Можно и не просто наблюдать, есть возможнпсть развиваться и помогать)ну да в этом плане форум хорош интересно будет наблюдать за его развитием.
Можно и не просто наблюдать, есть возможнпсть развиваться и помогать)ну да в этом плане форум хорош интересно будет наблюдать за его развитием.
ну разве что только людей приглашать больше не знаю чем помочь.Можно и не просто наблюдать, есть возможнпсть развиваться и помогать)
Это один из лучших вариантов, ещё можно и темы создавать, говорить о том что знаете, спрашивать что интересно по тематике форуману разве что только людей приглашать больше не знаю чем помочь.
ну на это думаю и без меня людей хватит ) жаль приглашать не умеюЭто один из лучших вариантов, ещё можно и темы создавать, говорить о тои что знаете, спрашивать что интересно по тематике форума
Каждый своими движениями на форуме вносит лепту, кто то больше кто то меньше.ну на это думаю и без меня людей хватит )
ну значит что то я да делаю) уже радует интересно будут ли новые фишки у форума.Каждый своими движениями на форуме вносит лепту, кто то больше кто то меньше.
Какие фишки вам были бы интересны?ну значит что то я да делаю) уже радует интересно будут ли новые фишки у форума.
не знаю например что нибудь дополнительное связанное с оплатой.Какие фишки вам были бы интересны?
Имеете в виду ещё какие то задания или что то вроде того, за что будут платить?не знаю например что нибудь дополнительное связанное с оплатой.
ну да или какой нибудь розыгрыш или например 20 -25 копеек за лайк я понимаю что рубль это сильно жирно.Имеете в виду ещё какие то задания или что то вроде того, за что будут платить?
Возможно какие то конкурсы немного разбавят обстановку.ну да или какой нибудь розыгрыш или например 20 -25 копеек за лайк я понимаю что рубль это сильно жирно.
да и может дополнительную мотивацию добавить.Возможно какие то конкурсы немного разбавят обстановку.
С предложениями такого рода можно обратиться к администрации.да и может дополнительную мотивацию добавить.
пока не хочется наглеть да и форум молодой может сама администрация что то планирует.С предложениями такого рода можно обратиться к администрации.
Не знаю, читал к в какой то теме, что в дальнейшем планируется, если будут рекламодатели, то как то часть их оплаты распределять между форумчанами. по какому алгоритму это будет, пока не известно.пока не хочется наглеть да и форум молодой может сама администрация что то планирует.
без рекламодатей содержать форум из своего кармана не выгодноНе знаю, читал к в какой то теме, что в дальнейшем планируется, если будут рекламодатели, то как то часть их оплаты распределять между форумчанами. по какому алгоритму это будет, пока не известно.
Я тоже так думаю, но ход Администрации, хороший,, платить не только рекламируя себя а и участникам, что бы сами тоже развивалибез рекламодатей содержать форум из своего кармана не выгодно
ну да рекламодатели были бы выгодны для всех.Не знаю, читал к в какой то теме, что в дальнейшем планируется, если будут рекламодатели, то как то часть их оплаты распределять между форумчанами. по какому алгоритму это будет, пока не известно.
Но для этого необходимо прокачивать рейтинг форума)ну да рекламодатели были бы выгодны для всех.
Не без этого, если бы в поисковиках форум был в первых строчках выдачи информации скорей всего им бы заинтересовались рекламодатели.Но для этого необходимо прокачивать рейтинг форума)