Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

а чем ты рискуеш? 5 доллоров ? я личьно запустил. правда время у меня много ушло по неопотности больше чем 5 долларов
Только пятью долларами. Я попробовала фаусетпей - мне не понравилось. Тот же криптовин при меньших затратах в два раза - дал как раза в два раза больше.

делись рассказывай как рефы работают. на данный момент сколько активных? я кстати на тот же еллоу стоун собираю рефов. пока только на бананофаусет запустил. и вот что... не все переходы уникальны не за всех капает 1 сатош. у тебя там есть ссылка?
Рефы почти все работают - кто больше - кто меньше. Неактивных может штук пять. А есть те, кто прямо там рекорды ставит))) Мой результат на утро в сатошах
1665468301196.png

Не знал если делать регестрацию пропускает через ВПН то лучше не работать с этим краном. Вроде все просто) и реклама за 1$ получается не дорого. Спасибо за информацию.
статья полезная, но с кранами нет смысла работать. Уж слишком низкие суммы по заработку

Только пятью долларами. Я попробовала фаусетпей - мне не понравилось. Тот же криптовин при меньших затратах в два раза - дал как раза в два раза больше.
это хороший результат

статья полезная, но с кранами нет смысла работать. Уж слишком низкие суммы по заработку
Если клацать самому - да. А вот если рефоводить, то там уже совсем другие суммы. В любом случае краны дают возможность заработать на первую рекламу. А это уже что-то.
это хороший результат
Сама довольна как слон)

Если есть большое количество рефов то удастся заработать
так они же с неба не возмуться. Для этого нужно трудиться и работать. Тем более что надежных кранов очень мало и платят они совсем немного.
Если клацать самому - да. А вот если рефоводить, то там уже совсем другие суммы. В любом случае краны дают возможность заработать на первую рекламу. А это уже что-то.

Сама довольна как слон)
рефов же нужно как то приглашаь) Мало кто сейчас захочет на кранах сидеть. Там уж неприлично мало платят

рефов же нужно как то приглашаь) Мало кто сейчас захочет на кранах сидеть. Там уж неприлично мало платят
Нужно И тут дана для этого подробная инструкция. Приглашала по ней вложив немного собственных средств. Мой результат - 151 штука.
1665473400296.png

так они же с неба не возмуться. Для этого нужно трудиться и работать. Тем более что надежных кранов очень мало и платят они совсем немного.

Есть способы и бесплатно) я через социальные сети пробувал приглашать.. хорошо получалось)

А так то конечно нужно платить)

Что за кран? Без вложений вывести можно?
Да простит меня автор темы - ссылку свою дам ) https://yellowstone-btc.com/?ref=Miacaso
Там даже нет кнопки депозит. Но без рефералов 30 к сатош набить будет крайне сложно. Ну как минимум - долго. Внизу скрин прикреплю, что набила самостоятельно без рефов)
1665473768469.png

сколько вложили и как быстро окупится ?
Вложила в сумме 50 к сатош. Уже накапало почти 9 за пару ней. Посмотрим, что будет дальше. Я тут делюсь своими достижениями) Надо будет свою тему запилить о рфеводстве)

Да простит меня автор темы - ссылку свою дам ) https://yellowstone-btc.com/?ref=Miacaso
Там даже нет кнопки депозит. Но без рефералов 30 к сатош набить будет крайне сложно. Ну как минимум - долго. Внизу скрин прикреплю, что набила самостоятельно без рефов)
Посмотреть вложение 1303
Посмотрю,но это хорошо что без вложений можно вывести,а как долго по времени самому?

какие соц сети используешь ?
Работал через Фейсбук по группам, очень много людей переходило по ссылкам и делали регестрацию, плюс сами писали в сообщениях рассказать подробнее.

Посмотрю,но это хорошо что без вложений можно вывести,а как долго по времени самому?
Чуть выше есть скрин того, что накрутила сама - всего 340 сатош дней за 5 наверное. Очень долго)) А вот текущий баланс с рефами - дня три как они у меня есть - почувствуйте разницу))
1665474893714.png

Чуть выше есть скрин того, что накрутила сама - всего 340 сатош дней за 5 наверное. Очень долго)) А вот текущий баланс с рефами - дня три как они у меня есть - почувствуйте разницу))
Посмотреть вложение 1305
Разница большая) самому действительно прийдется долго собирать

Разница большая) самому действительно прийдется долго собирать
Пока не отобью вложения - больше рекламу брать не буду Ждем-с прихода)) Но с вывода еще вложусь конечно же) Буду собирать свою армию рефералов)

Пока не отобью вложения - больше рекламу брать не буду Ждем-с прихода)) Но с вывода еще вложусь конечно же) Буду собирать свою армию рефералов)
Ну это понятно..если ещё курс биткоина пойдет вверх то вообще хорошо будет получаться.)

Сверху Снизу