Что нового?

Криптовалюта и бедность

Насколько я понимаю, с положительной точки зрения вы рассматриваете видимо ограниченную эмиссию?
Ограниченная эмиссия это есть отрицательная сторона.

Насколько я понимаю, с положительной точки зрения вы рассматриваете видимо ограниченную эмиссию?
Да, именно так. Мне абсолютно не нравится, когда у государства есть монополия на неограниченных выпуск валюты.

Да, именно так. Мне абсолютно не нравится, когда у государства есть монополия на неограниченных выпуск валюты.
Если у государства не будет на всё монополии оно долго не проживёт.

а представьте что будет когда введут цифровые деньги....

а кроме того они ещё и могут в любой момент всё перекрыть
Как тогда казнокрады будут жить, ведь у них уже болезнь красть деньги и выводить их в зарубежные банки. 🤣

Как тогда казнокрады будут жить, ведь у них уже болезнь красть деньги и выводить их в зарубежные банки. 🤣
Пусть честным путем зарабатывают деньги, как миллионы других людей.

Ограниченная эмиссия это есть отрицательная сторона.
Интересно. Многие как раз считают с точностью до наоборот. А почему вы думаете, что это отрицательная сторона?
а тем более наша ситуация) но ничего всё будет хорошо)
Хотелось бы, чтобы уже хорошо. Потому что это и нам хорошо и для курса биткоина тоже. А значит еще куче людей тоже будет хорошо)
Не только вам. Мало того, что печатают вагонами, так еще и налогами давят, да и кучу пакостей для нас придумывают. Потому многие ищут спасения в крипте.

Хотелось бы, чтобы уже хорошо. Потому что это и нам хорошо и для курса биткоина тоже. А значит еще куче людей тоже будет хорошо)
Хоршая фантазия.... даже в битке зарабатывают за счёт тех кто теряет...

Хоршая фантазия.... даже в битке зарабатывают за счёт тех кто теряет...
Не без этого. Но — есть те, кто терпеливо ждет. Их меньше чем тех, кто сливает. Но они же есть)

Не только вам. Мало того, что печатают вагонами, так еще и налогами давят, да и кучу пакостей для нас придумывают. Потому многие ищут спасения в крипте.
Про спасение в крипте лично мне рано как-то говорить. Нет у меня ещё должного дохода.

Про спасение в крипте лично мне рано как-то говорить. Нет у меня ещё должного дохода.
Давайте тогда разберем, что такое спасение. Предположим, вы копите доллар. Я так делала одно время. На что - да неважно. На путешествие в Турцию, например. Покупаете по 5-10 долларов и аккуратно складываете в стопочку. Беда только в том, что к тому времени, как накопите 1000 долларов, поездка будет стоить 1300 или дороже. Копим дальше - путешествие еще дороже. А можно по чуть-чуть вкладывать в крипту. и следить за курсом)

Конечно в этом случаи терпение вознаградится)))
Увы - ждать не всегда получается. Я вот вместо того, чтобы копить, в этом году много выводила.. с грустью смотрю на остаток..

Сверху Снизу