Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

Да куда уж серьёзнее, руководство как накажут это такое дело, хоть казнят, а люди вот что глваное обманутые клиенты
Руководство пока не наказали ник ак, а сильнее, это если бы пострадавших было гораздо больше.

А жаль конечно, что сила и правда в деньгах..... но так было есть и будет.
Ну вот если народ из бедности выберется то может что, то и изменится и может крипта тому так же поможет.

Ну вот если народ из бедности выберется то может что, то и изменится и может крипта тому так же поможет.
Я если честно пока не представляю сам механизм, как вы думаете в какой последовательности и что будет происходить?

Я если честно пока не представляю сам механизм, как вы думаете в какой последовательности и что будет происходить?
Не представляю). Мне сейчас интересно что будет с С Эмом и фтх, у меня там новой луны было на пару баксов)

Не представляю). Мне сейчас интересно что будет с С Эмом и фтх, у меня там новой луны было на пару баксов)
На днях он должен быть на слушании в суде, вот от туда уже что то будет вырисовываться)

На днях он должен быть на слушании в суде, вот от туда уже что то будет вырисовываться)
Не в суде, а в каком то министерстве и то это он снизашел то того что сказал, так и быть готов тогда то прийти.

Вообще вся эта история попахивает подставным Сэмом, иначе его бы уже прибили

Вообще вся эта история попахивает подставным Сэмом, иначе его бы уже прибили
В этой ситуации Сизый просто добивал, а так его конечно подставляли да и он сам малый не дурак а точчнее дурак не малый)

Сверху Снизу