В отличии от нфт за биток можно что то купить и он вероятно отрастёт а вот нфт которые упали уже никогда не вырастут.Кто то теряет, кто-то зарабатывает, на битке тоже многие теряют...
В отличии от нфт за биток можно что то купить и он вероятно отрастёт а вот нфт которые упали уже никогда не вырастут.Кто то теряет, кто-то зарабатывает, на битке тоже многие теряют...
Кто знает, если это нфт какого-то игрового проекта, то да, скорее всего вы правы, если это какие-то панки или обезьяны, то тут я не берусь давать прогноз, мне непонятно было, зачем за них миллионы долларов отдавали и если это повторится, я не буду удивлён)В отличии от нфт за биток можно что то купить и он вероятно отрастёт а вот нфт которые упали уже никогда не вырастут.
То что упало с миллиона до тысячи уже никогда не будет стоить обратно лям я про нфт всяких обезьянок.Кто знает, если это нфт какого-то игрового проекта, то да, скорее всего вы правы, если это какие-то панки или обезьяны, то тут я не берусь давать прогноз, мне непонятно было, зачем за них миллионы долларов отдавали и если это повторится, я не буду удивлён)
Ну хз хз, у меня на этот вопрос нет такой уверенности как у вас, я не понимал их успех с самого начала и сейчас не понимаю, а то что я не понимаю, я не прогнозирую)То что упало с миллиона до тысячи уже никогда не будет стоить обратно лям я про нфт всяких обезьянок.
Для меня остаётся загадкой зачем вообще нужны нфтНу хз хз, у меня на этот вопрос нет такой уверенности как у вас, я не понимал их успех с самого начала и сейчас не понимаю, а то что я не понимаю, я не прогнозирую)
Есть кое какое применение, к примеру право собственности, владение чем угодно и сертификат в виде нфт, дипломы, сертификаты об окончании курса и т д. На блокчейне, которые невозможно подделать и легко проверить подлинность...Для меня остаётся загадкой зачем вообще нужны нфт
Если такие то конечно они нужны. но не те картинки которые стоят немалых денег.Есть кое какое применение, к примеру право собственности, владение чем угодно и сертификат в виде нфт, дипломы, сертификаты об окончании курса и т д. На блокчейне, которые невозможно подделать и легко проверить подлинность...
Тут я с вами абсолютно и полностью согласен, тот хайп что был это что-то с чем-то... И ведь ведомые люди считали, что за этим будущее и круто иметь в колекции панка 466)))Если такие то конечно они нужны. но не те картинки которые стоят немалых денег.
В итоге получили дырку от панка 466Тут я с вами абсолютно и полностью согласен, тот хайп что был это что-то с чем-то... И ведь ведомые люди считали, что за этим будущее и круто иметь в колекции панка 466)))
Это инвестиции, нужно думать во что вкладываешь, хотя я думаю, всё же, что может повториться..)В итоге получили дырку от панка 466
Не берусь что то прогнозировать, авторские права могут что о стоить а уж на сколько это будет востребованно, посмотрим.НФТ это как фантик от конфеты, кто его создал получается съел содержимое в виде продажи за деньги, а тот кто купил остался с пустышкой.
Да, в наше время нужно использовать все варианты, кто знает как через года это всё будет, включая и контроль за этимВозможно, но и кроме нфт есть варианты заработка на крипто рынке)
кто то заработал продав тебе фантик, так фантик и ходит по рукам, а что с ним делать никто не знает.НФТ это как фантик от конфеты, кто его создал получается съел содержимое в виде продажи за деньги, а тот кто купил остался с пустышкой.
Если купил вряд ли можно уже перепродать нфт.кто то заработал продав тебе фантик, так фантик и ходит по рукам, а что с ним делать никто не знает.
там статья была что практически половина сделок по нфт фиктивные, просто накрутка ценыЕсли купил вряд ли можно уже перепродать нфт.
Тупо отмывание денег через нфт получается.там статья была что практически половина сделок по нфт фиктивные, просто накрутка цены
с одного акка продал с другого сам и купил, сделка прошла и ты ничего не потратил. там платформа какие то бонусы за сделки еще платятТупо отмывание денег через нфт получается.
Разве комиссию не берёт площадка за сделку?с одного акка продал с другого сам и купил, сделка прошла и ты ничего не потратил. там платформа какие то бонусы за сделки еще платят
ну я не торгую ими не знаю, а за октябрь 386 лямов от платформ получили торгаши именно бонусов за объемы торговыеРазве комиссию не берёт площадка за сделку?
Часть суммы с продажи уходит создателю НФТ, но крутить это не выгодно, т.к площадка все-равно берет комиссию.ну я не торгую ими не знаю, а за октябрь 386 лямов от платформ получили торгаши именно бонусов за объемы торговые