Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Ну это понятно..если ещё курс биткоина пойдет вверх то вообще хорошо будет получаться.)
Вот и я так подумала. Вообще давно хотела серьезно этим заняться. Рефоводсто забросила, когда муны закрылись. Вот начинаю по новой)

Работал через Фейсбук по группам, очень много людей переходило по ссылкам и делали регестрацию, плюс сами писали в сообщениях рассказать подробнее.
инстаграм не пробовал ? В какие сообщества писал (имею ввиду тему сообщества )?

Ко
Вложила в сумме 50 к сатош. Уже накапало почти 9 за пару ней. Посмотрим, что будет дальше. Я тут делюсь своими достижениями) Надо будет свою тему запилить о рфеводстве)
Конечно делай) Новая тема будет кстати на єтом форуме)

инстаграм не пробовал ? В какие сообщества писал (имею ввиду тему сообщества )?
Нет не пробувал, сообщества по заработку в интернете,крипта, объявление всякие

Нет не пробувал, сообщества по заработку в интернете,крипта, объявление всякие
А быстро в итоге работает реклама на буксах и кранах. Все же - что не говори - а публика там подогретая) Потому охотно регаются.

А быстро в итоге работает реклама на буксах и кранах. Все же - что не говори - а публика там подогретая) Потому охотно регаются.
Сразу работает, красивый текс и пруфы очень много решают, можете попробовать.

Сразу работает, красивый текс и пруфы очень много решают, можете попробовать.
Так я уже попробовала) )Соцсети не для меня - меня там нет. Я лучше заплачу за рекламу пару баксов) А текст - так он должен быть короткий, но емкий))

Я на буксе одном стараюсь рефов гнать в один проект, но это в копеечку конечно выходит. Но рефы неактивные в основном от туда идут.

Так я уже попробовала) )Соцсети не для меня - меня там нет. Я лучше заплачу за рекламу пару баксов) А текст - так он должен быть короткий, но емкий))
Ну не знаю) я попробувао и мне результат понравился)если бы нет то бы больше бы даже и не пробувал)

Я на буксе одном стараюсь рефов гнать в один проект, но это в копеечку конечно выходит. Но рефы неактивные в основном от туда идут.
Активных нужно с других буксов гнать..а то через соцсети сети ещё учить людей приходится как нужно работать.

Значит надо менять площадку. Мои клацают - сразу отражается на балансе. Есть и неактивные, конечно, но их не так много. Копеечка - к копеечке - сатошик - к сатошику)
1665483687291.png

Значит надо менять площадку. Мои клацают - сразу отражается на балансе. Есть и неактивные, конечно, но их не так много. Копеечка - к копеечке - сатошик - к сатошику)
Посмотреть вложение 1310
Ну пока там баланс вложенный отрабатывают, а так да поменяю скорей всего... Вот хочу с кранами поработать, один вчера уже подключил к работе. =)

Активных нужно с других буксов гнать..а то через соцсети сети ещё учить людей приходится как нужно работать.
С каких других? Я гоню рефов с самого активного букса в рунете...

С каких других? Я гоню рефов с самого активного букса в рунете...
Сейчас буксов не мало,к примеру можно из спринта,фаста,соцпаблик, профитцентр,уно..но в большинстве решает цена которую вы поставили..чем выше тем быстрее можно насобирать рефов,но активность это уже другой вопрос, либо нужно ставить условия перед выполнением задания

Ну пока там баланс вложенный отрабатывают, а так да поменяю скорей всего... Вот хочу с кранами поработать, один вчера уже подключил к работе. =)
Ну вот и я хочу. Результат пока что нравится, но доживем до выплат - и посмотрим. Вот что-то мне подсказывает, что стоит этим заниматься. Может предыдущий опыт?

Последнее редактирование:
НУ вот и я хочу. Результат пока что нравится, но доживем до выплат - и посмотрим. Вот что-то мне подсказывает, что стоит этим заниматься. Может предыдущий опыт?
Возможно, уж очень мало достойных проектов осталось... или мы о них просто не знаем!

Возможно, уж очень мало достойных проектов осталось... или мы о них просто не знаем!
Тут еще много значит, как ими пользоваться. Тут уже писали, что важно сделать хорошее описание,, но от себя добавлю - еще имеет значение количество просмотров и время запуска рекламы.

На буксах очень быстро. Там целевая аудитория, они готовы за копейки работать

На буксах очень быстро. Там целевая аудитория, они готовы за копейки работать
Знаю) потому и решилась на этот эксперимент) )Надеюсь, что все сложится удачно и я добьюсь поставленных целей) А у меня они очень амбициозные))

Сверху Снизу