Что нового?

Есть ли смысл майнинга с телефона?

в любом случае не удобно да и когда открыто много вкладок браузер начинает лагать
лагает да ещё и припереходе в другую вкладку неверным нажатием случайно закрываются

Я смотрел сколько у нас стоят асики есть даже за 80 долларов самый дешевый, а так в основном в пределах 200-300 долларов в нашей валюте.
Сейчас они очень долго окупаются, по крайней мере если биткоин не будет расти. Думаю рисково заходить в обычный майнинг.

Сейчас они очень долго окупаются, по крайней мере если биткоин не будет расти. Думаю рисково заходить в обычный майнинг.
Кто знает если есть свободные леньги, может и можно пробовать, биток ведь отрастёт, но как на мой взгляд, проще купить на эти деньги биток, на кошелёк, и посмотреть какая это сумма будет через то время, когда вложения должны типа окупиться

Ну смотря как майнить. Если с помощью облачного то можно он не вредит телефону, и там можно заработать немного но всё же можно

Хех тут смотря какие телефоны) к примеру есть модель Asus игрового телефона который чуть ли не pc игры запускает (с внутренним охлаждением) с таких не то чтобы майнить и программировать можно) с обычных наврятли больше времени потеряете
Интересно, нужно посмотреть на эту модель телефона)) возможно стоить попробовать)))

Кто знает если есть свободные леньги, может и можно пробовать, биток ведь отрастёт, но как на мой взгляд, проще купить на эти деньги биток, на кошелёк, и посмотреть какая это сумма будет через то время, когда вложения должны типа окупиться
Конечно гораздо проще сразу крипту купить, рисков намного меньше.

Ну смотря как майнить. Если с помощью облачного то можно он не вредит телефону, и там можно заработать немного но всё же можно
вместо игрушки разве что,я не припомню ни одного приложения в котором майнинг токенов был удачен,в основном какой то шлак был.

200 долларов не большие деньги вот только сколько энергии они будут жрать.

Вы до сих пор верите что облачный майнинг существует)))?

Сверху Снизу