Ну скорее всего экстрадиция в США вскоре последует.Да-да,сегодня утром узнал эту новость, посмотрим что будет дальше..
Ну скорее всего экстрадиция в США вскоре последует.Да-да,сегодня утром узнал эту новость, посмотрим что будет дальше..
Думаю должны это сделать, иначе реально большой срок получит.Они много чего обещают. Посмотрим
Но там конечно у его девушки есть волосатые руки в конгрессе...Ну скорее всего экстрадиция в США вскоре последует.
Я думаю там и у него самого хорошие лапы, но и противники так же имеются.Но там конечно у его девушки есть волосатые руки в конгрессе...
Ну его лапы те которые он купил а значит продажные а у неё всё таки родственные )))Я думаю там и у него самого хорошие лапы, но и противники так же имеются.
Честно говоря, не знал что и у нее там связи есть ,но там каждый может начать спасать себя и топить другого.Ну его лапы те которые он купил а значит продажные а у неё всё таки родственные )))
Так там всё и началось только благодаря её родстенникам, которые из начально продвигали их, а кто он такой этот кучерявый гусь и чего бы это он так быстро поднялсяЧестно говоря, не знал что и у нее там связи есть ,но там каждый может начать спасать себя и топить другого.
Ну я в подробности не вдавался, теперь буду знать такие веши).Так там всё и началось только благодаря её родстенникам, которые из начально продвигали их, а кто он такой этот кучерявый гусь и чего бы это он так быстро поднялся
я не помню где то случайно наткнулся, и сейчас его закрыли до того как выступать вперед конгресом, что бы чего то там не наляпал лишнего, теперь будет получать инструкции))Ну я в подробности не вдавался, теперь буду знать такие веши).
Модет кстати и из за того закрыли, что бы там не сдал случайно своих покровителей.я не помню где то случайно наткнулся, и сейчас его закрыли до того как выступать вперед конгресом, что бы чего то там не наляпал лишнего, теперь будет получать инструкции))
там вопрос не только в покровительстве а ещё предвыборная финансовая подушка была, вот сейчас и будут думать, как его использовать и смотря кто его закрыл и имеет доступ или от покровителей или от их врагов..Модет кстати и из за того закрыли, что бы там не сдал случайно своих покровителей.
Ну то что это история на долго я не сомневаюсь, а конкретика может наступить когда новый президент в США будет.там вопрос не только в покровительстве а ещё предвыборная финансовая подушка была, вот сейчас и будут думать, как его использовать и смотря кто его закрыл и имеет доступ или от покровителей или от их врагов..
Да и конкретика похоже будет такая, какая нужна, тому, у кого больше силНу то что это история на долго я не сомневаюсь, а конкретика может наступить когда новый президент в США будет.
Ну я и говорю, кто будет у власти, но Сэм сейчас конечно под диким прессингом находится.Да и конкретика похоже будет такая, какая нужна, тому, у кого больше сил
Наверное психологически ему щас крайне неприятноНу я и говорю, кто будет у власти, но Сэм сейчас конечно под диким прессингом находится.
Мог бы давно залечь на дно, если реально были проблемы.Наверное психологически ему щас крайне неприятно
Честно говоря, плевать на то приятно ему или нет - сам виноват.Наверное психологически ему щас крайне неприятно
Да аэне это всё сделал ) за ним серьёзные ребята стоятЧестно говоря, плевать на то приятно ему или нет - сам виноват.
Какая разница стоит за ним кто то или нет, то что стоят я и не сомневаюсь. он сам принимал участие? Принимал.Да аэне это всё сделал ) за ним серьёзные ребята стоят
Он бы мог сказать" не ребята без меня" а так как он участвовал во всём значит понесёт наказание.Какая разница стоит за ним кто то или нет, то что стоят я и не сомневаюсь. он сам принимал участие? Принимал.