Кто сравнивал и кого со свиньями ))?Значит вы видели его твитт где он сравнил кого то со свиньями?
Кто сравнивал и кого со свиньями ))?Значит вы видели его твитт где он сравнил кого то со свиньями?
Киосаки сравнил людей которые не предпринимают ни каких шагов.Кто сравнивал и кого со свиньями )
Сначала надо проверить а потом доверить, а не наоборот.Ну , когда смотришь чьи то новые обзоры нужно присомтреться к человеку а потом решать доверять или всегда проверять)))
Аааа, ну уу, в каком то смысле он конечно прав, мир таков, что нужно двигаться)))Киосаки сравнил людей которые не предпринимают ни каких шагов.
Это уж, у кого на что голова способна))))Сначала надо проверить а потом доверить, а не наоборот.
Ага, вон у бинанс сейчас новая нфт коллекция с Криштиану Роналду))))Биржи это делают, только с медийными лицами, на подобии спортсменов которые сейчас во время соревнований таки много где мелькают
А что тут такого? 65% населения планеты по психотипу свиньи. Предложи им жёлуди так сказать в обмен на молчание, то что по соседству будет открыт цех по забою свиней, свинья накинется на жёлуди, ни чего не напоминает?Значит вы видели его твитт где он сравнил кого то со свиньями?
Раздают как подарки или продают?Ага, вон у бинанс сейчас новая нфт коллекция с Криштиану Роналду))))
Конкурс был и основную часть продают. Кому-то это интересно) думаю у Криштиану много фанатов)Раздают как подарки или продают?
Есть перспектива, что эти бесплатные будут в цене?Конкурс был и основную часть продают. Кому-то это интересно) думаю у Криштиану много фанатов)
А кто их знает, если найдутся желающие купить, вроде Криштиану Роналду популярный, то будутЕсть перспектива, что эти бесплатные будут в цене?
Вы что то себе взяли из коллеции?А кто их знает, если найдутся желающие купить, вроде Криштиану Роналду популярный, то будут
Не) я давно с футболом завязал, а с нфт и не начинал, только наблюдаю) хотя есть у меня 1 нфт из коллекции игры в кальмара или как её там)Вы что то себе взяли из коллеции?
я тоже с нфти пока не очень, но говорят что лет через 5-7 она себя хорошо проявитНе) я давно с футболом завязал, а с нфт и не начинал, только наблюдаю) хотя есть у меня 1 нфт из коллекции игры в кальмара или как её там)
помните пару лет назад был бум на дефи тогда им тоже пророчили светлое будущее и где оноя тоже с нфти пока не очень, но говорят что лет через 5-7 она себя хорошо проявит
Во дэфи мне сразу как то не зашли, даже не обращал внимания и не вникал, но нфти вроди бы другой подход, это как своего рода авторские права, но посмотрим как это будет дальше двигатьсяпомните пару лет назад был бум на дефи тогда им тоже пророчили светлое будущее и где оно
НФТ это как фантик от конфеты, кто его создал получается съел содержимое в виде продажи за деньги, а тот кто купил остался с пустышкой.Во дэфи мне сразу как то не зашли, даже не обращал внимания и не вникал, но нфти вроди бы другой подход, это как своего рода авторские права, но посмотрим как это будет дальше двигаться
Возможно, но и кроме нфт есть варианты заработка на крипто рынке)я тоже с нфти пока не очень, но говорят что лет через 5-7 она себя хорошо проявит
судя по тому как теряют деньги на покупки нфт это не тот сектор на котором можно заработатьВозможно, но и кроме нфт есть варианты заработка на крипто рынке)
Кто то теряет, кто-то зарабатывает, на битке тоже многие теряют...судя по тому как теряют деньги на покупки нфт это не тот сектор на котором можно заработать