LtcCtyprto
Эксперт
Ну да, если хочет нормально выйти из ситуации, то не будет говорить особовсё не узнаем потому что кучерявый расскажет только то что ему позволят
Ну да, если хочет нормально выйти из ситуации, то не будет говорить особовсё не узнаем потому что кучерявый расскажет только то что ему позволят
Вернее сказать если хочет жить тогда не будет говорить всёНу да, если хочет нормально выйти из ситуации, то не будет говорить особо
Сейчас можно выступить удалённо без личного присутствия.В конгресс его точно не вывозили, потому что это слишком далеко, так и не нашел информацию. что он вообще там выступал.
может на счёт конгресса ошибся, но куда то его вывозили точноВ конгресс его точно не вывозили, потому что это слишком далеко, так и не нашел информацию. что он вообще там выступал.
Не выступал он не перед каким конгрессом, так что не знаю откуда такую новость взяли.Сейчас можно выступить удалённо без личного присутствия.
Да и кто он такой чтобы выступать перед конгрессомНе выступал он не перед каким конгрессом, так что не знаю откуда такую новость взяли.
Ну там кто только не выступает, так что это не показать. Но выступления так в итоге и не былобДа и кто он такой чтобы выступать перед конгрессом
Думаю что его жизни ничего не угрожает, но большой срок могут датьВернее сказать если хочет жить тогда не будет говорить всё
Как начнёт рассказывать как через его биржу отмывали миллиарды долларов те кто сейчас у власти и претендуют в дальнейшем на неё как вы думаете долго ли он прожиёт.Думаю что его жизни ничего не угрожает, но большой срок могут дать
Долго конечно-же, может быть даже выйдет на свободу как-то, если это будет выгодно судуКак начнёт рассказывать как через его биржу отмывали миллиарды долларов те кто сейчас у власти и претендуют в дальнейшем на неё как вы думаете долго ли он прожиёт.
Если сильные мира сего простят кучерявого то суд его оправдает.Долго конечно-же, может быть даже выйдет на свободу как-то, если это будет выгодно суду
Думаю так и будет по итогу, не просто так за него дали залог ужеЕсли сильные мира сего простят кучерявого то суд его оправдает.
Может он со своей заначки внёс залог.Думаю так и будет по итогу, не просто так за него дали залог уже
Да, там 250 миллионов долларов залог получилсяМожет он со своей заначки внёс залог.
Всё же для банкрота коим является кучерявый 250 миллионов это огромные деньги.Да, там 250 миллионов долларов залог получился
Его родители оплатили, они тоже не бедные получаетсяВсё же для банкрота коим является кучерявый 250 миллионов это огромные деньги.
Ребёнок для родителей всегда останется ребёнком в любом возрасте и положении.Его родители оплатили, они тоже не бедные получается
Ну да, но найти 250 миллионов не все могутРебёнок для родителей всегда останется ребёнком в любом возрасте и положении.
Значит кучерявый своих родителей обеспечил если они заплатили 250 лямов.Ну да, но найти 250 миллионов не все могут
Наверное что-то им дал, но они итак не бедные былиЗначит кучерявый своих родителей обеспечил если они заплатили 250 лямов.