Что нового?

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ТРУДНОСТЯМ

Ну да, есть и такие люди, потому я и говорил, когда в одной криптогруппе создали мерч и раздавали его за активность, я тогда сказал, что такое не одену, так как это палево, во дворе машина стояла с наклейками популярных монет, бесстрашный какой-то...
Но это же не показатель что они у него есть)) просто как промоутер на улице раздающий листовки, только конечно получит больше денег))

Но это же не показатель что они у него есть)) просто как промоутер на улице раздающий листовки, только конечно получит больше денег))
Возможно) хотя есть сомнения, просто на волне хайпа решил сделать наклейки) возможно участвовал в каком то пирамидосе типа френдекса или юми)

Возможно) хотя есть сомнения, просто на волне хайпа решил сделать наклейки) возможно участвовал в каком то пирамидосе типа френдекса или юми)
Наверное помню когда то и форекс такие акции делал)

Я читаю новости в телеграме и там была статья об его твитте со скрином самого твитта.
Скрин это вообще не показатель, интересно в таком случаи зачем скрин, если можно ссылку отправить.

Это говорит о том что просто говорит ради того чтобы привлечь к себе внимание.
Ну да) только несколько такого неверного внимания и читать его уже никому не захочется :ROFLMAO:

Я читаю новости в телеграме и там была статья об его твитте со скрином самого твитта.
Я в твиттере его читаю и последнее что он писал, это про выборы, так же он писал, что его не беспокоит падение биткоина, наоборот он счастлив, так как он инвестор, а не трейдер.

Наверное помню когда то и форекс такие акции делал)
Ну по крайней мере я не помню, чтобы бинанс делал подобную акцию, мол сделай наклейки на машину, пришли фото и мы тебе заплатим...

Ну по крайней мере я не помню, чтобы бинанс делал подобную акцию, мол сделай наклейки на машину, пришли фото и мы тебе заплатим...
Биржи это делают, только с медийными лицами, на подобии спортсменов которые сейчас во время соревнований таки много где мелькают

Я в твиттере его читаю и последнее что он писал, это про выборы, так же он писал, что его не беспокоит падение биткоина, наоборот он счастлив, так как он инвестор, а не трейдер.
Значит вы видели его твитт где он сравнил кого то со свиньями?

Я не знаю как можно верить мотиваторам которые ездят по ушам.
Ну , когда смотришь чьи то новые обзоры нужно присомтреться к человеку а потом решать доверять или всегда проверять)))

Сверху Снизу