Что нового?

Игра в которой можно реально заработать и вивести shiba inu

Вполне возможно что они не собираются платить
Так и говорю, относительно недавно была возможность по 20к шибы за 5 дней, сейчас всего 15, и нужно каждый день заходить делать 50к монет на рыбалке.

Судя в комментам, игра платит пока что копейки, будем ждать выстрел шибы, а потом уже можно будет влетать.

Так и говорю, относительно недавно была возможность по 20к шибы за 5 дней, сейчас всего 15, и нужно каждый день заходить делать 50к монет на рыбалке.
Можно в аквариуме зарабатывать проценты на аренде рыбы и не мобирать 50 тисяч

Я чего то не понимаю или как может подействовать мобильная игра на курс шибы?
Никак мобильная игра не поднимет курс токена. его может поднять только инвестиции в него на огромные деньги.

Никак мобильная игра не поднимет курс токена. его может поднять только инвестиции в него на огромные деньги.
Ну как раз и я об этом говорю, просто интересно откуда у людей такие мысли рождаются в голове? )))

Ну как раз и я об этом говорю, просто интересно откуда у людей такие мысли рождаются в голове? )))
Хотят верить пусть верят и затариваются шибой, а мы им будет продавать.

Я говорю про тот который дал на шибе 10000 иксов а не про пшик.
Вот если шиба выстрелила на один бакс, вот это был бы памп, ну конечно, если у кого-то было миллиард токенов, он тот иск поймал, для мелких держателей, тот памп был не о чём.

Не качайте эту игру, вывод только по 3к шибы на их кошелек, а с него вывести можно только от 30. Не стоит того, каждый день там тратить по 20 минут ради 3 центов.

Вот если шиба выстрелила на один бакс, вот это был бы памп, ну конечно, если у кого-то было миллиард токенов, он тот иск поймал, для мелких держателей, тот памп был не о чём.
Если бы до пампа купить шибы на 1000 долларов то на пике можно было бы продать за лям, разве тот памп был ни о чём. А вот цена на шибу это точно ни о чём.

Если бы до пампа купить шибы на 1000 долларов то на пике можно было бы продать за лям, разве тот памп был ни о чём. А вот цена на шибу это точно ни о чём.
Я так пролетел с токен TWT на дропе собрал 30к токенов, и слил их по дешевке, а мог бы, эх блин. )))

если только поиграть время убить но как серьезный заработок лучше не рассматривать.

Я так пролетел с токен TWT на дропе собрал 30к токенов, и слил их по дешевке, а мог бы, эх блин. )))
А я вообще пролетел с той раздачей скачал кошелёк но мне ничего не дали.

если только поиграть время убить но как серьезный заработок лучше не рассматривать.
Лучше время потратить на что то более прибыльнее чем тратить его впустую.

А я вообще пролетел с той раздачей скачал кошелёк но мне ничего не дали.
Так там дроп проходил через бота в телеграмме, нужно было рефералов наганять, плюс в твиттере подписатьс и ретвит сделать.

Сверху Снизу