Что нового?

Гринпис тратит 1 миллион долларов на кампанию по переводу биткойна на POS

Они могут обращаться ни к кому по тв просто продвигая идею о том что майнинг несёт угрозу для окружающей среды
Ну это бред. Пускай вон за что-то другое борются. а то нашли к чему приковаться, как будто тот же пос безвреден.

Или создавать проблемы с утилизацией. Нет пока идеальных экологичных источников энергии. Доказано, что даже ветряки вибрациями разрушают структуру грунта и уничтожают всяких там жучков-червячков, которые в нем обитают. А это лишает корма птиц...
как на счет искуственных водоёмов с колесом?) в целом придумать что-то можно ведь многое упирается в финансовые средства если слишком дорого то от бюджета отказываться не будут даже если оно очень вредное.О будущем мало кто задумывается

Не просто так же они выкидывают миллион, значит хотят получить с этого прибыль.
Естественно. Как минимум рассчитывают получить миллиард, при чем в виде чистой прибыли. Там просто так никто ничего не делает.

Откуда ж взяться ресурсам если все вкладывают в грязь которая приносит деньги? так бы ответил любой борец за экологию)
Да при должном желании экологичность уже давно перешла на следующую ступень,но увы опять же тут не в их интересах.Главное найти тех на кого можно сбросить все проблемы этим сейчас стала криптовалюта.
Да крипта явно часть того, против чего они боряться.

Такая система видимо везде работает, только вот в новом эфире все скорее всего по-другому, но не факт.
Про эфир нашел только привычный стекйинг, но теперь площадки по стейкингу закидывают его в ноды.

• Like
Реакции: Zero
Естественно. Как минимум рассчитывают получить миллиард, при чем в виде чистой прибыли. Там просто так никто ничего не делает.
Или контроль над блокчейном биткоин, а там можно и поболее миллиарда поиметь денег.

Или контроль над блокчейном биткоин, а там можно и поболее миллиарда поиметь денег.
Взять под контроль блокчейн биткоина та ещё загадка,не представляю какая нужна вычислительная мощность да и знания) в теории биткоин можно взломать вопрос встает в количестве ресурсов.

Я привела образное сравнение Заокеанские бизнесмены только так бизнес и строят: вложить доллар - получить 100. Думаю, логика понятна. Контроль за блокчейном будет их кормить по сути бесконечно.

Значит ли это что мы зашли в тупик, и теперь почти все монеты станут централизированными по факту?
Увы, такое может быть, по крайней мере нас к этому склоняюсь. Но я не думаю, что это реально произойдёт, пока есть биток и анонимные монеты, все будет в порядке. Пока их не запретят...

Увы, такое может быть, по крайней мере нас к этому склоняюсь. Но я не думаю, что это реально произойдёт, пока есть биток и анонимные монеты, все будет в порядке. Пока их не запретят...
А ведь был список на делистинг анонимным монетам, таким как даш или монеро, и даже Зэк

• Like
Упустили важный момент. Все это анонимно сейчас весьма условно. Если будете выводить в фиат, то светите свои данные и становится понятно что и кому принадлежит.

• Like
Я привела образное сравнение Заокеанские бизнесмены только так бизнес и строят: вложить доллар - получить 100. Думаю, логика понятна. Контроль за блокчейном будет их кормить по сути бесконечно.
Мне кажется что это банкиры мутят воду, потому что транзакции идут мимо них.

Взять под контроль блокчейн биткоина та ещё загадка,не представляю какая нужна вычислительная мощность да и знания) в теории биткоин можно взломать вопрос встает в количестве ресурсов.
Если перевести на посмайнинг то контролировать транзакции будут валидаторы.

А ведь был список на делистинг анонимным монетам, таким как даш или монеро, и даже Зэк
Да, но там вроде речь шла именно о корейских биржах. У нас пока тишина. Но надолго ли?
Упустили важный момент. Все это анонимно сейчас весьма условно. Если будете выводить в фиат, то светите свои данные и становится понятно что и кому принадлежит.
Тут да, хотя в худшем случае, довести крипту до вывода на карту может и не получиться 😭

Насчёт этих монет не знаю, вот когда лайт перешёл на анонимность четыре Корейских бирж убрали его у себя.
Так там это только опционально, большая часть просто отключили поддержку анонимности.

Так там это только опционально, большая часть просто отключили поддержку анонимности.
Ну это не отразилось на цене, а там у себя пусть хоть всю отключают себе же хуже сделали.

Да, но там вроде речь шла именно о корейских биржах. У нас пока тишина. Но надолго ли?

Тут да, хотя в худшем случае, довести крипту до вывода на карту может и не получиться 😭
Лиха беда начало. Потом и остальные потянутся исходя из опыта

• Like
Сверху Снизу