Что нового?

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ТРУДНОСТЯМ

Ну , когда смотришь чьи то новые обзоры нужно присомтреться к человеку а потом решать доверять или всегда проверять)))
Сначала надо проверить а потом доверить, а не наоборот.

Биржи это делают, только с медийными лицами, на подобии спортсменов которые сейчас во время соревнований таки много где мелькают
Ага, вон у бинанс сейчас новая нфт коллекция с Криштиану Роналду))))

Значит вы видели его твитт где он сравнил кого то со свиньями?
А что тут такого? 65% населения планеты по психотипу свиньи. Предложи им жёлуди так сказать в обмен на молчание, то что по соседству будет открыт цех по забою свиней, свинья накинется на жёлуди, ни чего не напоминает?

Вы что то себе взяли из коллеции?
Не) я давно с футболом завязал, а с нфт и не начинал, только наблюдаю) хотя есть у меня 1 нфт из коллекции игры в кальмара или как её там)

Не) я давно с футболом завязал, а с нфт и не начинал, только наблюдаю) хотя есть у меня 1 нфт из коллекции игры в кальмара или как её там)
я тоже с нфти пока не очень, но говорят что лет через 5-7 она себя хорошо проявит

я тоже с нфти пока не очень, но говорят что лет через 5-7 она себя хорошо проявит
помните пару лет назад был бум на дефи тогда им тоже пророчили светлое будущее и где оно

помните пару лет назад был бум на дефи тогда им тоже пророчили светлое будущее и где оно
Во дэфи мне сразу как то не зашли, даже не обращал внимания и не вникал, но нфти вроди бы другой подход, это как своего рода авторские права, но посмотрим как это будет дальше двигаться

Во дэфи мне сразу как то не зашли, даже не обращал внимания и не вникал, но нфти вроди бы другой подход, это как своего рода авторские права, но посмотрим как это будет дальше двигаться
НФТ это как фантик от конфеты, кто его создал получается съел содержимое в виде продажи за деньги, а тот кто купил остался с пустышкой.

Возможно, но и кроме нфт есть варианты заработка на крипто рынке)
судя по тому как теряют деньги на покупки нфт это не тот сектор на котором можно заработать

Сверху Снизу