если сам не узнаешь на слово не поверишьПопробовали разок, узнали что это лажа,и есть теперь опыт
если сам не узнаешь на слово не поверишьПопробовали разок, узнали что это лажа,и есть теперь опыт
Это верно, хорошо конечно учиться на чужих ошибках, но лучше получается на своихесли сам не узнаешь на слово не поверишь
Не забывайте время от времени чистить браузер особенно если он начинает тупить + мало ли как говорится вдруг какая-то зараза неожиданно появится.Не так давно очистил и теперь летает словно самолёт)У меня тоже порой много набирается, но потом стараюсь закрывать все, перед тем как делать что-то другое.
Экран большой грех жаловаться) считай оповещение открываю и каждому отвечаю в порядке очереди для удобства) чтобы по 100 раз не открывать одну и ту же вкладку + - удобно.В обычных случаях у меня 15-20 вкладок и не поверите,на каждой помню что находится)Удобно, когда сразу 40 вкладок открыты?
Вот такая бондура с задним охлаждением вообще интересно нужно ли там менять термопасту или просто так сделали xD страшно представить сколько у него стоит обслуживание) Вообще действительно интересно сколько выхлоп будет у такой модели)Интересно, нужно посмотреть на эту модель телефона)) возможно стоить попробовать)))
Если этот телефон майнит монеро то не стоит его брать потому что в месяц будет выходить доллар.Вот такая бондура с задним охлаждением вообще интересно нужно ли там менять термопасту или просто так сделали xD страшно представить сколько у него стоит обслуживание) Вообще действительно интересно сколько выхлоп будет у такой модели)
Посмотреть вложение 1924
Главное что удобно и не напрягает железо там хоть сколько))) у меня не так, да ладно))))Экран большой грех жаловаться) считай оповещение открываю и каждому отвечаю в порядке очереди для удобства) чтобы по 100 раз не открывать одну и ту же вкладку + - удобно.В обычных случаях у меня 15-20 вкладок и не поверите,на каждой помню что находится)
сколько стоит такой красавчик)?Вот такая бондура с задним охлаждением вообще интересно нужно ли там менять термопасту или просто так сделали xD страшно представить сколько у него стоит обслуживание) Вообще действительно интересно сколько выхлоп будет у такой модели)
Посмотреть вложение 1924
Любое устройство с вычислительной мощностью в теории может майнить даже этот телефон) да и мода пришла относительно не давно через подобные гаджеты фармить но толку от этого не шибко многоЕсли этот телефон майнит монеро то не стоит его брать потому что в месяц будет выходить доллар.
Да пока не жалуюсь) уверен такое количество может быть у каждого кто откладывает чтение на потом =)Главное что удобно и не напрягает железо там хоть сколько))) у меня не так, да ладно))))
Что-то в районе 1000$ если память не подводит) многое зависит от модели,вообще за такие деньги можно и компьютер собрать xDсколько стоит такой красавчик)?
Мне тоже как то жалковато было бы за телефон 1к заплатить, да и смысл......Любое устройство с вычислительной мощностью в теории может майнить даже этот телефон) да и мода пришла относительно не давно через подобные гаджеты фармить но толку от этого не шибко много
Да пока не жалуюсь) уверен такое количество может быть у каждого кто откладывает чтение на потом =)
Что-то в районе 1000$ если память не подводит) многое зависит от модели,вообще за такие деньги можно и компьютер собрать xD
Я говорю что покупать этот телефон только ради майнинга не стоит.Любое устройство с вычислительной мощностью в теории может майнить даже этот телефон) да и мода пришла относительно не давно через подобные гаджеты фармить но толку от этого не шибко много
Да пока не жалуюсь) уверен такое количество может быть у каждого кто откладывает чтение на потом =)
Что-то в районе 1000$ если память не подводит) многое зависит от модели,вообще за такие деньги можно и компьютер собрать xD
Смысла никакого нет) есть более бюджетный вариант который выпустил valve может слышали steam deck мини компьютер который оптимизирован под большинство популярных игр стим.Самое удивительное нашлись люди которые попытались на нём майнить (англ аудитория) сказали деньги на ветер я ожидал большего xDМне тоже как то жалковато было бы за телефон 1к заплатить, да и смысл......
Конечно , думаю никакой телефон на майниге себя не отобьёт.Я говорю что покупать этот телефон только ради майнинга не стоит.
Если купить 1000 далларов а майнит он 1 бакс в месяц,то зачем он нужен.Конечно , думаю никакой телефон на майниге себя не отобьёт.
Нет ещё не слышал, так если бы были выгодные майнинги сс телефона уже бы в каждом утюге об этом говорили))))Смысла никакого нет) есть более бюджетный вариант который выпустил valve может слышали steam deck мини компьютер который оптимизирован под большинство популярных игр стим.Самое удивительное нашлись люди которые попытались на нём майнить (англ аудитория) сказали деньги на ветер я ожидал большего xD
да даже хоть 100 дол, вряядли он и 10 месяцев проживёт)))Если купить 1000 далларов а майнит он 1 бакс в месяц,то зачем он нужен.
Это не совсем телефон,скорее миниатюрный компьютер или приставка сложно сказать вообще поддержка компьютерного стола имеется значит всё таки компьютер.В целом характеристики у него + - хорошие за такие деньги.Но не для майнинга опять же,альтернатив для этого бизнеса сейчас достаточно и нет смысла придумывать велосипед)Нет ещё не слышал, так если бы были выгодные майнинги сс телефона уже бы в каждом утюге об этом говорили))))