Что нового?

Kraken урегулировала конфликт с Минфином США

Возможно как в деле с обычными штрафами, за то или иное нарушения предусматривается определённое количеством окладов 10 -100 а может и 1000...
Вот и интересно или может это биржа столько на этих иранцах заработала.

Не, в таких компаниях на авось точно не надеются.
Тогда вероятно по к вашему вопросу, возможно иранцы и много вносили денег что биржа не удержалась от соблазна)))

Тогда вероятно по к вашему вопросу, возможно иранцы и много вносили денег что биржа не удержалась от соблазна)))
Да не верю я что кракен знал что иранцы у них торгуют.

В этом и заключается главный мой интерес к этой истории.
Если там были люди, которые от правительства Ирана действовали для закупки запрещённых для них товаров, то наверное стоило)

Если там были люди, которые от правительства Ирана действовали для закупки запрещённых для них товаров, то наверное стоило)
Если бы там что то серьезное было то думаю таким небольшим штрафом кракен не отделался бы.

Они дураки что бы рисковать своим бизнесом по вашему?
Но так может они и понимали что размер штрафа им не страшен по сравнении с объёмами, которые они делали, может ведь такое быть...

Если бы там что то серьезное было то думаю таким небольшим штрафом кракен не отделался бы.
Это мои предположения, нов такой ситуации кракен не может отвечать за то куда эти деньги выводились и на какие цели.

Но так может они и понимали что размер штрафа им не страшен по сравнении с объёмами, которые они делали, может ведь такое быть...
Ну вы представляете какой там должен быть обьем, что штраф в такую сумму не страшен?

Это мои предположения, нов такой ситуации кракен не может отвечать за то куда эти деньги выводились и на какие цели.
Как раз таки может, это же централизованная площадка.

Сверху Снизу