LtcCtyprto
Эксперт
Он и организовал все, наверное. Так что вина точно есть.Он бы мог сказать" не ребята без меня" а так как он участвовал во всём значит понесёт наказание.
Он и организовал все, наверное. Так что вина точно есть.Он бы мог сказать" не ребята без меня" а так как он участвовал во всём значит понесёт наказание.
Именно, так что сам виноват и отвечает и страдает по делу.Он бы мог сказать" не ребята без меня" а так как он участвовал во всём значит понесёт наказание.
видел сегодня фрагмент съёмки с ним за сегодня, выглядит огурцом)))Ну я и говорю, кто будет у власти, но Сэм сейчас конечно под диким прессингом находится.
Это где его снять успели? В тюрьме?видел сегодня фрагмент съёмки с ним за сегодня, выглядит огурцом)))
перед конгрессом когда выступалЭто где его снять успели? В тюрьме?
ну то что он присоединился к кормушке это точно.Он и организовал все, наверное. Так что вина точно есть.
Тем более он тоже доил биржу не хило.Именно, так что сам виноват и отвечает и страдает по делу.
Ну если бы он так не доил то все это и не стало бы сейчас на ружу выходить.Тем более он тоже доил биржу не хило.
А он выступал разве перед конгрессом? Прямо из тюрьмы что ли?перед конгрессом когда выступал
Да, какая-то вина должна быть у него.ну то что он присоединился к кормушке это точно.
А разве суды происходят только в тюрьме, или арестованных никуда из тюряжки не вывозят)))А он выступал разве перед конгрессом? Прямо из тюрьмы что ли?
хотя бы в использовании биржевых денег в собственных целяхДа, какая-то вина должна быть у него.
Это точно, у него не было такого права вообщехотя бы в использовании биржевых денег в собственных целях
А причем тут суд? Выступление в конгрессе это не суд.А разве суды происходят только в тюрьме, или арестованных никуда из тюряжки не вывозят)))
Это пример того что из тюряжки под конвоем могут вывезти куда угодноА причем тут суд? Выступление в конгрессе это не суд.
Скорей всего его демократы слили из за того что он половинил деньги предназначенные им.Это точно, у него не было такого права вообще
В конгресс его точно не вывозили, потому что это слишком далеко, так и не нашел информацию. что он вообще там выступал.Это пример того что из тюряжки под конвоем могут вывезти куда угодно
Только через какое-то время узнаем все, хотя и то не факт.Скорей всего его демократы слили из за того что он половинил деньги предназначенные им.
всё не узнаем потому что кучерявый расскажет только то что ему позволятТолько через какое-то время узнаем все, хотя и то не факт.