А существует бинанс декс? Честно говоря я о подобной платформе не слышал.А мой косяк ,перепутал . Бинанс сама централизованная , а вот binance dex уже децентрализованная
А существует бинанс декс? Честно говоря я о подобной платформе не слышал.А мой косяк ,перепутал . Бинанс сама централизованная , а вот binance dex уже децентрализованная
Погугли бро, инфа есть в интернетеА существует бинанс декс? Честно говоря я о подобной платформе не слышал.
Посмотрю обязательно, но для меня это релаьно носвость.Погугли бро, инфа есть в интернете
Через 2 и более кошельков от 2х до 12ти.Мультиподпись, это когда через два кошелька?
Дороже, разговора нет, но как же мечты, их же осуществлять надо)Из всего главное - живы чтобы все были. Только что то же самое говорила Фуллзеро. Со связью проблемы, но - родные и близкие в порядке. Это дороже денег, крипты и золота всех вместе взятых.
Я к чему... что если допустим акции невозможно покупать анонимно, то если крипту переводят в разряд ценных бумаг, то в принципе всё логичноНу это сегодня такую новость начали распространять, по этому, скорее всего, и не успели ещё ее увидеть.
Ого завести себе 12 кошелёв и потом сидеть по несколько часов одну транзакцию делать, зато надёжно)))Через 2 и более кошельков от 2х до 12ти.
Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Я буду держаться до последнего - перейду полностью на цифру только тогда, когда другого выход ане будет уже.Это типа как в Китае были, там проводили розыгрышь, кому первые цифровые юани высылать на карту. Видимо, везде будет такое завлекалово, чтобы жители были только "за".
Да, это как бы розыгрыш, лотерея что ли. Только там не карту присылают, а заполняют анкету или форум, а карту им уже другую выдают с определенной суммой на счету.Выходит люди присылают карту, тем самым это подтверждает то что люди этого хотят, а из к примеру миллиона заявок на розыгрыш дадут только 5-10% людей
Вообще со своего ip, но у меня его провайдер часто меняет. Но там ведь и по устройству можно вычислить.А вы сидите со своего айпи? А все, что касается дексрв, только через все делаю.
12 необязательно, уже 2-3 очень надежно.Ого завести себе 12 кошелёв и потом сидеть по несколько часов одну транзакцию делать, зато надёжно)))
Да я тоже этому буду не рад, но придётся играть по их правилам, которые они ставят.Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Я буду держаться до последнего - перейду полностью на цифру только тогда, когда другого выход ане будет уже.
Скорее по подсети, по устройству солоновато будет.Вообще со своего ip, но у меня его провайдер часто меняет. Но там ведь и по устройству можно вычислить.
И по устройству могут, ведь данные с нашего устройства содержат множество идентификаторов, которые учитываются. Знаю, что даже по шрифтам, которые были установлены отыскивают чей это девайс.Скорее по подсети, по устройству солоновато будет.
Не, это вам так кажется, особенно если это Винда, которая кучу инфы передаёт.Посмотреть вложение 2984
Это максимум, плюс язык и часовой пояс.
Разрешение экрана еще, но оно меняется, если браузер сделать меньше. Вообще можно скачать браузер который всю информацию будет менять.Не, это вам так кажется, особенно если это Винда, которая кучу инфы передаёт.
Хорошо что хоть карту не нужно привязывать))посмотрим как это будет начинатьсяДа, это как бы розыгрыш, лотерея что ли. Только там не карту присылают, а заполняют анкету или форум, а карту им уже другую выдают с определенной суммой на счету.
Так карта уже идёт к привязке к человеку. Там всё продумано, никто не уйдёт от всевидящего ока властей.Хорошо что хоть карту не нужно привязывать))посмотрим как это будет начинаться
на счёт 12 это я уже просто прикол потянул)))12 необязательно, уже 2-3 очень надежно.
Да я тоже этому буду не рад, но придётся играть по их правилам, которые они ставят.
Зато как надежно Правда, это нужно ведь 12 отдельных устройств, что не у каждого есть.на счёт 12 это я уже просто прикол потянул)))
Тогда конечно вопрос стоит ли сразу залетать))) может и не нужгно светиться, хотя для этого можно открыть какую то новую картуТак карта уже идёт к привязке к человеку. Там всё продумано, никто не уйдёт от всевидящего ока властей.