пройти технически, тоесть кто займётся переподключением во всех структурах а волотильность это же всё совсем не просто....

я понял что вы это имеете в виду, но вопрос в том как это может пройти технически, тоесть кто займётся переподключением во всех структурах а волотильность это же всё совсем не просто....
Очень много вопрос есть, наверное по этому крипту пока и не могут использовать вместо фиата.

Сверху Снизу