Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Хороший вопрос. как на практике это происходит
Ребята читайте внимательно, я написал эту тему с личного опыта. Проект который меня заинтересует, рефералов я туда набираю немерено. Написано же что это один из способов которым я пользуюсь лично. А значит на практике проверено и перепроверено.

Если вы знаете, что такое серфинг сайтов, то должны знать, что просмотры это и есть переходы на сайт. В серфинге после просмотра идет автоматический переход на сайт. Сколько людей зарегаются и останутся активными на вашем сайте зависит от многих факторов: качество сайта, способ заработка, отзывы про сайт в инете, был ли человек ранее там зарегистрирован или нет, заинетерсует ли сайт вообще того кто его просматривает и тд...
Переход переходу рознь, бро. На кранах сёрфят только ради получения оплаты. Закончился таймер - закрыл. Очень мизерный % тех кто сколь-либо внимательно просматривает содержимое. Вот про этот % и идет речь.

Если вы знаете, что такое серфинг сайтов, то должны знать, что просмотры это и есть переходы на сайт. В серфинге после просмотра идет автоматический переход на сайт. Сколько людей зарегаются и останутся активными на вашем сайте зависит от многих факторов: качество сайта, способ заработка, отзывы про сайт в инете, был ли человек ранее там зарегистрирован или нет, заинетерсует ли сайт вообще того кто его просматривает и тд...
Согласна - тут нет четкого калькулятора. Как повезет. Но для повезет что нужно? Как раз сделать то же самое - оценить сайт самому, почитать отзывы. А еще убедиться что он платит. То есть - на первый вывод заработать самостоятельно, дабы не вводить людей в обман.

Я знаю что такое серфинг. а под переходом имел ввиду что человек по окончанию таймера не уйдет, а останется на проекте.
Просто для примера привели бы 5 своих последних компаний.

Ну мультиакки через впн только совсем наивные делают. Кто реально бот фермы держит и высасывает краны, то используют или дедики, или антидетект браузеры с проверенными настройками. На том же cryptowin что у тебя как проверенный кран, на изи проходит рега и дальнейший сбор на дедиках. Это так, для информации.

В целом схема имеет место быть, но вопрос какая конверсия с такого трафа? Кто собирает краны, стараются как можно быстрее просмотреть рекламу и закрыть, используют адблок, скрипты которые позволяют не держать вкладку открытой и т.п., в общем как-то зацепить рефа, можно только текстом самого объявления, типа "1000% BTC deposit! Reg NOW!".
Отвечу по порядку :)
1. Где в посте увидели что то про cryptowin? Я такого не писал и не показывал и даже не упоминал.
2. Все кто крутит мультики пользуются в основном ВПН или Прокси. 99% кто зарабатывает на кранах.
3. Причем тут вообще адблок, разве что то про него было сказано? адблок ни как не влияет на серфинг и сам заработок в серфинге и просмотре сайта после прохождения серфинга. Если влияет на определенном сайте, то серфинг просмотреть нельзя, а значит никто вашу рекламу на халяву не посмотрит.
4. Кто собирает на кранах и на кранах зарабатывает, всегда ищет новый кран, что бы и там зарабатывать. Обычная логика!
5. Текст имеет значение, но сколько бы ты не писал красивого текста, если сайт оформлен как трущоба, текст не поможет.

Н
Я знаю что такое серфинг. а под переходом имел ввиду что человек по окончанию таймера не уйдет, а останется на проекте.
Просто для примера привели бы 5 своих последних компаний.
Дней 15 назад делал рекламу для проекта yellowstone, (баннер внизу можете перейти посмотреть 👇 ). Потратил 10 баксов набрал 550+ рефералов.
Неделю назад делал Для проекта crypto fire (баннер проекта тоже с низу👇). Потратил 20 баксов, набрал 900+ рефов, и еще идут. Как то так :)

Н

Дней 15 назад делал рекламу для проекта yellowstone, (баннер внизу можете перейти посмотреть 👇 ). Потратил 10 баксов набрал 550+ рефералов.
Неделю назад делал Для проекта crypto fire (баннер проекта тоже с низу👇). Потратил 20 баксов, набрал 900+ рефов, и еще идут. Как то так :)
Если честно, то как то слишком большая отдача получается...

Ну я же не писал тему просто ради того что бы написать. Сказал же даю рабочую схему :)
Вот моя структура в crypto fire
Скриншот 07-10-2022 133643.png

Н

А где именно тратили 0 баксов? Рекламу на одном буксе давали или на разных, распределяя бюджет везде по чуть-чуть?

Везде по чуть чуть
А списком поделитесь? Или ориентироваться на скрины в топике, где обозначены хорошие и плохие места для рекламы?
К лову - так и подумала. Потому что кидать по разным - точно выхлоп по рефам больше будет.

