LtcCtyprto
Эксперт
Да, сейчас наверное будут внимательней к этом подходить.Ну это уже биржам виднее, особенно заплатив пару раз крупные штрафы
Да, сейчас наверное будут внимательней к этом подходить.Ну это уже биржам виднее, особенно заплатив пару раз крупные штрафы
Правильно никто не захочет платить штрафы.Да, сейчас наверное будут внимательней к этом подходить.
Да я уверен что они и раньше внимательно подходили, просто любую защиту можно обойти.Да, сейчас наверное будут внимательней к этом подходить.
Вот и интересно или может это биржа столько на этих иранцах заработала.Возможно как в деле с обычными штрафами, за то или иное нарушения предусматривается определённое количеством окладов 10 -100 а может и 1000...
Или подумали, а вось прокатит))))Да я уверен что они и раньше внимательно подходили, просто любую защиту можно обойти.
Раньше думали что смогут обойтись без этого.Правильно никто не захочет платить штрафы.
Не, в таких компаниях на авось точно не надеются.Или подумали, а вось прокатит))))
Действительно) вопрос интересный...Вот и интересно или может это биржа столько на этих иранцах заработала.
Тогда вероятно по к вашему вопросу, возможно иранцы и много вносили денег что биржа не удержалась от соблазна)))Не, в таких компаниях на авось точно не надеются.
Биржи это же доеные коровы.Раньше думали что смогут обойтись без этого.
В этом и заключается главный мой интерес к этой истории.Действительно) вопрос интересный...
Да не верю я что кракен знал что иранцы у них торгуют.Тогда вероятно по к вашему вопросу, возможно иранцы и много вносили денег что биржа не удержалась от соблазна)))
Если там были люди, которые от правительства Ирана действовали для закупки запрещённых для них товаров, то наверное стоило)В этом и заключается главный мой интерес к этой истории.
А почему у вас такое впечатление?Да не верю я что кракен знал что иранцы у них торгуют.
Они дураки что бы рисковать своим бизнесом по вашему?А почему у вас такое впечатление?
Если бы там что то серьезное было то думаю таким небольшим штрафом кракен не отделался бы.Если там были люди, которые от правительства Ирана действовали для закупки запрещённых для них товаров, то наверное стоило)
Но так может они и понимали что размер штрафа им не страшен по сравнении с объёмами, которые они делали, может ведь такое быть...Они дураки что бы рисковать своим бизнесом по вашему?
Это мои предположения, нов такой ситуации кракен не может отвечать за то куда эти деньги выводились и на какие цели.Если бы там что то серьезное было то думаю таким небольшим штрафом кракен не отделался бы.
Ну вы представляете какой там должен быть обьем, что штраф в такую сумму не страшен?Но так может они и понимали что размер штрафа им не страшен по сравнении с объёмами, которые они делали, может ведь такое быть...
Как раз таки может, это же централизованная площадка.Это мои предположения, нов такой ситуации кракен не может отвечать за то куда эти деньги выводились и на какие цели.