Что нового?

Гринпис тратит 1 миллион долларов на кампанию по переводу биткойна на POS

А если чувство недозаработанных денег? У примеру, купили вы на дне монету, а она выросла в 5 раз, вы продали, а она а выросла ещё в 10 раз. Не будет обидно, что раньше продали?
осадок конечно есть,но не такой чтобы впадать в уныние.

осадок конечно есть,но не такой чтобы впадать в уныние.
Порой после неудачи нужно просто отвлечься,хорошо помогает хобби и считай в крипте,минус уходите только в том случае если зафиксировали убыток.Их любом случае можно отложил в ящик и достать когда крипта вырастит вновь

Порой после неудачи нужно просто отвлечься,хорошо помогает хобби и считай в крипте,минус уходите только в том случае если зафиксировали убыток.Их любом случае можно отложил в ящик и достать когда крипта вырастит вновь
я за всё время что узнал про крипту ни разу не заводил деньги с карты,исключительно на то что заработал в интернете,а это для меня своего рода хобби,поэтому сильного расстройства я не испытываю при небольших потерях.

я за всё время что узнал про крипту ни разу не заводил деньги с карты,исключительно на то что заработал в интернете,а это для меня своего рода хобби,поэтому сильного расстройства я не испытываю при небольших потерях.
Моё почтение,работать без вложений достаточно трудно.Сам пытался в своё время не один десяток проектов облазал помню даже сделал рекордные 100 айрдропов) 10 из них выплатили 90 были фантиком,баунти были самые прибыльные по моей памяти.С кранами не задалось только 1 хорошо платил ну и конечно theta с rfr своё время очень порадовали)

Навряд ли он с миллионом долларов отказывает себе в бытовых удовольствиях.
Это нужно самому видеть Но мне так кажется, что вы правы. Пиар одно - реальность совсем другое.

Моё почтение,работать без вложений достаточно трудно.Сам пытался в своё время не один десяток проектов облазал помню даже сделал рекордные 100 айрдропов) 10 из них выплатили 90 были фантиком,баунти были самые прибыльные по моей памяти.С кранами не задалось только 1 хорошо платил ну и конечно theta с rfr своё время очень порадовали)
Я как то профукал банути на 0.05 битка. потому что не понял как что и там надо делать.

Это нужно самому видеть Но мне так кажется, что вы правы. Пиар одно - реальность совсем другое.
Ей явно кто то писал тексты потому что как то избирательно подходила.

Ей явно кто то писал тексты потому что как то избирательно подходила.
О - да) )Тут я в этом не сомневаюсь)) Слишком много продуманных деталей, которые давят на несознательную психику)) Уж о текстах я все знаю.

Последнее редактирование:
О - да) )Тут я в этом е сомневаюсь)) Слишком много продуманных деталей, которые давят на несознательную психику)) Уж о текстах я все знаю.
Судя по тому что её раньше никто не видел а тут с ней даже президенты встречались значит её кто то вёл, а не это её личная инициатива была.

Судя по тому что её раньше никто не видел а тут с ней даже президенты встречались значит её кто то вёл, а не это её личная инициатива была.
Верно. Но так глубоко готов не все копать. Большинство искренне верят в героическую девочку, которая воюет за экологию. Ну-ну - пусть сами или своего ребенка так попробуют самостоятельно продвинуть..

Верно. Но так глубоко готов не все копать. Большинство искренне верят в героическую девочку, которая воюет за экологию. Ну-ну - пусть сами или своего ребенка так попробуют самостоятельно продвинуть..
тем более если она до этого боялась даже на улицу выходит как говорят.

тем более если она до этого боялась даже на улицу выходит как говорят.
Не попадалось такой информации, хотя если честно - не особо пристально следила за этой особой. А что за история? Почему боялась?

единственный децентрализованный актив хотят перевести на POS
плохая идея я считаю

• Like
Реакции: Zero
единственный децентрализованный актив хотят перевести на POS
плохая идея я считаю
Почему единственный, есть ведь и другие. Алгоритм pow в основном весь с децентрализацией.

Не попадалось такой информации, хотя если честно - не особо пристально следила за этой особой. А что за история? Почему боялась?
У неё какая то психологическая болезнь демофобия это боязнь толпы.

У неё какая то психологическая болезнь демофобия это боязнь толпы.
Ну то ее психологу виднее, что там. А может таким образом просто отгораживается от людей. Все же шуму наделала немало и многие ее заявления не слишком нравятся людям.

Ну то ее психологу виднее, что там. А может таким образом просто отгораживается от людей. Все же шуму наделала немало и многие ее заявления не слишком нравятся людям.
Может повзраслела и поняла что не в правильном направлении двигалась поэтому её не видно теперь.

Я как то профукал банути на 0.05 битка. потому что не понял как что и там надо делать.
Было дело,вообще главное 1 раз разобраться в подобных раздачах и потом уже проще)

походу хотят какие-то махинации провернуть

походу хотят какие-то махинации провернуть
Тут к гадалке не ходи,может планируют в долгосроке какую-то хитрость запустить но в целом это дело очень дорогое.Если уж и реализовать план то нужно было в 2014 году

Сверху Снизу