Ленивый медведь
Пользователь
Да там даже бинанс возбухал по депозита лайт, сообщения предупреждения появилисьНасчёт этих монет не знаю, вот когда лайт перешёл на анонимность четыре Корейских бирж убрали его у себя.
Да там даже бинанс возбухал по депозита лайт, сообщения предупреждения появилисьНасчёт этих монет не знаю, вот когда лайт перешёл на анонимность четыре Корейских бирж убрали его у себя.
Судя по нынешней тенденции - это только дело времени. Сильно власти взялись за крипту, и первыми наверное под раздачу попадут анонимные активы. Как их создатели будут выкручиваться из этой ситуации - вот в чем вопрос.Лиха беда начало. Потом и остальные потянутся исходя из опыта
От такого сладкого пирога все хотят кусочек отрезать и себе в рот положить. Собственно, мы не исключение. У них возможностей больше, значит и откусить могут больше - потому используют все доступные способы.Мне кажется что это банкиры мутят воду, потому что транзакции идут мимо них.
Как лайткоин отреагировал на делистинг на корейских биржах? Ответ - никак. Вот и выкручиваться так и будутСудя по нынешней тенденции - это только дело времени. Сильно власти взялись за крипту, и первыми наверное под раздачу попадут анонимные активы. Как их создатели будут выкручиваться из этой ситуации - вот в чем вопрос.
Хех чем-то напоминает систему - акций.Если у вас больший пакет то вы имеете ключевой голос в развитии компании)Если перевести на посмайнинг то контролировать транзакции будут валидаторы.
Важна не только реакция создателей, но криптосообщества. Потому как именно мы решаем брать тот или иной актив - или избавляться от него.Судя по нынешней тенденции - это только дело времени. Сильно власти взялись за крипту, и первыми наверное под раздачу попадут анонимные активы. Как их создатели будут выкручиваться из этой ситуации - вот в чем вопрос.
Команда лайта вообще не ставит перед собой цели заработать, это скорее некоммерческий проект.они только лишились части дохода.
Я не про команду лайта, а про биржи которые убрали его у себя.Команда лайта вообще не ставит перед собой цели заработать, это скорее некоммерческий проект.
Тот кто подомнёт под себя биток тот будет королём на крипторынке.Хех чем-то напоминает систему - акций.Если у вас больший пакет то вы имеете ключевой голос в развитии компании)
Банкиры то могли из своего личного кармана заплатить гринпису чтобы они начали акцию.От такого сладкого пирога все хотят кусочек отрезать и себе в рот положить. Собственно, мы не исключение. У них возможностей больше, значит и откусить могут больше - потому используют все доступные способы.
А ну для них тоже не большая потеря. Там какие-то совсем мелкие биржи были.Я не про команду лайта, а про биржи которые убрали его у себя.
Странно почему коинбайс у себя не убрала анонимную монету потому что там нету ни даш, ни кардано.Да там даже бинанс возбухал по депозита лайт, сообщения предупреждения появились
Для крупных бирж это не сильно ударит по бюджету. а вот мелких да.А ну для них тоже не большая потеря. Там какие-то совсем мелкие биржи были.
Лайткоин он ведь не полностью анонимный, как тот же zcash или монеро. У него просто уклон в эту сторону сделали недавно.Как лайткоин отреагировал на делистинг на корейских биржах? Ответ - никак. Вот и выкручиваться так и будут
Так мы можем взять актив, а потом его могут укатать на дно и потому мне кажется, кроме нас ещё и киты решаютВажна не только реакция создателей, но криптосообщества. Потому как именно мы решаем брать тот или иной актив - или избавляться от него.
У лайта транзакции от нескольких людей смешиваются в один потом из общей казны идут уже по адресам.Лайткоин он ведь не полностью анонимный, как тот же zcash или монеро. У него просто уклон в эту сторону сделали недавно.
Так мы можем взять актив, а потом его могут укатать на дно и потому мне кажется, кроме нас ещё и киты решают
Естественно. Кто по вашему, спонсирует политические партии? Те, кому выгодно, чтобы продвигали их интересы. Гринпис уже "зарекомендовал" себя в этом смысле.Банкиры то могли из своего личного кармана заплатить гринпису чтобы они начали акцию.
Грета Тумберг не из организации гринпис?Естественно. Кто по вашему, спонсирует политические партии? Те, кому выгодно, чтобы продвигали их интересы. Гринпис уже "зарекомендовал" себя в этом смысле.
Это как бы с одной стороны хорошо, но есть вероятность получить средства от какого-то хакера или мошенника и тогда на централизованной бирже могут возникнуть проблему.У лайта транзакции от нескольких людей смешиваются в один потом из общей казны идут уже по адресам.
Очень подозрительно отношусь к коинбаз. У них политика хуже бинансСтранно почему коинбайс у себя не убрала анонимную монету потому что там нету ни даш, ни кардано.
Пожалуй, самый яркий е представитель. Она к нам в страну приезжала пару лет назад на одно шоу.. вобщем - уменя впечатление о ней - так себе.Грета Тумберг не из организации гринпис?