Я скорее ко второму отношусь. Ни когда не брал с витрины просто потому что незнаю, сколько он там лежит уже.Поэтому всегда прошу товар со склада а не с витрины) если его нет то заказываю.Вообще люди делятся на 3 типа 1) кто знает 2) кто инстиктивно чувствует и требует со склада товар и 3) кому всё равно они чаще остальных сталкиваются с потерей средств либо головной болью)
Если проект действительно рабочий и проверен..то почему бы и нет?Майнить с телефона это как участвовать в гонках на Ниве или приоре
Это ещё могут быть и проекты с просто заманухой, типа лёгкий майнинг через телефон))))а сами под это дело ещё и принимают вклады)Ну понятное дело что пос, видел пару проектов которые предлагали ноты ставить на телефон.
Однозначно, всё зависит от человека, я всегда в таких случаях говорю, самый тяжёлый грех это невнимательность!Поэтому всегда прошу товар со склада а не с витрины) если его нет то заказываю.Вообще люди делятся на 3 типа 1) кто знает 2) кто инстиктивно чувствует и требует со склада товар и 3) кому всё равно они чаще остальных сталкиваются с потерей средств либо головной болью)
А вообще термо пасту даже не для майнинга менять, это важно?, у меня лет 5 не меняна)))По идее если вовремя продувать, и менять термпоасту то она и при майнинге будет долго работать.
Имеешь в виду инвестиционный проект))) или реальный манинг)?Если проект действительно рабочий и проверен..то почему бы и нет?
В чем разница? Ведь без вложений мало что получится)Имеешь в виду инвестиционный проект))) или реальный манинг)?
Мы говорим о реальном майнинге )))В чем разница? Ведь без вложений мало что получится)
Ну такого реально так же полно. тупо вирусняк по итогу на телефон себе ставишь, который ворует все данные.Это ещё могут быть и проекты с просто заманухой, типа лёгкий майнинг через телефон))))а сами под это дело ещё и принимают вклады)
Ну да и такой вариант может быть, со всех сторон одни минусы))))Ну такого реально так же полно. тупо вирусняк по итогу на телефон себе ставишь, который ворует все данные.
Что могу сказать.. никогда не скачивал приложения на телефон по майнингу,с облачным работал..но такие долго не живутМы говорим о реальном майнинге )))
Ну выход тут довольно простой - просто не заниматься такой ерундой с телефона.Ну да и такой вариант может быть, со всех сторон одни минусы))))
Облачный он потребляет ресурс как практически любой сайт, в общем не вариант..Что могу сказать.. никогда не скачивал приложения на телефон по майнингу,с облачным работал..но такие долго не живут
Да. обсудили и решили что не стоит.Ну выход тут довольно простой - просто не заниматься такой ерундой с телефона.
Чистить от пыли в зависимости от эксплотации,могу конечно посудить по своей технике работает как правило в семье 15 часов в сутки практически без отдыха.Прочищаю от пыли раз пол года термопасту + - так-же.Её не должно быть много или мало тут нужна тонкая граньПо идее если вовремя продувать, и менять термпоасту то она и при майнинге будет долго работать.
Правильно делаете) вообще это достаточно забавно,ведь любая техника с витрины которая находится в сети (даже с целью рекламы) является б/у её уже активно используют для собственных целей и продавцы обязаны предоставлять на неё скидку но увы ничего подобного нет.Я скорее ко второму отношусь. Ни когда не брал с витрины просто потому что незнаю, сколько он там лежит уже.
Хах невнимательность порой тоже самое что и лень) ведь при должном желании можно было изучить все вопросы.Однозначно, всё зависит от человека, я всегда в таких случаях говорю, самый тяжёлый грех это невнимательность!
Бывает иногда, в связном и мвидео часто вижу скидку на товар с витрины, не только о телефонах.Правильно делаете) вообще это достаточно забавно,ведь любая техника с витрины которая находится в сети (даже с целью рекламы) является б/у её уже активно используют для собственных целей и продавцы обязаны предоставлять на неё скидку но увы ничего подобного нет.