ТрастКакой у вас Wallet ?
ТрастКакой у вас Wallet ?
Попробовать стоитНу так VIP тоже не дешёвый.
Я посчитал для Украины если брать VIP-5 надо отвалить 600 грн.
Ну это 15$
Если курс монеты не упадет и играть и задротить каждый день то максимум получишь 20$
Ну и если выводить их в чистые деньги со всеми комиссиями получишь от силы 10$
Стоит тратить на эту игру время?)
На здоровьяНу да я с Вами согласно, спасибо за инфо
Со всех по немного и будет хороший плюс...Необычный проект, только к сожалению сомневаюсь, что можно будет много денег поднимать, так, пару рублей возможно.
Это же поощрение людей за игру а не полноценный заработок.Необычный проект, только к сожалению сомневаюсь, что можно будет много денег поднимать, так, пару рублей возможно.
Та ну понятноЭто же поощрение людей за игру а не полноценный заработок.
У меня тоже по 3000 в сутки.А вывод на 20к шибы за 5 дней убрали, или у меня какой-то баг? По 3000 не так выгодно получается.
Значит раньше были лучше условия, такое ощущение что скоро вообще перестанут платить.У меня тоже по 3000 в сутки.
ну они давят на VIP, по факту, надо как-то поддерживать свою монету.)Значит раньше были лучше условия, такое ощущение что скоро вообще перестанут платить.
Да без випа там нечего делать, еще бы стоил нормально, или хотя давали за реффералов.ну они давят на VIP, по факту, надо как-то поддерживать свою монету.)
Если меняют условия значит дела у них идут не очень и вероятно скоро закроют игру.Значит раньше были лучше условия, такое ощущение что скоро вообще перестанут платить.
Ну скорее всего, так то щедро почти всем платить даже по 3к шибы каждый день, учитывая что игроков очень много. А в тот же токен фиш никто не инвестирует.Если меняют условия значит дела у них идут не очень и вероятно скоро закроют игру.
Смысла нетНу так VIP тоже не дешёвый.
Я посчитал для Украины если брать VIP-5 надо отвалить 600 грн.
Ну это 15$
Если курс монеты не упадет и играть и задротить каждый день то максимум получишь 20$
Ну и если выводить их в чистые деньги со всеми комиссиями получишь от силы 10$
Стоит тратить на эту игру время?)
Так а ти подсобирайА вывод на 20к шибы за 5 дней убрали, или у меня какой-то баг? По 3000 не так выгодно получается.
Вполне возможно что они не собираются платитьНу скорее всего, так то щедро почти всем платить даже по 3к шибы каждый день, учитывая что игроков очень много. А в тот же токен фиш никто не инвестирует.
Вывод работает, всё норм, только если их не обманивать и заводить только один аккаунтВполне возможно что они не собираются платить
Ясно что никому не нравятся мультиаккаунты.Вывод работает, всё норм, только если их не обманивать и заводить только один аккаунт