Мне такой не попадался. только тот где за установку кошелька давали.Так там дроп проходил через бота в телеграмме, нужно было рефералов наганять, плюс в твиттере подписатьс и ретвит сделать.
Мне такой не попадался. только тот где за установку кошелька давали.Так там дроп проходил через бота в телеграмме, нужно было рефералов наганять, плюс в твиттере подписатьс и ретвит сделать.
Я вообще не помню такого дропа что бы за установку траста токены насыпали?Мне такой не попадался. только тот где за установку кошелька давали.
ну да я сам не фанат таких игр так что явно не для меня.Лучше время потратить на что то более прибыльнее чем тратить его впустую.
Я вообще в игры не играю не моё это, мне лучше подобные форумы.ну да я сам не фанат таких игр так что явно не для меня.
Был такой когда только сделали кошкель.Я вообще не помню такого дропа что бы за установку траста токены насыпали?
Может и я его проходил, но в упор не помню, помню когда начался хайп вокруг кошелька, именно тогда и началась раздача через телегу.Был такой когда только сделали кошкель.
ну кому как, естественно лучше иметь такое хобби как у вас хоть прибыль приносит.Я вообще в игры не играю не моё это, мне лучше подобные форумы.
Я помню потому что пролетел с той раздачей.Может и я его проходил, но в упор не помню, помню когда начался хайп вокруг кошелька, именно тогда и началась раздача через телегу.
Подобные игры дают копейки и ради них тратить своё время не стоит.ну кому как, естественно лучше иметь такое хобби как у вас хоть прибыль приносит.
может вы и правы но все равно приятно все же зарабатываешь играя.Подобные игры дают копейки и ради них тратить своё время не стоит.
Такие игры подойдут для школьников на переменке поиграть.может вы и правы но все равно приятно все же зарабатываешь играя.
да они на это и рассчитаны ну или в автобусе пока едешьТакие игры подойдут для школьников на переменке поиграть.
Игры которые дают скудное вознаграждение явно рассчитаны на младшее поколение.да они на это и рассчитаны ну или в автобусе пока едешь
А я слишком рано стартанул с продажей самих токенов, они тогда только залистили его на бирже HOO, и я продал там где-то на 40 или 50к рублей их.Я помню потому что пролетел с той раздачей.
Не плохо у тебя вышло с воздуха получить такую сумму.А я слишком рано стартанул с продажей самих токенов, они тогда только залистили его на бирже HOO, и я продал там где-то на 40 или 50к рублей их.
Так это что сумма что-ли? Я мог легко и 30к баксов снять с них, если бы не торопился, спешка в таком деле это очень плохо.Не плохо у тебя вышло с воздуха получить такую сумму.
ну да это точно но если они только начинают им будет в самый раз.Игры которые дают скудное вознаграждение явно рассчитаны на младшее поколение.
Я сужу по своему племяннику который пытался заработать на играх в телеге но не они не заплатили.ну да это точно но если они только начинают им будет в самый раз.
ну там все зависит от проекта не стоит всех под одну гребнкуЯ сужу по своему племяннику который пытался заработать на играх в телеге но не они не заплатили.
Я сам как то тоже решил поднять деньжат на играх но результат оказался нулевымну там все зависит от проекта не стоит всех под одну гребнку