Что нового?

Игра в которой можно реально заработать и вивести shiba inu

ну разве что только людей приглашать больше не знаю чем помочь.
Это один из лучших вариантов, ещё можно и темы создавать, говорить о том что знаете, спрашивать что интересно по тематике форума

Последнее редактирование:
Это один из лучших вариантов, ещё можно и темы создавать, говорить о тои что знаете, спрашивать что интересно по тематике форума
ну на это думаю и без меня людей хватит ) жаль приглашать не умею

Каждый своими движениями на форуме вносит лепту, кто то больше кто то меньше.
ну значит что то я да делаю) уже радует интересно будут ли новые фишки у форума.

Имеете в виду ещё какие то задания или что то вроде того, за что будут платить?
ну да или какой нибудь розыгрыш или например 20 -25 копеек за лайк я понимаю что рубль это сильно жирно.

ну да или какой нибудь розыгрыш или например 20 -25 копеек за лайк я понимаю что рубль это сильно жирно.
Возможно какие то конкурсы немного разбавят обстановку.

пока не хочется наглеть да и форум молодой может сама администрация что то планирует.
Не знаю, читал к в какой то теме, что в дальнейшем планируется, если будут рекламодатели, то как то часть их оплаты распределять между форумчанами. по какому алгоритму это будет, пока не известно.

Не знаю, читал к в какой то теме, что в дальнейшем планируется, если будут рекламодатели, то как то часть их оплаты распределять между форумчанами. по какому алгоритму это будет, пока не известно.
без рекламодатей содержать форум из своего кармана не выгодно

без рекламодатей содержать форум из своего кармана не выгодно
Я тоже так думаю, но ход Администрации, хороший,, платить не только рекламируя себя а и участникам, что бы сами тоже развивали

ну да рекламодатели были бы выгодны для всех.

Но для этого необходимо прокачивать рейтинг форума)
Не без этого, если бы в поисковиках форум был в первых строчках выдачи информации скорей всего им бы заинтересовались рекламодатели.

Сверху Снизу