Бро, также по порядку, нравится наша дискуссия
1. На твоем скрине качественные краны в самом первом посте cryptowin.io
2. Я давно в теме, и на разных форумах общаюсь, кто реально крутит мультики, чтобы потом выводить со всех, а не ради процесса, крутят их на дедиках, при этом еще не все дедидки то подходят. А впн и прокси, ну это чтобы потом тебе всю структуру положили со всеми накоплениями? У большинства скриптов кранов такие элементарные мультики чекаются по умолчанию.
3. Про адблок я упомянул к тому, что он позволяет на некоторых проектах, например, не ждать счетчик времени, а если юзать еще скрипт который держит все вкладки активными, то на страницу с рекламой можно вообще не переходить или переходить только чтобы нажать капчу. Поэтому адблок еще как влияет на корверсию, вот почему на многих очень многих кранах он под запретом, или антиадблок включается. В обшем, имей ввиду, рекомендую использовать, я в одной из своих тем давал настройки конкретно для AdGuard (ну то же самое что и адблок), если надо я скину ссылку.
4. Логика хромает, так делают далеко не все, точнее так делают очень мало, потому как прежде чем выбрать проект надо про него прочитать, посмотреть на мониторингах. Много шушеры которая скамится раньше, чем ты минималку даже с рефами наколотишь.
5. Ну вот есть кран старый
https://yannik.biz/ оформлен хуже чем трущоба, рекламы много, но он очень популярный, потому как плОтит и давно ))
Вообще конечно ты прав, посадочная страница многое значит, я это как арбитражник говорю, но и текст (крео) должен быть продающий, а не "вот новый кран, заходи".