Пользуйтесь инструкцией как я описал в теме, найдите для себя подходящие места, у меня список постоянно обновляется, что то актуально сегодня, а завтра уже не подходит, по этому лучше сами создайте для себя список .

Отвечу по порядку :)
1. Где в посте увидели что то про cryptowin? Я такого не писал и не показывал и даже не упоминал.
2. Все кто крутит мультики пользуются в основном ВПН или Прокси. 99% кто зарабатывает на кранах.
3. Причем тут вообще адблок, разве что то про него было сказано? адблок ни как не влияет на серфинг и сам заработок в серфинге и просмотре сайта после прохождения серфинга. Если влияет на определенном сайте, то серфинг просмотреть нельзя, а значит никто вашу рекламу на халяву не посмотрит.
4. Кто собирает на кранах и на кранах зарабатывает, всегда ищет новый кран, что бы и там зарабатывать. Обычная логика!
5. Текст имеет значение, но сколько бы ты не писал красивого текста, если сайт оформлен как трущоба, текст не поможет.
Бро, также по порядку, нравится наша дискуссия :giggle: (y)
1. На твоем скрине качественные краны в самом первом посте cryptowin.io
2. Я давно в теме, и на разных форумах общаюсь, кто реально крутит мультики, чтобы потом выводить со всех, а не ради процесса, крутят их на дедиках, при этом еще не все дедидки то подходят. А впн и прокси, ну это чтобы потом тебе всю структуру положили со всеми накоплениями? У большинства скриптов кранов такие элементарные мультики чекаются по умолчанию.
3. Про адблок я упомянул к тому, что он позволяет на некоторых проектах, например, не ждать счетчик времени, а если юзать еще скрипт который держит все вкладки активными, то на страницу с рекламой можно вообще не переходить или переходить только чтобы нажать капчу. Поэтому адблок еще как влияет на корверсию, вот почему на многих очень многих кранах он под запретом, или антиадблок включается. В обшем, имей ввиду, рекомендую использовать, я в одной из своих тем давал настройки конкретно для AdGuard (ну то же самое что и адблок), если надо я скину ссылку.
4. Логика хромает, так делают далеко не все, точнее так делают очень мало, потому как прежде чем выбрать проект надо про него прочитать, посмотреть на мониторингах. Много шушеры которая скамится раньше, чем ты минималку даже с рефами наколотишь.
5. Ну вот есть кран старый https://yannik.biz/ оформлен хуже чем трущоба, рекламы много, но он очень популярный, потому как плОтит и давно ))
Вообще конечно ты прав, посадочная страница многое значит, я это как арбитражник говорю, но и текст (крео) должен быть продающий, а не "вот новый кран, заходи".

Пользуйтесь инструкцией как я описал в теме, найдите для себя подходящие места, у меня список постоянно обновляется, что то актуально сегодня, а завтра уже не подходит, по этому лучше сами создайте для себя список .
Окей - принято. В любом случае спасибо за ответ и за подробную инструкцию. Думаю, я поэкспериментирую. Потом непременно поделюсь результатом.

Привет всем! Много обсуждений и вопросов задают форумчане "Как откуда привлекать рефералов?"
Те кто меня знают с форумов, знают по рефералам в любой проект у меня проблем нет, есть набитая схема как привлекать, эффективно и в большом количестве.
И так, сливаю одну, лично мной проверенную схему, если сделаете все так, как я напишу, эффект будет даже больше чем вы себе запланируете.

Пишу по пунктам показываю картинками 👇
1. 👉Заходим на сайт "faucetpay" если нет регистрации проходим регистрацию за 3 минуты
2. 👉В
faucetpay в меню нажимаем "Earn" откроется еще меню там переходим в раздел "Faucet List"

3. 👉Там вы найдете список кранов, нажимаете на кнопку "View" и вас перекинет на кран.

4. 👉Обязательно смотрите, что бы у крана был способ обратной связи, чтобы если что можно было написать админу, желательно телега.
5. 👉Обязательно при регистрации на кран включаете
VPN и пробуете зарегистрироваться с включённым VPN , если регистрация удачно прошла значит этот кран вам НЕ подходит! Нам нужны краны которые не пропускают регистрацию с включённым VPN ( VPN можно скачать тут если нет у вас).
6. 👉Проверяем так все краны из списка, ну или скольок хотите, находим краны которые подходят и отправляем их в закладки браузера или выписываем домены в блокнот, как удобнее.
7. 👉Нашли достаточное количество кранов которые не пропускают регистрацию с включённым VPN? Отключаете VPN и начинаете регистрироваться.
8. 👉После регистрации ищем раздел Advertise(Реклама), Create Ads(заказ рекламы), Manage Ads(управление рекламой) показываю на примере одного крана где я рекламу делаю.

