Ну значит изменили процедуру верификации.Когда я делал то нужно было прямо с сайта во время верефикации включать камеру и показаться с доками, помню у меня не получилось с нескольких раз и не стал завершать
Ну значит изменили процедуру верификации.Когда я делал то нужно было прямо с сайта во время верефикации включать камеру и показаться с доками, помню у меня не получилось с нескольких раз и не стал завершать
Мне кажется нужно и в ручную проверять, если есть какие-то подозрения.Причем тут общий контроль. Доки проверяются, айпи то же автоматом можно контролировать.
Ну да США главный закон -это закон денег!Ещё тема к размышлению. Банан не мешает проводить торги иранцев и при этом, они "ложили" на мнение США. А всё дело вновь в деньгах. Вроде Банан нарушает, но при всём при этом, ему дали иметь дело с американским гражданином, который недавно купил американский мессенжер. Когда биржа вливает в экономику США, можно даже нарушать санкции.
Это мои предположения, может и вы правы а может и я... но в одном я уверен не вы ни я не знаем точно, когда какие документы для этой ситуации были подписаныКрипто биржи не такие молодые и все там уже официально давно существует. Если бы не было запрета то и штраф бы не был бы положен.
Когда то было просто отправить или максимум селфи с докамиНу значит изменили процедуру верификации.
Я просто доки отправлял и в хуоби и в кракене, по этому и интересно как они обошли систему.Когда то было просто отправить или максимум селфи с доками
Смотрите если нет запрета, а после того как его ввели им, запретили торговать, то на каком основании вообще могли что то предьявить?Это мои предположения, может и вы правы а может и я... но в одном я уверен не вы ни я не знаем точно, когда какие документы для этой ситуации были подписаны
Ну это уже биржам виднее, особенно заплатив пару раз крупные штрафыМне кажется нужно и в ручную проверять, если есть какие-то подозрения.
А мог быть такой вариант, запрет появился а они, скажем недоглядели...время прошло и их спалили, ведь и с бинанс уже были подобные ситуации, пусть не касающиеся санкций но щтраф за какие то нарушенияСмотрите если нет запрета, а после того как его ввели им, запретили торговать, то на каком основании вообще могли что то предьявить?
Можно предположить, вот у меня регистрация на коинбейс ещё с 2018 ничего там не делал, но ак есть. я к тому что могли быть подобные регистрации и Иранцев, на ккракене, а пользоваться стали недавноЯ просто доки отправлял и в хуоби и в кракене, по этому и интересно как они обошли систему.
Они бы тогда все учетки просто блокнули после принятия закона и все.Можно предположить, вот у меня регистрация на коинбейс ещё с 2018 ничего там не делал, но ак есть. я к тому что могли быть подобные регистрации и Иранцев, на ккракене, а пользоваться стали недавно
Ну если не доглядели то это их проблемы, сумма штрафа то интересно почему такая.А мог быть такой вариант, запрет появился а они, скажем недоглядели...время прошло и их спалили, ведь и с бинанс уже были подобные ситуации, пусть не касающиеся санкций но щтраф за какие то нарушения
По всей видимости прощёлкали, а вось пронесёт...Они бы тогда все учетки просто блокнули после принятия закона и все.
На сколько сильно большая?Ну если не доглядели то это их проблемы, сумма штрафа то интересно почему такая.
Я думаю что там или специально глаза закрыли или просто нашли как обойти систему контроля.По всей видимости прощёлкали, а вось пронесёт...
Ну написаннл же, что больше 300к Кракен заплатил штрафа, может ещё какие то ограничения им дали.На сколько сильно большая?
Вообще они мастера по обходу санкций, возможно какие то ниточки привели к этой бирже вот из и стали разбор устраиватьЯ думаю что там или специально глаза закрыли или просто нашли как обойти систему контроля.
Может для такой биржи это уж и не так много))) Это для нас, ну лично для меня, хватило бы до конца жизни не работать и хорошо жить)))Ну написаннл же, что больше 300к Кракен заплатил штрафа, может ещё какие то ограничения им дали.
Много или нет это вопрос второй, как именно сумму высчитывали, не с потолка же взяли.Может для такой биржи это уж и не так много))) Это для нас, ну лично для меня, хватило бы до конца жизни не работать и хорошо жить)))
Возможно как в деле с обычными штрафами, за то или иное нарушения предусматривается определённое количеством окладов 10 -100 а может и 1000...Много или нет это вопрос второй, как именно сумму высчитывали, не с потолка же взяли.