Что нового?

Криптовалюта и бедность

Увы - ждать не всегда получается. Я вот вместо того, чтобы копить, в этом году много выводила.. с грустью смотрю на остаток..
Если бы не нужда то не надо было смотреть на остаток с грустью.

Увы - ждать не всегда получается. Я вот вместо того, чтобы копить, в этом году много выводила.. с грустью смотрю на остаток..
да, у меня если честно этот год тоже можно сказать закрывается в минусе..

Ну ничего. Главное никогда не сдаваться) Я вот тут как та лягушка в кувшине с молоком - прыгаю, пытаюсь сбить масло)

Поскольку я не вложил ни копейки своих денег. а смог заработать на аирдропе то я в плюсе.

Ну ничего. Главное никогда не сдаваться) Я вот тут как та лягушка в кувшине с молоком - прыгаю, пытаюсь сбить масло)
никогда не понимал это с выражение))) из сметаны масло взбивал из молока никогда )))))))))))))) Но суть вашу уловил, согласен поддерживаю)

Поскольку я не вложил ни копейки своих денег. а смог заработать на аирдропе то я в плюсе.
но я имею в виду в общем, сколько у меня денег было год назад и сколько сейчас...

никогда не понимал это с выражение))) из сметаны масло взбивал из молока никогда )))))))))))))) Но суть вашу уловил, согласен поддерживаю)
Ох - ушли в кулинарию)) Если речь идет о цельном молоке, то можно на его поверхности сбить масло. Образуется такая себе корочка - от нее лягушка оттолкнулась и выпрыгнула) )

Ох - ушли в кулинарию)) Если речь идет о цельном молоке, то можно на его поверхности сбить масло. Образуется такая себе корочка - от нее лягушка оттолкнулась и выпрыгнула) )
Корочка в цельном молоке образоваться конечно может, но только в том случаи если его не бзбалтывать!)))

Корочка в цельном молоке образоваться конечно может, но только в том случаи если его не бзбалтывать!)))
Тут поспорю)) Не поленитесь сходить на рынок и купить хорошее домашнее молок - поэкспериментируйте. Обещаю: дольше 15 минут это не займет)

В том же положении. Потому и завела всю эту тему с ИИ. Буду надеяться, поможет поправить финансовую ситуацию.
Надо как нибудь вплотную заняться изучения темы ИИ.

У меня он совсем выдался печальным и не очень удачным.
Что-то случилось? Ладно у нас все тут грустные были. А я не расстраивалась - пообщалась с детьми, нарезала оливье и запила шампанским) Все хорошо будет!
Надо как нибудь вплотную заняться изучения темы ИИ.
Смотря в каком контексте. Что именно вас интересует? Картинки, видео или текста?

Тут поспорю)) Не поленитесь сходить на рынок и купить хорошее домашнее молок - поэкспериментируйте. Обещаю: дольше 15 минут это не займет)
Ну поспорьте , обосновуйте!

Что-то случилось? Ладно у нас все тут грустные были. А я не расстраивалась - пообщалась с детьми, нарезала оливье и запила шампанским) Все хорошо будет!

Смотря в каком контексте. Что именно вас интересует? Картинки, видео или текста?
Скорей текст. так как чувствую скоро придётся перейти на сайт фриланса.

Скорей текст. так как чувствую скоро придётся перейти на сайт фриланса.
Почему бы и нет? Тема хорошая, главное найти свое и сразу не торопиться. Помогу чем смогу) Обращайтесь!

Ну поспорьте , обосновуйте!
Эээээ..... так уже, разве нет? Приведу тогда другой пример. Мне тут тоже не просто выживать в условиях войны. Заказов стало мало, оплату снизили в несколько раз. Но - я же не пошла пить в местную пивнушку. А лопатила биржи, искала заказы и в итоге нашла то, что меня устраивает. Вот такая аналогия.

Сверху Снизу