Тогда вообще нет смысла её покупать...Если купил вряд ли можно уже перепродать нфт.
Тогда вообще нет смысла её покупать...Если купил вряд ли можно уже перепродать нфт.
Вот я и про тоже. а ещё гоняются за бесплатными нфтТогда вообще нет смысла её покупать...
Думаю по тихоньку будет угасать в смысле вот эта бесполезная трата времени беготни за этой халявой.Вот я и про тоже. а ещё гоняются за бесплатными нфт
Я с этим согласен, вот решил ха счёт кранов заработать, хотя никогда этим не зарабатывал)Да, в наше время нужно использовать все варианты, кто знает как через года это всё будет, включая и контроль за этим
А я наоборот собираюст из них выходить, слишком много возни а выхлоп маленький, если только на рефке с большой командойЯ с этим согласен, вот решил ха счёт кранов заработать, хотя никогда этим не зарабатывал)
Ну так я только на рефералов и рассчитываю, ну нафиг, я лучше на форуме попишу, чем за копейки клацать) тут же поле не паханное столько тем и в каждой можно как минимум по 1 сообщению оставить)А я наоборот собираюст из них выходить, слишком много возни а выхлоп маленький, если только на рефке с большой командой
Да конечно, в этом плане форум даёт больше и кто мешает потом купить на заработанное крипту и складыватьНу так я только на рефералов и рассчитываю, ну нафиг, я лучше на форуме попишу, чем за копейки клацать) тут же поле не паханное столько тем и в каждой можно как минимум по 1 сообщению оставить)
Ну и я о чем) за аналогичное время, при этом можно и людям помочь, если у них какие вопросы есть)Да конечно, в этом плане форум даёт больше и кто мешает потом купить на заработанное крипту и складывать
Да, и в своих каких то вопросах разобраться)Ну и я о чем) за аналогичное время, при этом можно и людям помочь, если у них какие вопросы есть)
Ну конечно, кто мешает) к примеру я на этом форуме подхватил идею набора рефералов на краны через другие краны и буксы, там ведь целевая аудитория и самое место, где такие проекты рекламировать) да и реклама дишманская)Да, и в своих каких то вопросах разобраться)
Уже что то пробовали рекламировать?Ну конечно, кто мешает) к примеру я на этом форуме подхватил идею набора рефералов на краны через другие краны и буксы, там ведь целевая аудитория и самое место, где такие проекты рекламировать) да и реклама дишманская)
Да, вот проекты что у меня в подписи. На 3х кранах и 1 буксе рекламу давал.Уже что то пробовали рекламировать?
И какой результат, если не секрет на какую сумму рекламу заказали?Да, вот проекты что у меня в подписи. На 3х кранах и 1 буксе рекламу давал.
На один кран 2$ завёл попробовать, начались проблемы, не мог зайти в аккаунт наверное неделю, потом таки зашёл, поставил рекламу и удалил его из закладок, на другом кране попробовал, рефы пошли, я чуть маштабировал, пришло больше рефов, залил в общей сложности 35$ с них получил около 300 рефералов на 2 проекта. В йелустоуне накопилась минималка, вывел на счёт коинпея и зарядил рекламу на ещё одном кране. И ещё один Букс попробовал, на 40₽ купил 1000 просмотров, за два дня там что то около 30 просмотров было, хорошо больше не завёл.... Как то так)И какой результат, если не секрет на какую сумму рекламу заказали?
Выходит из йелустоуне лучший результат получился?На один кран 2$ завёл попробовать, начались проблемы, не мог зайти в аккаунт наверное неделю, потом таки зашёл, поставил рекламу и удалил его из закладок, на другом кране попробовал, рефы пошли, я чуть маштабировал, пришло больше рефов, залил в общей сложности 35$ с них получил около 300 рефералов на 2 проекта. В йелустоуне накопилась минималка, вывел на счёт коинпея и зарядил рекламу на ещё одном кране. И ещё один Букс попробовал, на 40₽ купил 1000 просмотров, за два дня там что то около 30 просмотров было, хорошо больше не завёл.... Как то так)
Как мне подсказали, хаус оф биткоин сейчас все и везде рекламируют, потому у него результат хуже... А так да, недавно заходил у меня на йелустоун уже и немного осталось до следующей выплаты....Выходит из йелустоуне лучший результат получился?
Если не секрет сколько в рекламу вкладывали?Как мне подсказали, хаус оф биткоин сейчас все и везде рекламируют, потому у него результат хуже... А так да, недавно заходил у меня на йелустоун уже и немного осталось до следующей выплаты....
Общие вложения 35$, 5$ на эксперименты и потом 30$ зарядил разом.... Хотя потом понял, что зря))) у крана не такая большая аудитория) уже все видели моё объявление)Если не секрет сколько в рекламу вкладывали?
и сколько уже отбили от вложенного?Общие вложения 35$, 5$ на эксперименты и потом 30$ зарядил разом.... Хотя потом понял, что зря))) у крана не такая большая аудитория) уже все видели моё объявление)
Пока нисколько, первую минималку я пустил на оплату рекламы, то есть фактически сделал реинвест.и сколько уже отбили от вложенного?