Нет не написано. Там только написали что этот сартфон не стоит брать чтобы майнить на нём потому что понадобиться 100 лет чтобы он окупился.А там не сказано сколько при этом проживет этот телефон?
Нет не написано. Там только написали что этот сартфон не стоит брать чтобы майнить на нём потому что понадобиться 100 лет чтобы он окупился.А там не сказано сколько при этом проживет этот телефон?
Не видел описания, не знаю как они или реально майнили или просто так для картинки сделалиЭто похоже где чел на каждый телефон скачал браузер криптотаб.
скорей всего для картинки,потому мощностей телефона на майнингНе видел описания, не знаю как они или реально майнили или просто так для картинки сделали
Я тоже так подумал мощный телефон и стоит мощно не говоря уже если их десятки в одном комплекте)))скорей всего для картинки,потому мощностей телефона на майнинг
Да окупаемость это ладно, тут больше интересует сколько он проработает.Нет не написано. Там только написали что этот сартфон не стоит брать чтобы майнить на нём потому что понадобиться 100 лет чтобы он окупился.
там майнинг идёт через какую то прогу и на телефон не влияетДа окупаемость это ладно, тут больше интересует сколько он проработает.
Так прога стоит в телефоне же, а следовательно жрет его ресурсы.там майнинг идёт через какую то прогу и на телефон не влияет
На Ютубе достаточно много видео о майнинге на телефонах. Есть проекты, которые очень даже рентабельны, майните монетки с перспективой на будущее. Люди даже специально скупают б/у телефоны для этого, даже приводят примеры с окупаемостью, и она всегда разная, какой то телефон можно через год окупить, а какой-то и через 3 года не окупить, но тоже зависит что вы майнить будите на телефоне, да и к тому же можно думал майнинг включать.Как известно, для того что бы зарабатывать на майнинге, нужно мощное оборудование, если мы говорим об нем, как об основном источнике заработка. Но есть ли смысл использовать для майнинга смартфон? Как по мне это не рационально, аппарат легко можно убить, при этом заработав в прямом смысле пару центов.
Согласен, телефон для майнинга не подходит, а облачные майнинги которые есть в плеймаркете лохотроны.С телефона вообще не вижу смысла майнить, это же не компьютер, перегреться в два счёта. Хотя компьютер тоже нужен мощный иметь, а лучше ферму.
Ну так использовать ПК явно не нужно, хотя возможно для кого-то нормальный сценарий.Ох смотря как нагружать графический процессор,если у человека на постоянке открыто по 100 вкладок ещё и видео запущено то нагрузка будет но не такая как в майнинге.В общем майнинг зло для техники)
ПК тормозит когда запускаешь веб майнинг и интересно сколько он проживёт если на нём реально майнить биток.Ну так использовать ПК явно не нужно, хотя возможно для кого-то нормальный сценарий.
Процессор нормально держит такую нагрузку, если есть хороший охлад. Но вот смысла не особо много, т.к прибыль очень маленькая.ПК тормозит когда запускаешь веб майнинг и интересно сколько он проживёт если на нём реально майнить биток.
я не рисковал майнить что либо на ноутбуке потому что если полетит нету денег купить другойПроцессор нормально держит такую нагрузку, если есть хороший охлад. Но вот смысла не особо много, т.к прибыль очень маленькая.
Люди бывают разные кому-то так удобно) у меня самого около 15 вкладов включенных а когда на форум захожу так все 40) считай прервусь надоест общаться сериал посмотрю и снова зайду xDНу так использовать ПК явно не нужно, хотя возможно для кого-то нормальный сценарий.
У меня тоже порой много набирается, но потом стараюсь закрывать все, перед тем как делать что-то другое.Люди бывают разные кому-то так удобно) у меня самого около 15 вкладов включенных а когда на форум захожу так все 40) считай прервусь надоест общаться сериал посмотрю и снова зайду xD
Да, лучше так не делать вообще.я не рисковал майнить что либо на ноутбуке потому что если полетит нету денег купить другой
Я смотрел сколько у нас стоят асики есть даже за 80 долларов самый дешевый, а так в основном в пределах 200-300 долларов в нашей валюте.Да, лучше так не делать вообще.
Удобно, когда сразу 40 вкладок открыты?Люди бывают разные кому-то так удобно) у меня самого около 15 вкладов включенных а когда на форум захожу так все 40) считай прервусь надоест общаться сериал посмотрю и снова зайду xD
в любом случае не удобно да и когда открыто много вкладок браузер начинает лагатьУдобно, когда сразу 40 вкладок открыты?