Что нового?

Гринпис тратит 1 миллион долларов на кампанию по переводу биткойна на POS

Пожалуй, самый яркий е представитель. Она к нам в страну приезжала пару лет назад на одно шоу.. вобщем - уменя впечатление о ней - так себе.
Пошумела и перестала, а какие слёзы лила ну прям как актриса.

Интересно к кому гринпис будет обращаться с "требованием" перевести биток на посмайнинг?
Вроде как просто тратят на пиар этого перехода, как они это конкретно планируют сделать не понятно.

Вроде как просто тратят на пиар этого перехода, как они это конкретно планируют сделать не понятно.
Кто то видать решил отмыть деньжат через эту организацию.

Пошумела и перестала, а какие слёзы лила ну прям как актриса.
Может просто мы ее шума не видим? Надо будет любопытства ради поискать на импортных сайтах())

Может просто мы ее шума не видим? Надо будет любопытства ради поискать на импортных сайтах())
зачем ей рвать голосовые связки если она заработала неплохие деньги.

зачем ей рвать голосовые связки если она заработала неплохие деньги.
И наверняка экономно их расходует )) Экономит свет, моется раз в месяц - все по последней европейской моде)

И наверняка экономно их расходует )) Экономит свет, моется раз в месяц - все по последней европейской моде)
Зачем тратить воду когда можно мыться под дождём или в речке.

Зачем тратить воду когда можно мыться под дождём или в речке.
Да-да - особенно зимой это полезно - иммунитет укрепляет. Значит еще на лекарствах можно экономить)

Да-да - особенно зимой это полезно - иммунитет укрепляет. Значит еще на лекарствах можно экономить)
Навряд ли он с миллионом долларов отказывает себе в бытовых удовольствиях.

Тот кто подомнёт под себя биток тот будет королём на крипторынке.
надеюсь это случится очень не скоро) да и мы ведь холдеры своего рода,стараемся откладывать так что пусть этот король спровоцирует рост и потом мы с вами подумаем как поступить)

надеюсь это случится очень не скоро) да и мы ведь холдеры своего рода,стараемся откладывать так что пусть этот король спровоцирует рост и потом мы с вами подумаем как поступить)
Если будет рост то думать нечего, только продавать.

• Like
Реакции: Zero
Если будет рост то думать нечего, только продавать.
Тут ведь нужно знать, когда именно продавать. Вот вырастет биткоин до 75К - вы продадите, а он продолжит расти и дойдёт до 100К. Вот тогда будет фомо...

Тут ведь нужно знать, когда именно продавать. Вот вырастет биткоин до 75К - вы продадите, а он продолжит расти и дойдёт до 100К. Вот тогда будет фомо...
у меня не бывает чувство фомо

• Like
Тогда я вам завидую. У большинства оно присутствует и совладать с ним мало кто может.
Поскольку я не вкладываю свои деньги поэтому у меня нету чувства утерянной прибыли.

• Like
Поскольку я не вкладываю свои деньги поэтому у меня нету чувства утерянной прибыли.
А если чувство недозаработанных денег? У примеру, купили вы на дне монету, а она выросла в 5 раз, вы продали, а она а выросла ещё в 10 раз. Не будет обидно, что раньше продали?

Сверху Снизу