Руководство пока не наказали ник ак, а сильнее, это если бы пострадавших было гораздо больше.Да куда уж серьёзнее, руководство как накажут это такое дело, хоть казнят, а люди вот что глваное обманутые клиенты
Руководство пока не наказали ник ак, а сильнее, это если бы пострадавших было гораздо больше.Да куда уж серьёзнее, руководство как накажут это такое дело, хоть казнят, а люди вот что глваное обманутые клиенты
Вот и вся справедливость.....Руководство пока не наказали ник ак, а сильнее, это если бы пострадавших было гораздо больше.
Да когда дело касается больших денег ни какой справедливости нет.Вот и вся справедливость.....
А жаль конечно, что сила и правда в деньгах..... но так было есть и будет.Да когда дело касается больших денег ни какой справедливости нет.
Ну вот если народ из бедности выберется то может что, то и изменится и может крипта тому так же поможет.А жаль конечно, что сила и правда в деньгах..... но так было есть и будет.
Я если честно пока не представляю сам механизм, как вы думаете в какой последовательности и что будет происходить?Ну вот если народ из бедности выберется то может что, то и изменится и может крипта тому так же поможет.
Не представляю). Мне сейчас интересно что будет с С Эмом и фтх, у меня там новой луны было на пару баксов)Я если честно пока не представляю сам механизм, как вы думаете в какой последовательности и что будет происходить?
На днях он должен быть на слушании в суде, вот от туда уже что то будет вырисовываться)Не представляю). Мне сейчас интересно что будет с С Эмом и фтх, у меня там новой луны было на пару баксов)
Не в суде, а в каком то министерстве и то это он снизашел то того что сказал, так и быть готов тогда то прийти.На днях он должен быть на слушании в суде, вот от туда уже что то будет вырисовываться)
Наглости конечно у него зашкаливает, жесть...Не в суде, а в каком то министерстве и то это он снизашел то того что сказал, так и быть готов тогда то прийти.
Ну вот наконец то поплатился он за свою наглость.Наглости конечно у него зашкаливает, жесть...
Что то сегодня если правильно понял, собираются арест всё таки ему наложить.Ну вот наконец то поплатился он за свою наглость.
В этой ситуации Сизый просто добивал, а так его конечно подставляли да и он сам малый не дурак а точчнее дурак не малый)Вообще вся эта история попахивает подставным Сэмом, иначе его бы уже прибили
Он уже арестован. В тюрьме конечно не сидит, но под стражу уже взят.Что то сегодня если правильно понял, собираются арест всё таки ему наложить.
Да-да,сегодня утром узнал эту новость, посмотрим что будет дальше..Он уже арестован. В тюрьме конечно не сидит, но под стражу уже взят.
За что его можно прибить? Наверное ни кому не выгодно это.Вообще вся эта история попахивает подставным Сэмом, иначе его бы уже прибили
За потерянные кем-то немалые деньгиЗа что его можно прибить? Наверное ни кому не выгодно это.
Они же обещают все вернуть, хотя бы пользователям из США.За потерянные кем-то немалые деньги
Они много чего обещают. ПосмотримОни же обещают все вернуть, хотя бы пользователям из США.