Что нового?

Kraken урегулировала конфликт с Минфином США

Но если парни Иранцы и не по своим докам как вы пишите, то не совсем простые.
Ну купить доки не проблема, официально их СБ пропустить по определению не должна была.

Наверное СБ, проблемы могут быть намного хуже, если их сразу не забанить
Ну так вопрос как они вообще их тогда пропустили. На кракене без верификации фиг нормально поторгуешь.

Не, просто интересно почему именно такая сумма штрафа, может это как раз с сумами торгов и связано.
Думаю там включено беспокойство тех, кто рассматривал дело биржи, так сказать судебные издержки)

Ну купить доки не проблема, официально их СБ пропустить по определению не должна была.
Доки то купить можно но биржи ведь в основном сейчас или видео или селфи с доками запрашивает

А это не одно и то же? То что и в крипту они начали проникать.
Одно дело когда они проверяют как биржа распоряжается деньгами клиентов и другое когда они проверяют клиентов

Одно дело когда они проверяют как биржа распоряжается деньгами клиентов и другое когда они проверяют клиентов
Так суть то одна. Тут вопрос скорее кракен их пропустил именно как иранцев или они по поддельным докам работали.

Доки то купить можно но биржи ведь в основном сейчас или видео или селфи с доками запрашивает
Не скажу про сейчас, когда я в кракене верификацию проходил, надо было только доки отправлять.

Ну так вопрос как они вообще их тогда пропустили. На кракене без верификации фиг нормально поторгуешь.
За всеми подозрительными аккаунтами не могут установить контроль.

Не скажу про сейчас, когда я в кракене верификацию проходил, надо было только доки отправлять.
на хобите таки не завершил твам нужно было видео записывать с доками в руках, на гехапе тоже...

Так суть то одна. Тут вопрос скорее кракен их пропустил именно как иранцев или они по поддельным докам работали.
Скорее всего и то и другое, тут ещё вопрос когда эти иранцы были зарегистрированы, возможно до того когда санкции стали распространяться на биржы.

Скорее всего и то и другое, тут ещё вопрос когда эти иранцы были зарегистрированы, возможно до того когда санкции стали распространяться на биржы.
Вообще санкции против Ирана действуют с прошлого века, так что и санкции на крипту действуют уже давно. а не только введены.

на хобите таки не завершил твам нужно было видео записывать с доками в руках, на гехапе тоже...
На хуоби так же не проходил видео, только доки и все, но у меня и на хуоби и на кракене реги очень старые, может в этом дело.

Вообще санкции против Ирана действуют с прошлого века, так что и санкции на крипту действуют уже давно. а не только введены.
Санкции то действовали, но ведь крипто биржи это ведь относительное молодые, может документально это ещё не было оформлено для именно крипто бирж

На хуоби так же не проходил видео, только доки и все, но у меня и на хуоби и на кракене реги очень старые, может в этом дело.
Когда я делал то нужно было прямо с сайта во время верефикации включать камеру и показаться с доками, помню у меня не получилось с нескольких раз и не стал завершать

Вот и вся регуляция, вопрос только денег...
Ещё тема к размышлению. Банан не мешает проводить торги иранцев и при этом, они "ложили" на мнение США. А всё дело вновь в деньгах. Вроде Банан нарушает, но при всём при этом, ему дали иметь дело с американским гражданином, который недавно купил американский мессенжер. Когда биржа вливает в экономику США, можно даже нарушать санкции.

Санкции то действовали, но ведь крипто биржи это ведь относительное молодые, может документально это ещё не было оформлено для именно крипто бирж
Крипто биржи не такие молодые и все там уже официально давно существует. Если бы не было запрета то и штраф бы не был бы положен.

Сверху Снизу