у меня так же однако я не спешу опускать рукиЯ сам как то тоже решил поднять деньжат на играх но результат оказался нулевым
у меня так же однако я не спешу опускать рукиЯ сам как то тоже решил поднять деньжат на играх но результат оказался нулевым
Если кто юзает подобные игры то самое время играть пока цена на всё упала.у меня так же однако я не спешу опускать руки
По всей видимости будет падать ещё..Если кто юзает подобные игры то самое время играть пока цена на всё упала.
ну да награда увеличилась интересно когда снова вверх пойдет.Если кто юзает подобные игры то самое время играть пока цена на всё упала.
Уже пошёл выше 17к ))) но кто знает, пойдёт дальше вые или пойдёт дальше нижену да награда увеличилась интересно когда снова вверх пойдет.
да печально может вообще упасть до 10Уже пошёл выше 17к ))) но кто знает, пойдёт дальше вые или пойдёт дальше ниже
Сейчас чуток отрос, если бы сейчас к 10 можно было бы закупиться, но конечно тогда есть вероятность , что зимой или весной упадём ещё ниже.да печально может вообще упасть до 10
Ну да я сейчас вообще не рискую что то покупать и продавать вообще это сейчас опасно делатьСейчас чуток отрос, если бы сейчас к 10 можно было бы закупиться, но конечно тогда есть вероятность , что зимой или весной упадём ещё ниже.
если конечно игра до сих платитну да награда увеличилась интересно когда снова вверх пойдет.
Я собираюсь одну какую нибудь на телефон установить пока не знаю какуюесли конечно игра до сих платит
JPMorgan выпустил обращение что биток может опустится до 13000По всей видимости будет падать ещё..
Похоже нас ждёт веселое время вспомним Крипту до хайпаJPMorgan выпустил обращение что биток может опустится до 13000
Да я тоже об слышал, но пока он немного отрос.JPMorgan выпустил обращение что биток может опустится до 13000
на долгосрок то не опастно, но хочется сейчас заработать)))Ну да я сейчас вообще не рискую что то покупать и продавать вообще это сейчас опасно делать
Да это понятно всем хочется денег сейчас но пока исходим из текущей ситуациина долгосрок то не опастно, но хочется сейчас заработать)))
Да ситуация очень непонятная, рынк думает куда идти))))Да это понятно всем хочется денег сейчас но пока исходим из текущей ситуации
думаю сейчас рост был бы кстати для всехДа ситуация очень непонятная, рынк думает куда идти))))
Даже не знаю, как сейчас для рынка в целом лучше, как для меня так лучше снижение)думаю сейчас рост был бы кстати для всех
Интересно кто купил шибы на целый лярд долларов, он дружит с головой или нет.Да я тоже об слышал, но пока он немного отрос.