LtcCtyprto
Эксперт
Ну судя по тому что пока работают, то не очень.Для крупных бирж это не сильно ударит по бюджету. а вот мелких да.
Ну судя по тому что пока работают, то не очень.Для крупных бирж это не сильно ударит по бюджету. а вот мелких да.
Интересно к кому гринпис будет обращаться с "требованием" перевести биток на посмайнинг?Ну судя по тому что пока работают, то не очень.
Пошумела и перестала, а какие слёзы лила ну прям как актриса.Пожалуй, самый яркий е представитель. Она к нам в страну приезжала пару лет назад на одно шоу.. вобщем - уменя впечатление о ней - так себе.
Вроде как просто тратят на пиар этого перехода, как они это конкретно планируют сделать не понятно.Интересно к кому гринпис будет обращаться с "требованием" перевести биток на посмайнинг?
Кто то видать решил отмыть деньжат через эту организацию.Вроде как просто тратят на пиар этого перехода, как они это конкретно планируют сделать не понятно.
Может просто мы ее шума не видим? Надо будет любопытства ради поискать на импортных сайтах())Пошумела и перестала, а какие слёзы лила ну прям как актриса.
зачем ей рвать голосовые связки если она заработала неплохие деньги.Может просто мы ее шума не видим? Надо будет любопытства ради поискать на импортных сайтах())
И наверняка экономно их расходует )) Экономит свет, моется раз в месяц - все по последней европейской моде)зачем ей рвать голосовые связки если она заработала неплохие деньги.
Зачем тратить воду когда можно мыться под дождём или в речке.И наверняка экономно их расходует )) Экономит свет, моется раз в месяц - все по последней европейской моде)
Да-да - особенно зимой это полезно - иммунитет укрепляет. Значит еще на лекарствах можно экономить)Зачем тратить воду когда можно мыться под дождём или в речке.
Навряд ли он с миллионом долларов отказывает себе в бытовых удовольствиях.Да-да - особенно зимой это полезно - иммунитет укрепляет. Значит еще на лекарствах можно экономить)
В принципе как обычно с ними и бывает.Кто то видать решил отмыть деньжат через эту организацию.
Что то нигде не слышно об этой акции.В принципе как обычно с ними и бывает.
надеюсь это случится очень не скоро) да и мы ведь холдеры своего рода,стараемся откладывать так что пусть этот король спровоцирует рост и потом мы с вами подумаем как поступить)Тот кто подомнёт под себя биток тот будет королём на крипторынке.
Если будет рост то думать нечего, только продавать.надеюсь это случится очень не скоро) да и мы ведь холдеры своего рода,стараемся откладывать так что пусть этот король спровоцирует рост и потом мы с вами подумаем как поступить)
Тут ведь нужно знать, когда именно продавать. Вот вырастет биткоин до 75К - вы продадите, а он продолжит расти и дойдёт до 100К. Вот тогда будет фомо...Если будет рост то думать нечего, только продавать.
у меня не бывает чувство фомоТут ведь нужно знать, когда именно продавать. Вот вырастет биткоин до 75К - вы продадите, а он продолжит расти и дойдёт до 100К. Вот тогда будет фомо...
Тогда я вам завидую. У большинства оно присутствует и совладать с ним мало кто может.у меня не бывает чувство фомо
Поскольку я не вкладываю свои деньги поэтому у меня нету чувства утерянной прибыли.Тогда я вам завидую. У большинства оно присутствует и совладать с ним мало кто может.
А если чувство недозаработанных денег? У примеру, купили вы на дне монету, а она выросла в 5 раз, вы продали, а она а выросла ещё в 10 раз. Не будет обидно, что раньше продали?Поскольку я не вкладываю свои деньги поэтому у меня нету чувства утерянной прибыли.