Что нового?

Криптовалюта и бедность

Если поинтересоваться у людей вокруг, слышали ли они что-нибудь о Биткоине, то наверняка каждый ответит: "о да, конечно". Уже несколько лет криптовалюты подгоняются под религиозные нормы, кто-то зарабатывает на них огромные деньги, а целые государства не знают, как относиться к новым технологиям

Если поинтересоваться у людей вокруг, слышали ли они что-нибудь о Биткоине, то наверняка каждый ответит: "о да, конечно". Уже несколько лет криптовалюты подгоняются под религиозные нормы, кто-то зарабатывает на них огромные деньги, а целые государства не знают, как относиться к новым технологиям
Уверены, что не знают? А как же тогда цифровой юань, рубль? Да и в других странах тоже рассматривают вопрос перехода на цифру)

Эээээ..... так уже, разве нет? Приведу тогда другой пример. Мне тут тоже не просто выживать в условиях войны. Заказов стало мало, оплату снизили в несколько раз. Но - я же не пошла пить в местную пивнушку. А лопатила биржи, искала заказы и в итоге нашла то, что меня устраивает. Вот такая аналогия.
Это всё понятно и правильные действия в наших реалиях, но связать с нашей темой эти ответы не могу...)))

Сверху Снизу