ну значит вы хорошо закупаетесь.Даже не знаю, как сейчас для рынка в целом лучше, как для меня так лучше снижение)
ну значит вы хорошо закупаетесь.Даже не знаю, как сейчас для рынка в целом лучше, как для меня так лучше снижение)
Всё идёт к тому что цена точно опуститься до 10-13 000.Похоже нас ждёт веселое время вспомним Крипту до хайпа
Было бы только на что покупать.ну значит вы хорошо закупаетесь.
Не то что бы очень, есть позиции которые с прошлого лета 2021 держуну значит вы хорошо закупаетесь.
Трудно ответить на этот вопрос, возможно или что то знает или просто надеется или не дружит))))Интересно кто купил шибы на целый лярд долларов, он дружит с головой или нет.
грустно конечно все у нас но подождем может еще подымется.Всё идёт к тому что цена точно опуститься до 10-13 000.
я пытаюсь на краткосрок потому что долгосрок я плохо выдерживаю.Не то что бы очень, есть позиции которые с прошлого лета 2021 держу
это главная проблема наверное обычных бюджетников в крипте)Было бы только на что покупать.
таким остаётся собирать крохи в подобных играхэто главная проблема наверное обычных бюджетников в крипте)
для меня пока что краны надежнее всего в этом плане.таким остаётся собирать крохи в подобных играх
а мне приходится, не в минус же продавать)))я пытаюсь на краткосрок потому что долгосрок я плохо выдерживаю.
ну может пока такие игры и краны принесут вам дополнительную прибыль.а мне приходится, не в минус же продавать)))
они конечно приносят, но это конечно не много, что бы обеспечить достойную жизнь, но так мы и возможности , новые ищем.ну может пока такие игры и краны принесут вам дополнительную прибыль.
даже если шиба вырастит то он свои токены на такую сумму будет продавать очень долгоТрудно ответить на этот вопрос, возможно или что то знает или просто надеется или не дружит))))
Если только не создадут какой то всплеск ажиотажа)даже если шиба вырастит то он свои токены на такую сумму будет продавать очень долго
это да я живу по логике лучше чем ничего.они конечно приносят, но это конечно не много, что бы обеспечить достойную жизнь, но так мы и возможности , новые ищем.
Конечно, но нужны новые возможности что бы было ещё большеэто да я живу по логике лучше чем ничего.
тоже их ищу даже на этом форуме но пока вариантов нетКонечно, но нужны новые возможности что бы было ещё больше
Есть здесь разные способы, зависит от того какое вы направление выбрали, практически по любому направлению есть темы, или вы можете создать с интересующим вас вариантом и обсудить.тоже их ищу даже на этом форуме но пока вариантов нет
ну да в этом плане форум хорош интересно будет наблюдать за его развитием.Есть здесь разные способы, зависит от того какое вы направление выбрали, практически по любому направлению есть темы, или вы можете создать с интересующим вас вариантом и обсудить.