лагает да ещё и припереходе в другую вкладку неверным нажатием случайно закрываютсяв любом случае не удобно да и когда открыто много вкладок браузер начинает лагать
лагает да ещё и припереходе в другую вкладку неверным нажатием случайно закрываютсяв любом случае не удобно да и когда открыто много вкладок браузер начинает лагать
поэтому я не больше трёх закладок не открываюлагает да ещё и припереходе в другую вкладку неверным нажатием случайно закрываются
до десяти если монитор большой ещё тоже пойдёт, но на долго смысла нетпоэтому я не больше трёх закладок не открываю
Сейчас они очень долго окупаются, по крайней мере если биткоин не будет расти. Думаю рисково заходить в обычный майнинг.Я смотрел сколько у нас стоят асики есть даже за 80 долларов самый дешевый, а так в основном в пределах 200-300 долларов в нашей валюте.
Кто знает если есть свободные леньги, может и можно пробовать, биток ведь отрастёт, но как на мой взгляд, проще купить на эти деньги биток, на кошелёк, и посмотреть какая это сумма будет через то время, когда вложения должны типа окупитьсяСейчас они очень долго окупаются, по крайней мере если биткоин не будет расти. Думаю рисково заходить в обычный майнинг.
Интересно, нужно посмотреть на эту модель телефона)) возможно стоить попробовать)))Хех тут смотря какие телефоны) к примеру есть модель Asus игрового телефона который чуть ли не pc игры запускает (с внутренним охлаждением) с таких не то чтобы майнить и программировать можно) с обычных наврятли больше времени потеряете
Конечно гораздо проще сразу крипту купить, рисков намного меньше.Кто знает если есть свободные леньги, может и можно пробовать, биток ведь отрастёт, но как на мой взгляд, проще купить на эти деньги биток, на кошелёк, и посмотреть какая это сумма будет через то время, когда вложения должны типа окупиться
вместо игрушки разве что,я не припомню ни одного приложения в котором майнинг токенов был удачен,в основном какой то шлак был.Ну смотря как майнить. Если с помощью облачного то можно он не вредит телефону, и там можно заработать немного но всё же можно
200 долларов не большие деньги вот только сколько энергии они будут жрать.Сейчас они очень долго окупаются, по крайней мере если биткоин не будет расти. Думаю рисково заходить в обычный майнинг.
Не больше пяти, а то браузер начинает тормозит если больше будет.до десяти если монитор большой ещё тоже пойдёт, но на долго смысла нет
И рисков и самое главное время ведь оно тоже отнимает.Конечно гораздо проще сразу крипту купить, рисков намного меньше.
Как по мне то и одно двух достаточно)))))Не больше пяти, а то браузер начинает тормозит если больше будет.
Вы до сих пор верите что облачный майнинг существует)))?Ну смотря как майнить. Если с помощью облачного то можно он не вредит телефону, и там можно заработать немного но всё же можно
Облачные майниги на телефон это сплошное надувательство.Вы до сих пор верите что облачный майнинг существует)))?
Мы ведь уже , где то это, обсуждали)))))Облачные майниги на телефон это сплошное надувательство.
приложения называются симуляторами а значит платить не будутМы ведь уже , где то это, обсуждали)))))
Обязательно Будут )))) симулировать выплаты))))))приложения называются симуляторами а значит платить не будут
я как то наивный скачал себе приложение только батарейку угробил.Обязательно Будут )))) симулировать выплаты))))))
Попробовали разок, узнали что это лажа,и есть теперь опытя как то наивный скачал себе приложение только батарейку угробил.