Сколько покупал, даже не обращал внимания)))самая большая это 10 рублей
Сколько покупал, даже не обращал внимания)))самая большая это 10 рублей
ого всего 6% а так тогда сколько?Да, можно вывести на паер, потом перевести на бинанс и потом например вывести рубли через п2п и получится комиссия всего окло 6%
Вы биржей юбит пользуетесь? Если да, то давайте в тему о этой бирже перейдем и там это обсудим, а не в этой теме.ого всего 6% а так тогда сколько?
Честно говоря, у меня один вопрос возникает, сколько вы в крипте, что не знаете что такое дефи?Дефи это какой то сайт по типу биржи или их тоже много разных как бирж?
Это на вывод. а не на покупку.Сколько покупал, даже не обращал внимания)))
Да, сейчас самая выгодная крипта для вывода в фиат.Я так понимаю, почти везде лайт в этом рулит.
Не зря же это серебро в криптовалюте.Да, сейчас самая выгодная крипта для вывода в фиат.
Ну он был второй после биткоинаНе зря же это серебро в криптовалюте.
В крипте то я ещё с 2016 больше как просто инвестор, а вот дефи просто слышал но не разбиралсяЧестно говоря, у меня один вопрос возникает, сколько вы в крипте, что не знаете что такое дефи?
Значит меня ещё ждут сюрпризы при выводе)))Это на вывод. а не на покупку.
Странно что он тогда не сильно растётДа, сейчас самая выгодная крипта для вывода в фиат.
Пока нет , но на днях буду регистрироваться, я вас понял.Вы биржей юбит пользуетесь? Если да, то давайте в тему о этой бирже перейдем и там это обсудим, а не в этой теме.
Ну как сейчас растет немного, скоро халвинг будет и еще лучше начнется рост.Странно что он тогда не сильно растёт
А если снова просядет, будет как кучерявый, - Извините я не хотел ))))Ну как сейчас растет немного, скоро халвинг будет и еще лучше начнется рост.
Ли вроде бы не хочет делать успешный с точки зрения цены проект, главное что все быстро и дешево работает.А если снова просядет, будет как кучерявый, - Извините я не хотел ))))
А когда у него халвинг?
Он разве где то рядом с битком?Ли вроде бы не хочет делать успешный с точки зрения цены проект, главное что все быстро и дешево работает.
В конце лета следующего года плюс минус.
Он разве где то рядом с битком?
Ребят ,все хорошо, но от темы топика не отходите. По лайту можно поговорить и в теме про него.Ли вроде бы не хочет делать успешный с точки зрения цены проект, главное что все быстро и дешево работает.
В конце лета следующего года плюс минус.
Так весь прошлый рост во многом и был связан с дефи сектором. В дефи сейчас огромные деньги крутятся.В крипте то я ещё с 2016 больше как просто инвестор, а вот дефи просто слышал но не разбирался
Как именно рост был связан с дефи?Так весь прошлый рост во многом и был связан с дефи сектором. В дефи сейчас огромные деньги крутятся.
В него начали вливать миллиарды, покупая моменты для работы с ним вот вам и рост.Как именно рост был связан с дефи?