там кажется 30 к. сатош сейчас в районе 8 долПока нисколько, первую минималку я пустил на оплату рекламы, то есть фактически сделал реинвест.
там кажется 30 к. сатош сейчас в районе 8 долПока нисколько, первую минималку я пустил на оплату рекламы, то есть фактически сделал реинвест.
Да, может даже меньше.... У меня скоро на вторую минималку соберётся и если будут приходить активные рефералы, минималка всё быстрее будет собираться...там кажется 30 к. сатош сейчас в районе 8 дол
Как я понял, это тоже не особо прибыльно.....Да, может даже меньше.... У меня скоро на вторую минималку соберётся и если будут приходить активные рефералы, минималка всё быстрее будет собираться...
Как вы это поняли?) я не работаю, а мне капает))) нужно только собрать больше рабочих, вот и всё)Как я понял, это тоже не особо прибыльно.....
Судя по вашим подсчётам, минималка у вас за какое время набирается?Как вы это поняли?) я не работаю, а мне капает))) нужно только собрать больше рабочих, вот и всё)
Там видите как, они доплачивают за уникальные посещения сайта, потому когда стоит реклама, эта статистика не верна) тем более я хочу дополнительно пускать рекламу, пока такими темпами по 1000 сатох в день, то есть месяц минималка будет набираться....Судя по вашим подсчётам, минималка у вас за какое время набирается?
Я незнаю как у вас там ещё выглядит в цифрах, но вы вложили 35 дол, сейчас выводите где то 7, если это за месяц то 5 месяцев отбиваете и то не все так как ещё и доливаете, примерно так выглядит?Там видите как, они доплачивают за уникальные посещения сайта, потому когда стоит реклама, эта статистика не верна) тем более я хочу дополнительно пускать рекламу, пока такими темпами по 1000 сатох в день, то есть месяц минималка будет набираться....
Примерно так, на начальном этапе было допущенно ряд ошибок, сейчас я знаю как действовать эффективнее. Можно сказать эти 35$ были потраченны на то, чтобы прощупать почву, главное активные рефералы есть и они работают, сейчас нужно просто масштабировать.Я незнаю как у вас там ещё выглядит в цифрах, но вы вложили 35 дол, сейчас выводите где то 7, если это за месяц то 5 месяцев отбиваете и то не все так как ещё и доливаете, примерно так выглядит?
Будет интересно узнать дальнейшие результатыПримерно так, на начальном этапе было допущенно ряд ошибок, сейчас я знаю как действовать эффективнее. Можно сказать эти 35$ были потраченны на то, чтобы прощупать почву, главное активные рефералы есть и они работают, сейчас нужно просто масштабировать.
Ну да и есть такое подозрение, что на топовых кранах +- одна и та же публика сидит, то есть давать в разных местах не особый смысл имеет.Будет интересно узнать дальнейшие результаты
наверное одна из главных это подобрать удачный и вовремя проектНу да и есть такое подозрение, что на топовых кранах +- одна и та же публика сидит, то есть давать в разных местах не особый смысл имеет.
Что есть то есть, ну а как узнать будет проект удачным или нет?) только если свой кран мутить)))наверное одна из главных это подобрать удачный и вовремя проект
Все только на удачу выбирать.Что есть то есть, ну а как узнать будет проект удачным или нет?) только если свой кран мутить)))
Говорят что это тоже не дешёвое удовольствие)))Что есть то есть, ну а как узнать будет проект удачным или нет?) только если свой кран мутить)))
Ну да, оно же на перед не известно удачный будет проект или нетВсе только на удачу выбирать.
Ну понятно, что за 100$ открыть кран не получится, надо будет вложиться)Говорят что это тоже не дешёвое удовольствие)))
и скорее всего пятизначными цифрами)))Ну понятно, что за 100$ открыть кран не получится, надо будет вложиться)
Вот это не знаю, сколько тысяч или десятков тысяч нужно, чтобы запустить свой кран...и скорее всего пятизначными цифрами)))
уверен прилично, что бы был по типу которые в ваших подписяхВот это не знаю, сколько тысяч или десятков тысяч нужно, чтобы запустить свой кран...
Тут основные деньги на раскрутку, хотя они же с реф системой, нужна только первоначальная раскрутка, я думаю что не так много....уверен прилично, что бы был по типу которые в ваших подписях