9. 👉Заходим в Create Ads(заказ рекламы), смотрим форму заказа, глваное смотрим цену на один просмотр, на примере этого сайта один просмотр в течении 5 секунд стоит 1000 коинов, у каждого крана своя валюта, По этому в начале смотрим цену на заказ, потом заходим в раздел DEPSIT и там смотрим на примере этого сайта, сколок коинов мы получим за 1$.

10. В разделе DEPSIT на примере этого сайта мы увидим, что за 1$ мы получаем 5000000 Coins а это равно 5000 просмотров нашей рекламы всего за 1 бакс.

11. Пополняем баланс, заказываем рекламу, и набираем рефераов :)

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для эффекта обязательно проверить регистрацию на сайт с включённым VPN. Если регистрация прошла там рекламу заказывать не стоит.

Лично у меня для рекламы много таких сайтов в закладках. Папками и в каждой папке по 30-50 сайтов. Обратите внимание на мою папку "КРАНЫ С ВПН ВХОДОМ" это краны где я рекламу НЕ делаю!

И так ребята: Если сделает все как я расписал, можно набрать много рефералов буквально за копейки, скажу, что схема работает только для сайтов без вложений, то есть, для привлечения рефералов в краны, майнинги и тп... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! :)
Это хорошо что за 1 доллар можно набрать много рефералов. но не факт что они выполнять задание и останутся юзать кран.

2. Я давно в теме, и на разных форумах общаюсь, кто реально крутит мультики, чтобы потом выводить со всех, а не ради процесса, крутят их на дедиках, при этом еще не все дедидки то подходят. А впн и прокси, ну это чтобы потом тебе всю структуру положили со всеми накоплениями? У большинства скриптов кранов такие элементарные мультики чекаются по умолчанию.
3. Про адблок я упомянул к тому, что он позволяет на некоторых проектах, например, не ждать счетчик времени, а если юзать еще скрипт который держит все вкладки активными, то на страницу с рекламой можно вообще не переходить или переходить только чтобы нажать капчу. Поэтому адблок еще как влияет на корверсию, вот почему на многих очень многих кранах он под запретом, или антиадблок включается. В обшем, имей ввиду, рекомендую использовать, я в одной из своих тем давал настройки конкретно для AdGuard (ну то же самое что и адблок), если надо я скину ссылку.
4. Логика хромает, так делают далеко не все, точнее так делают очень мало, потому как прежде чем выбрать проект надо про него прочитать, посмотреть на мониторингах. Много шушеры которая скамится раньше, чем ты минималку даже с рефами наколотишь.
5. Ну вот есть кран старый https://yannik.biz/ оформлен хуже чем трущоба, рекламы много, но он очень популярный, потому как плОтит и давно ))
Вообще конечно ты прав, посадочная страница многое значит, я это как арбитражник говорю, но и текст (крео) должен быть продающий, а не "вот новый кран, заходи".
Мне тоже ваша дискуссия понравилась. Только в то же время расстроилась: оказывается, как все сложнааа... К вам в ученики можно набиться?

Это хорошо что за 1 доллар можно набрать много рефералов. но не факт что они выполнять задание и останутся юзать кран.
Vady76, ты с Казахстана? Знакомое имя с форума Штирлица, который накрылся. :)

;)👍
1. cryptowin в закладках так как один просмотр там стоит 2 сатоша. Ставлю на 6000 сатошей и приходит как минимум 50 рефов. Думаю это показатель качества. Где то раз в месяц там рекламу делаю.
2. Примеров много но напишу один. Поставил серфинг на 2 бакса в одно где есть защита от прокси впн, и на другом где нет. От туда где есть зашита, во первых медленнее реклама расходуется и пришло около 100 рефов. Там где нет зашиты, реклама закончилась через часа три, пришло два рефа, показатель ? Думаю да.
3. На некоторых возможно, но не на всех, к тому же админы кранов зарабатывают в основном на показе рекламы, и все ставят под запрет адблок иначе им нет смысла работать.
4. Если я рекламирую проверенный проект, и тот кто прочитает узнает что норм проект и решит зарегатся даже через время, он попадет ко мен, так как в браузере куки сохраняются. У меня есть реф в такие проекты идут о которых я даже забыл и рекламу про них давно не делал. По поводу скамеров, я же написал что это личный опыт, и все зависит от сайта. Лично я рекламирую только надежные сайты, где реально можно заработать.
5. Про текст не спорю надо хоть как то заинтересовать все так и это реклама, а она должна продавать продукт. По поводу крана, знаю его, но не работал с ним. Меня больше всего затягивают красиво оформленные проекты. Люблю что бы эстетично тоже было приятно работать с сайтом :)

Здесь уже по активным рефам как повезет, кто то пройдет регу и останется, а кому то может внутри не понравится сайт и забросить. В итоге реклама по любому окупается с + хорошим, если сайт достойный и нормально работает и платит.

Сверху Снизу