осадок конечно есть,но не такой чтобы впадать в уныние.А если чувство недозаработанных денег? У примеру, купили вы на дне монету, а она выросла в 5 раз, вы продали, а она а выросла ещё в 10 раз. Не будет обидно, что раньше продали?
осадок конечно есть,но не такой чтобы впадать в уныние.А если чувство недозаработанных денег? У примеру, купили вы на дне монету, а она выросла в 5 раз, вы продали, а она а выросла ещё в 10 раз. Не будет обидно, что раньше продали?
Порой после неудачи нужно просто отвлечься,хорошо помогает хобби и считай в крипте,минус уходите только в том случае если зафиксировали убыток.Их любом случае можно отложил в ящик и достать когда крипта вырастит вновьосадок конечно есть,но не такой чтобы впадать в уныние.
я за всё время что узнал про крипту ни разу не заводил деньги с карты,исключительно на то что заработал в интернете,а это для меня своего рода хобби,поэтому сильного расстройства я не испытываю при небольших потерях.Порой после неудачи нужно просто отвлечься,хорошо помогает хобби и считай в крипте,минус уходите только в том случае если зафиксировали убыток.Их любом случае можно отложил в ящик и достать когда крипта вырастит вновь
Моё почтение,работать без вложений достаточно трудно.Сам пытался в своё время не один десяток проектов облазал помню даже сделал рекордные 100 айрдропов) 10 из них выплатили 90 были фантиком,баунти были самые прибыльные по моей памяти.С кранами не задалось только 1 хорошо платил ну и конечно theta с rfr своё время очень порадовали)я за всё время что узнал про крипту ни разу не заводил деньги с карты,исключительно на то что заработал в интернете,а это для меня своего рода хобби,поэтому сильного расстройства я не испытываю при небольших потерях.
Это нужно самому видеть Но мне так кажется, что вы правы. Пиар одно - реальность совсем другое.Навряд ли он с миллионом долларов отказывает себе в бытовых удовольствиях.
Я как то профукал банути на 0.05 битка. потому что не понял как что и там надо делать.Моё почтение,работать без вложений достаточно трудно.Сам пытался в своё время не один десяток проектов облазал помню даже сделал рекордные 100 айрдропов) 10 из них выплатили 90 были фантиком,баунти были самые прибыльные по моей памяти.С кранами не задалось только 1 хорошо платил ну и конечно theta с rfr своё время очень порадовали)
Ей явно кто то писал тексты потому что как то избирательно подходила.Это нужно самому видеть Но мне так кажется, что вы правы. Пиар одно - реальность совсем другое.
О - да) )Тут я в этом не сомневаюсь)) Слишком много продуманных деталей, которые давят на несознательную психику)) Уж о текстах я все знаю.Ей явно кто то писал тексты потому что как то избирательно подходила.
Судя по тому что её раньше никто не видел а тут с ней даже президенты встречались значит её кто то вёл, а не это её личная инициатива была.О - да) )Тут я в этом е сомневаюсь)) Слишком много продуманных деталей, которые давят на несознательную психику)) Уж о текстах я все знаю.
Верно. Но так глубоко готов не все копать. Большинство искренне верят в героическую девочку, которая воюет за экологию. Ну-ну - пусть сами или своего ребенка так попробуют самостоятельно продвинуть..Судя по тому что её раньше никто не видел а тут с ней даже президенты встречались значит её кто то вёл, а не это её личная инициатива была.
тем более если она до этого боялась даже на улицу выходит как говорят.Верно. Но так глубоко готов не все копать. Большинство искренне верят в героическую девочку, которая воюет за экологию. Ну-ну - пусть сами или своего ребенка так попробуют самостоятельно продвинуть..
Не попадалось такой информации, хотя если честно - не особо пристально следила за этой особой. А что за история? Почему боялась?тем более если она до этого боялась даже на улицу выходит как говорят.
Почему единственный, есть ведь и другие. Алгоритм pow в основном весь с децентрализацией.единственный децентрализованный актив хотят перевести на POS
плохая идея я считаю
У неё какая то психологическая болезнь демофобия это боязнь толпы.Не попадалось такой информации, хотя если честно - не особо пристально следила за этой особой. А что за история? Почему боялась?
Ну то ее психологу виднее, что там. А может таким образом просто отгораживается от людей. Все же шуму наделала немало и многие ее заявления не слишком нравятся людям.У неё какая то психологическая болезнь демофобия это боязнь толпы.
Может повзраслела и поняла что не в правильном направлении двигалась поэтому её не видно теперь.Ну то ее психологу виднее, что там. А может таким образом просто отгораживается от людей. Все же шуму наделала немало и многие ее заявления не слишком нравятся людям.
Было дело,вообще главное 1 раз разобраться в подобных раздачах и потом уже проще)Я как то профукал банути на 0.05 битка. потому что не понял как что и там надо делать.
Тут к гадалке не ходи,может планируют в долгосроке какую-то хитрость запустить но в целом это дело очень дорогое.Если уж и реализовать план то нужно было в 2014 годупоходу хотят какие-то махинации провернуть