5 иксов это шикарнно, особенно если хотя бы, с 1к долларов )))))5 иксов вполне приличный такой доход. НУ чтобы легче стало: посчитайте, сколько лет вам надо держать фиат в банке, чтобы получить 5 иксов ) Сразу полегчает
5 иксов это шикарнно, особенно если хотя бы, с 1к долларов )))))5 иксов вполне приличный такой доход. НУ чтобы легче стало: посчитайте, сколько лет вам надо держать фиат в банке, чтобы получить 5 иксов ) Сразу полегчает
НУ понятное дело, что 5 к зеленых никому не повредит. Важно только чтобы к тому времени эти самые 5 к еще чего-то стоили. А то там по инфляции тенденции нездоровые наметились.5 иксов это шикарнно, особенно если хотя бы, с 1к долларов )))))
Зима и весна будет колбасить. Вот и посмотрим на сколько наша крипта защитит нас от инфляции)))НУ понятное дело, что 5 к зеленых никому не повредит. Важно только чтобы к тому времени эти самые 5 к еще чего-то стоили. А то там по инфляции тенденции нездоровые наметились.
Да расслабьтесь. Дай Бог здоровья форуму, чтобы до взлета битка было где время коротать и меньше на курс смотреть ближайшие два годаЗима и весна будет колбасить. Вот и посмотрим на сколько наша крипта защитит нас от инфляции)))
Расслаблюсь, когда незнаю кто там бог или дьявол решит))) а так нужно быть в теме)))Да расслабьтесь. Дай Бог здоровья форуму, чтобы до взлета битка было где время коротать и меньше на курс смотреть ближайшие два года
Я к тому, что в ближайшие два года перемен особо ждать не приходится. До халвинга и устаканивания ситуации в мире курс не вырастет - так только, краткосрочные спекулятивные махинации и сопровождающие их всплески цен.Расслаблюсь, когда незнаю кто там бог или дьявол решит))) а так нужно быть в теме)))
Я тоже так думаю, поэтому и в поисках ещё какого то доходаЯ к тому, что в ближайшие два года перемен особо ждать не приходится. До халвинга и устаканивания ситуации в мире курс не вырастет - так только, краткосрочные спекулятивные махинации и сопровождающие их всплески цен.
Я пришла к выводу, что лучше сейчас свой проект развивать. Ну и на краны рефов набирать, чтобы сатошки на пассиве капали )) два источника всегда хорошо.Я тоже так думаю, поэтому и в поисках ещё какого то дохода
Да конечно, если у вас есть ваш продукт -это вы и ваша услуга) краны тоже но на них надежды нет, если просто самому собирать, соберётся что то но на жизнь не хватит))) на счёт рефки по ним, спрошу в личке, мне интересно, сколько вложено и какой профит есть.Я пришла к выводу, что лучше сейчас свой проект развивать. Ну и на краны рефов набирать, чтобы сатошки на пассиве капали )) два источника всегда хорошо.
Не знаю, я как раз на краны надеюсь потому что сейчас самое время копить. Имея терпение, к моменту взлета можно собрать прилично, с учетом рефералов. По поводу как что - спрашивайте конечно ) Хотя на форуме есть пара тем, где все это обсуждалось уже)Да конечно, если у вас есть ваш продукт -это вы и ваша услуга) краны тоже но на них надежды нет, если просто самому собирать, соберётся что то но на жизнь не хватит))) на счёт рефки по ним, спрошу в личке, мне интересно, сколько вложено и какой профит есть.
На сколько я понимаю по вашим словам, заработок с нескольких ваших заказов с лихвой выше всех кранов) к примеру за месяяц..Не знаю, я как раз на краны надеюсь потому что сейчас самое время копить. Имея терпение, к моменту взлета можно собрать прилично, с учетом рефералов
Да мы это обсуждали, но точных цифр я так и не понял, )))По поводу как что - спрашивайте конечно ) Хотя на форуме есть пара тем, где все это обсуждалось уже)
С одного перекрывает . Хотят тут одним заказом сложно считать)) если такой. как последний был - то это примерно за год накопления с кранов)На сколько я понимаю по вашим словам, заработок с нескольких ваших заказов с лихвой выше всех кранов) к примеру за месяяц..
Однако за этот год в кранах столько сжирает времени, я всё больше смотрю что куда то не туда я забрёл)))))С одного перекрывает . Хотят тут одним заказом сложно считать)) если такой. как последний был - то это примерно за год накопления с кранов)
Ну я на кранах только п утрам. Сегодня вот даже вечером позволила себе заглянуть. А так все силы отдаю основной работе. Все же сатошки - на перспективу. А вот кушать надо здесь и сейчас, а еще лучше и на будущее себя обеспечить )Однако за этот год в кранах столько сжирает времени, я всё больше смотрю что куда то не туда я забрёл)))))
Я сегодня посмотрел по одному из буксов, где то за месяц насобирал без рефов 3500, минималка на вывод 50000, вот и выводы....Ну я на кранах только п утрам. Сегодня вот даже вечером позволила себе заглянуть. А так все силы отдаю основной работе. Все же сатошки - на перспективу. А вот кушать надо здесь и сейчас, а еще лучше и на будущее себя обеспечить )
Нет - яне беру краны где минималка больше 30 к. Так у меня есть где вообще 100 сатош на вывод. Сколько за месяц - не смотрела. Просто вывожу на фаусетпей, как копится сумма даю рекламу. Все просто на самом деле)Я сегодня посмотрел по одному из буксов, где то за месяц насобирал без рефов 3500, минималка на вывод 50000, вот и выводы....
Мне года три назад попался жирный кран приложение в котором я за два месяца собрал 400к сатош даже не верил что он выплатит. но потом там для вывода надо было пригласить 14 человек и я удалил его.Однако за этот год в кранах столько сжирает времени, я всё больше смотрю что куда то не туда я забрёл)))))
Так все те буксы где я даже под вами зареган минималка 50к, или я что то не то смотрю)))?Нет - яне беру краны где минималка больше 30 к. Так у меня есть где вообще 100 сатош на вывод. Сколько за месяц - не смотрела. Просто вывожу на фаусетпей, как копится сумма даю рекламу. Все просто на самом деле)
Да, знакомая история, у меня такая ситуация был с каким то пеер краном, тоже разозлился что то даже в поддержку написал)))Мне года три назад попался жирный кран приложение в котором я за два месяца собрал 400к сатош даже не верил что он выплатит. но потом там для вывода надо было пригласить 14 человек и я удалил его.