Что нового?

Криптовалюта и бедность

Тогда конечно вопрос стоит ли сразу залетать))) может и не нужгно светиться, хотя для этого можно открыть какую то новую карту
На это поаелись залявщики, и те, кто не знал, к чему приведёт наличие этой карты. Теперь с ней в случае красного кода и на улицу нельзя выйти.

На это поаелись залявщики, и те, кто не знал, к чему приведёт наличие этой карты. Теперь с ней в случае красного кода и на улицу нельзя выйти.
Это в Китае так))?
Если они конечно захотят при реге инн тогда конечно я не подпишусь)))

Это в Китае так))?
Если они конечно захотят при реге инн тогда конечно я не подпишусь)))
Вы нет, а вот другие с удовольствием, это же халява. Не помню, сколько тогда давали, что-то в районе 20 баксов на траты.

Да я тоже этому буду не рад, но придётся играть по их правилам, которые они ставят.
Тот самый случай, когда понимаешь: ты всего лишь человечек подневольный. Пешка обыкновенная.

Вы нет, а вот другие с удовольствием, это же халява. Не помню, сколько тогда давали, что-то в районе 20 баксов на траты.
Но мы то тоже никуда не денемся со временем)))

• Like
Реакции: Zero
Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Я буду держаться до последнего - перейду полностью на цифру только тогда, когда другого выход ане будет уже.
Если не будет иного выбора, то каждый из нас "обречен" пользоваться только цифровыми активами. Да, не хочется, чтобы был полный контроль над моими средствами, но выбора, как я понимаю, не оставят.

Вообще со своего ip, но у меня его провайдер часто меняет. Но там ведь и по устройству можно вычислить.
Я пользуют детект браузером, там настраиваешь параметры компа, это не именно ради крипты конечно начал юзать.

Ого завести себе 12 кошелёв и потом сидеть по несколько часов одну транзакцию делать, зато надёжно)))
Ну 12 я считаю что это борщ) 3х вполне достаточно. И это не несколько часов, если даже надо будет удалять и восстанавливать по сид фразе кошелёк, на это уйдёт максимум час, это с перерывами на чай и туалет...

Поэтому говорить о внедрении крипты и богатству всех людей от неё не приходится, да и люди большинство не выдержат волотилность да и вообще медвежки, начнут ныть а тут власти.... что то подмутят
"Управленцы" всегда имеют какие-то варианты в запасе. Просто так они не останутся в стороне.
А чего вам люди? Не хотят связываться с криптой из-за волатильности, то это их личные проблемы.

Тот самый случай, когда понимаешь: ты всего лишь человечек подневольный. Пешка обыкновенная.
Да это понятно, мы и так все знали, за кого нас считают, но будем же как-то это обходить.
Я пользуют детект браузером, там настраиваешь параметры компа, это не именно ради крипты конечно начал юзать.
Слышал о таком, но не пользовался.

Если не будет иного выбора, то каждый из нас "обречен" пользоваться только цифровыми активами. Да, не хочется, чтобы был полный контроль над моими средствами, но выбора, как я понимаю, не оставят.
Да это 100%. Вопрос только времени. К слову, текущая ситуация этот момент пока что оттянет.

Как это всё противно....что они за нас это решают....

Как это всё противно....что они за нас это решают....
Официально числится, что мы все же что-то решаем ) Но по факту - сами видите как оно. Потому с цифрой будет все то же самое. При чем явление будет всемирного масштаба.

А чего вам люди? Не хотят связываться с криптой из-за волатильности, то это их личные проблемы
В как раз и разговор о том, что человек говорит, что криптовалюта это способ разбогатеть всем людям, на что я и дал такой ответ.

Официально числится, что мы все же что-то решаем ) Но по факту - сами видите как оно. Потому с цифрой будет все то же самое. При чем явление будет всемирного масштаба.
Пример модного заболевания и действие почти как под копирку всех стран мира.
И геополитка на данный момент, отвлекает мир от начала внедрения этой цифры!
Так что есть кучка людей которые управляют всеми главами стран!

Ну 12 я считаю что это борщ) 3х вполне достаточно. И это не несколько часов, если даже надо будет удалять и восстанавливать по сид фразе кошелёк, на это уйдёт максимум час, это с перерывами на чай и туалет...
Но я так о 12 уже просто с юмором)))

Пример модного заболевания и действие почти как под копирку всех стран мира.
И геополитка на данный момент, отвлекает мир от начала внедрения этой цифры!
Так что есть кучка людей которые управляют всеми главами стран!
В этом даже сомнений нет. Ну а если есть - то не у меня. Меня внедрение цифры немного пугает, потому все мы будем как микробы тогда под микроскопом.

В этом даже сомнений нет. Ну а если есть - то не у меня. Меня внедрение цифры немного пугает, потому все мы будем как микробы тогда под микроскопом.
Меня тоже это напрягает, даже не знаю к чему это приведёт, нас хотят застегнуть в намордники поставить под контроль всё движемое и недвижемое и финансовое. и решать как жить и что делать нажатием одной кнопочки, неужели люди это проглотят....

Меня тоже это напрягает, даже не знаю к чему это приведёт, нас хотят застегнуть в намордники поставить под контроль всё движемое и недвижемое и финансовое. и решать как жить и что делать нажатием одной кнопочки, неужели люди это проглотят....
А выбор какой? Боюсь, что никакого. С одной стороны — было бы неплохо. Так и налоги все будут платить, и в теории, коррупцию удастся победить. другой - все равно найдут как обходить систему. А самое страшное, что могу налоги так поднять, что на хлеб с водой оставаться не будет...

Сверху Снизу