Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Здесь уже по активным рефам как повезет, кто то пройдет регу и останется, а кому то может внутри не понравится сайт и забросить. В итоге реклама по любому окупается с + хорошим, если сайт достойный и нормально работает и платит.
Вы сами принимаете выполненные задания с подтверждением от исполнителя?

Я рекламу не делаю с помощью заданий. Только серфинг.
Я когда на Муны набирала - тоже так делала. И ничего - цеплялись. Правда после вашего топика теперь себя более подкованной чувствую)

Да это я. у тебя там какой ник был?
Ты не поверишь, но я уже не помню. Серьезно. Так давно это было. Я просто люблю поболтать иногда. Если за это платят деньги, то чем более. Хотя, я военный пенсионер, капитан-пограничник в 44 года. Пенсия военная 43000 руб с копейками, с надбавками за боевые. Занимался с 2013 года и своими интернет-проектами. Для меня этот форум имеет другую цель. Никак не набивание 500 сообщений за 2-3 дня, как некоторые тут делают, чтобы получить 500 рублей. Это факт. :)

Ты не поверишь, но я уже не помню. Серьезно. Так давно это было. Я просто люблю поболтать иногда. Если за это платят деньги, то чем более. Хотя, я военный пенсионер, капитан-пограничник в 44 года. Пенсия военная 43000 руб с копейками, с надбавками за боевые. Занимался с 2013 года и своими интернет-проектами. Для меня этот форум имеет другую цель. Никак не набивание 500 сообщений за 2-3 дня, как некоторые тут делают, чтобы получить 500 рублей. Это факт. :)
Даже интересно) А какие цели? Вообще вы интересную характеристику себе дали - даже познакомиться поближе в личке захотелось) (y)

Мне тоже ваша дискуссия понравилась. Только в то же время расстроилась: оказывается, как все сложнааа... К вам в ученики можно набиться?

У меня нет обучающих курсов на эту тему, да и как бы в чужой ветке мы. Пишите в лс, дам ссылку на свой канал в телеге, если интересно, кое что там выкладываю.

;)👍
1. cryptowin в закладках так как один просмотр там стоит 2 сатоша. Ставлю на 6000 сатошей и приходит как минимум 50 рефов. Думаю это показатель качества. Где то раз в месяц там рекламу делаю.

Никогда не пробовал, скептически к этому отношусь, но теперь непременно протестирую схему, прям интересна конверсия.

Даже интересно) А какие цели? Вообще вы интересную характеристику себе дали - даже познакомиться поближе в личке
Знакомство со мной СБУ Украины не одобрит. :)

Знакомство со мной СБУ Украины не одобрит. :)
Это правда. К счастью, у меня нет там знакомых и быть не может. У меня все больше знакомых по криптомиру. Чему я очень рада. При чем из самых разных стран.

Это правда. К счастью, у меня нет там знакомых и быть не может. У меня все больше знакомых по криптомиру. Чему я очень рада. При чем из самых разных стран.
Вы хоть в каком городе живете, если не секрет? Я в Санкт-Петербурге.

Вы хоть в каком городе живете, если не секрет? Я в Санкт-Петербурге.
Не секрет, но я все же в личку напишу, хорошо? Не хочется свою локацию выставлять на всеобщее обозрение.

Кстати, @proinvest что на счет adbtc скажешь? Пробовал на нем, какая отдача с серфинга? Там тоже цена за просмотр невысокая.
Честно, от туда не знаю как идут рефы, рекламу делаю но только с рефского дохода, там у меня рефы есть, какое то время накопляется, и кидаю на рекламу накопления. А как от туда иду даже не засекал.

Схема простая и надежная. Только вопрос - а не дорого ли 1 бакс за 1000 просмотров?

Схема простая и надежная. Только вопрос - а не дорого ли 1 бакс за 1000 просмотров?
G2uhmb6.png

И еще вопрос - зачем в обязательном порядке нужны контакты админов?

Сверху Снизу