Что нового?

Игра в которой можно реально заработать и вивести shiba inu

Ну так VIP тоже не дешёвый.
Я посчитал для Украины если брать VIP-5 надо отвалить 600 грн.
Ну это 15$
Если курс монеты не упадет и играть и задротить каждый день то максимум получишь 20$
Ну и если выводить их в чистые деньги со всеми комиссиями получишь от силы 10$
Стоит тратить на эту игру время?)
Попробовать стоит

Необычный проект, только к сожалению сомневаюсь, что можно будет много денег поднимать, так, пару рублей возможно.

Необычный проект, только к сожалению сомневаюсь, что можно будет много денег поднимать, так, пару рублей возможно.
Это же поощрение людей за игру а не полноценный заработок.

А вывод на 20к шибы за 5 дней убрали, или у меня какой-то баг? По 3000 не так выгодно получается.

Значит раньше были лучше условия, такое ощущение что скоро вообще перестанут платить.
Если меняют условия значит дела у них идут не очень и вероятно скоро закроют игру.

Если меняют условия значит дела у них идут не очень и вероятно скоро закроют игру.
Ну скорее всего, так то щедро почти всем платить даже по 3к шибы каждый день, учитывая что игроков очень много. А в тот же токен фиш никто не инвестирует.

Ну так VIP тоже не дешёвый.
Я посчитал для Украины если брать VIP-5 надо отвалить 600 грн.
Ну это 15$
Если курс монеты не упадет и играть и задротить каждый день то максимум получишь 20$
Ну и если выводить их в чистые деньги со всеми комиссиями получишь от силы 10$
Стоит тратить на эту игру время?)
Смысла нет

Ну скорее всего, так то щедро почти всем платить даже по 3к шибы каждый день, учитывая что игроков очень много. А в тот же токен фиш никто не инвестирует.
Вполне возможно что они не собираются платить

Поиграл пару дней, в целом проект привлекателен, так и затягивает купить випку, а так просто пару халявных копеек и то в день, ну пойдёт.

Сверху Снизу