LtcCtyprto
Эксперт
Так и говорю, относительно недавно была возможность по 20к шибы за 5 дней, сейчас всего 15, и нужно каждый день заходить делать 50к монет на рыбалке.Вполне возможно что они не собираются платить
Так и говорю, относительно недавно была возможность по 20к шибы за 5 дней, сейчас всего 15, и нужно каждый день заходить делать 50к монет на рыбалке.Вполне возможно что они не собираются платить
Можно в аквариуме зарабатывать проценты на аренде рыбы и не мобирать 50 тисячТак и говорю, относительно недавно была возможность по 20к шибы за 5 дней, сейчас всего 15, и нужно каждый день заходить делать 50к монет на рыбалке.
Нет, для вывода нужно именно на рыбалке 50к собирать, иначе не даст вывести.Можно в аквариуме зарабатывать проценты на аренде рыбы и не мобирать 50 тисяч
Я чего то не понимаю или как может подействовать мобильная игра на курс шибы?Как только запустят игру , Шиба должна стрельнуть
Никак мобильная игра не поднимет курс токена. его может поднять только инвестиции в него на огромные деньги.Я чего то не понимаю или как может подействовать мобильная игра на курс шибы?
Ну как раз и я об этом говорю, просто интересно откуда у людей такие мысли рождаются в голове? )))Никак мобильная игра не поднимет курс токена. его может поднять только инвестиции в него на огромные деньги.
Хотят верить пусть верят и затариваются шибой, а мы им будет продавать.Ну как раз и я об этом говорю, просто интересно откуда у людей такие мысли рождаются в голове? )))
Ну может в будущем и запампят его, но когда это будет, тут не угадать вообще.Хотят верить пусть верят и затариваются шибой, а мы им будет продавать.
Такого пампа который был у шибы больше явно не будет.Ну может в будущем и запампят его, но когда это будет, тут не угадать вообще.
Да это разве памп был? Памп это когда токены дают как минимум несколько иксов, а тут, так, пшик.Такого пампа который был у шибы больше явно не будет.
Я говорю про тот который дал на шибе 10000 иксов а не про пшик.Да это разве памп был? Памп это когда токены дают как минимум несколько иксов, а тут, так, пшик.
Вот если шиба выстрелила на один бакс, вот это был бы памп, ну конечно, если у кого-то было миллиард токенов, он тот иск поймал, для мелких держателей, тот памп был не о чём.Я говорю про тот который дал на шибе 10000 иксов а не про пшик.
Если бы до пампа купить шибы на 1000 долларов то на пике можно было бы продать за лям, разве тот памп был ни о чём. А вот цена на шибу это точно ни о чём.Вот если шиба выстрелила на один бакс, вот это был бы памп, ну конечно, если у кого-то было миллиард токенов, он тот иск поймал, для мелких держателей, тот памп был не о чём.
Я так пролетел с токен TWT на дропе собрал 30к токенов, и слил их по дешевке, а мог бы, эх блин. )))Если бы до пампа купить шибы на 1000 долларов то на пике можно было бы продать за лям, разве тот памп был ни о чём. А вот цена на шибу это точно ни о чём.
А я вообще пролетел с той раздачей скачал кошелёк но мне ничего не дали.Я так пролетел с токен TWT на дропе собрал 30к токенов, и слил их по дешевке, а мог бы, эх блин. )))
Лучше время потратить на что то более прибыльнее чем тратить его впустую.если только поиграть время убить но как серьезный заработок лучше не рассматривать.
Так там дроп проходил через бота в телеграмме, нужно было рефералов наганять, плюс в твиттере подписатьс и ретвит сделать.А я вообще пролетел с той раздачей скачал кошелёк но мне ничего не дали.