Что нового?

Гринпис тратит 1 миллион долларов на кампанию по переводу биткойна на POS

Интересно сколько Бутерину заплатили чтобы он собственно ручно подписал приговор эфиру перейдя на пос майнинг.
А почему бы не поставить вопрос иначе? Сколько уже Бутерин поимел с Эфира, Шибы и прочих проектов? А там счет на миллиарды Хотя допускаю, что за нынешнюю ситуацию он тоже прибыль немалую получил.

Да, но ведь не факт, что можно их потом от туда забрать. Держатели нож ведь разные бывают. Хотя, может я и не прав, так как в этой сфере не особо разбираюсь.
Я только по волнам знаю эту систему, там владелец ноды не может отобрать у тебя монеты, из-за системы специальной.

• Like
Реакции: Zero
А почему бы не поставить вопрос иначе? Сколько уже Бутерин поимел с Эфира, Шибы и прочих проектов? А там счет на миллиарды Хотя допускаю, что за нынешнюю ситуацию он тоже прибыль немалую получил.
Деньги лишними не бывают. Если бы не посмайнинг сколько бы ещё заработал.

Да, но ведь не факт, что можно их потом от туда забрать. Держатели нож ведь разные бывают. Хотя, может я и не прав, так как в этой сфере не особо разбираюсь.

Да фиг его знает, у него своя голова на плечах. Да и большинство ведь думает, что он сделал добро для всех.
В этом случае он не головой думал, а какой то другой частью тела.

• Like
Деньги лишними не бывают. Если бы не посмайнинг сколько бы ещё заработал.
Тут согласна. Но он мог и хорошие откаты получить. Так просто из-за заботы об экологии он на ПОС не перешел. Тем более, что много майнеров на него обиделись по этому поводу.

Тоже так думаю. Тем не менее имеет массу поклонников, как и Маск, которые верят каждому слову как святому писанию. Вот так и начинаешь понимать, почему курсы по развитию критического мышления пользуются таким огромным спросом нынче...
Что не есть хорошо опять же,смысл верить кому-то слепа? завяжут глаза скажут иди а там обрыв.Было время когда люди доверяли лишь себе и семье,аристократы же наоборот лишь себе) не нужно создавать себе образ идеального человека,нужно действовать ради себя.
Они ведь преследуют собственные цели мы чем хуже?

Тут согласна. Но он мог и хорошие откаты получить. Так просто из-за заботы об экологии он на ПОС не перешел. Тем более, что много майнеров на него обиделись по этому поводу.
Мне вспомнилась Грета Тумберг которая плакала насчёт экологии, а как заработала пару миллионов успокоилась

Я прям какое-то исследование видел, что ресурс у них не очень большой, и потом проблема что с ними делать все-равно. В общем уголь жечь даже экологичней с какой-то стороны.
Откуда ж взяться ресурсам если все вкладывают в грязь которая приносит деньги? так бы ответил любой борец за экологию)
Да при должном желании экологичность уже давно перешла на следующую ступень,но увы опять же тут не в их интересах.Главное найти тех на кого можно сбросить все проблемы этим сейчас стала криптовалюта.

Что не есть хорошо опять же,смысл верить кому-то слепа? завяжут глаза скажут иди а там обрыв.Было время когда люди доверяли лишь себе и семье,аристократы же наоборот лишь себе) не нужно создавать себе образ идеального человека,нужно действовать ради себя.
Они ведь преследуют собственные цели мы чем хуже?
В общей массе видимо тем, что разучились мыслить самостоятельно и критически. Людям нужен идол, спаситель, если хотите. НУ в итоге сами знаете, что получается: людей просто используют в своих целях и все.

автор я понимаю кто как привык но помоему все таки правильнее биткоин а не биткойн, по поводу новости ну все ожидаемо никто не хочет независимости людей.

автор я понимаю кто как привык но помоему все таки правильнее биткоин а не биткойн, по поводу новости ну все ожидаемо никто не хочет независимости людей.
Людям из гринписа дают команду сверху на то они и начинают нападки.

Вполне возможно во всяких политических и экономических целях под благим предлогом

Я только по волнам знаю эту систему, там владелец ноды не может отобрать у тебя монеты, из-за системы специальной.
Такая система видимо везде работает, только вот в новом эфире все скорее всего по-другому, но не факт.
В этом случае он не головой думал, а какой то другой частью тела.
Он по ходу дела всегда этим местом думает.

Удивляюсь такому стремление людей, которые ни фига не смыслят в крипте, совать свой нос в неё. А как же танкеры, которые выливают нефть в океан, а пластиковые бутылки, а угольные котельные? А, на этом же деньги зарабатываются, куда же я лезу...
Это все деньги! Независимые исследования показали что банковский сектор менее экологичный чем майнинг всех монет вместе взятых.
Отмывание денег да и только

• Like
Абсолютно согласна. Достаточно вспомнить, как они за электрокары топили в свое время. Но вот как-то забыли рассказать об их совершенно неэкологичной стороне. Например - о потреблении все того же электричества)

Абсолютно согласна. Достаточно вспомнить, как они за электрокары топили в свое время. Но вот как-то забыли рассказать об их совершенно неэкологичной стороне. Например - о потреблении все того же электричества)
я вообще до этой статьи давно не слышал об этой организации

В общей массе видимо тем, что разучились мыслить самостоятельно и критически. Людям нужен идол, спаситель, если хотите. НУ в итоге сами знаете, что получается: людей просто используют в своих целях и все.
Хах от выражения - людям нужен идол и спаситель.Вспомнил книгу "герой с тысячью лицами") там рассказывают что во всех мифологиях есть один и тот же мотив.Людям проще переложить ответственность на плечи другого чем самым разбираться со всем) или песня skillet hero (другой пример) в котором человек ждет героя и справедливости но никто не приходит на помощь и он сам становится героем)
Так учитывая сколько сейчас информации о крипте не нужно искать подобных личностей) их прут пруди,нужно самому брать ситуацию в руки как в той самой песне.

Сверху Снизу